Séismes passés à proximité du volcan Fuego: septembre 2021

Mise à jour 5 déc.. 2021 18:10 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.5 ou plus (24 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
jeudi, 30. septembre 2021 21:57 GMT (4 séismes)
30 sept. 2021 15:57 (GMT -6) (30. sept. 2021 21:57 GMT)
4.1

5 km
266 km (165 mi)Océan Pacifique Nord, 139 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
30 sept. 2021 15:50 (GMT -6) (30. sept. 2021 21:50 GMT)
3.7

16 km
155 km (96 mi)Océan Pacifique Nord, 77 km au sud-ouest de Retalhuleu, Guatemala PlusCarte
30 sept. 2021 07:32 (GMT -6) (30. sept. 2021 13:32 GMT)
4.1

17 km
273 km (170 mi)Océan Pacifique Nord, 143 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
30 sept. 2021 03:15 (GMT -6) (30. sept. 2021 09:15 GMT)
4.2

10 km
270 km (168 mi)Océan Pacifique Nord, 135 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
mercredi, 29. septembre 2021 03:51 GMT (1 séisme)
28 sept. 2021 22:51 (GMT -5) (29. sept. 2021 03:51 GMT)
4.3

78 km
173 km (107 mi)Océan Pacifique Nord, 28 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 19:54 GMT (2 séismes)
25 sept. 2021 13:54 (GMT -6) (25. sept. 2021 19:54 GMT)
3.7

12 km
192 km (119 mi)Océan Pacifique Nord, Guatemala, 89 km au sud-ouest de Tapachula, Mexique PlusCarte
25 sept. 2021 13:48 (GMT -6) (25. sept. 2021 19:48 GMT)
4.1

17 km
353 km (219 mi)Océan Pacifique Nord, 219 km à l'ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 08:15 GMT (1 séisme)
22 sept. 2021 02:15 (GMT -6) (22. sept. 2021 08:15 GMT)
3.7

11 km
226 km (140 mi)Océan Pacifique Nord, 94 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 20:53 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 14:53 (GMT -6) (21. sept. 2021 20:53 GMT)
3.7

9 km
195 km (121 mi)Océan Pacifique Nord, Guatemala, 90 km au sud-ouest de Tapachula, Mexique PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 14:58 GMT (2 séismes)
18 sept. 2021 08:58 (GMT -6) (18. sept. 2021 14:58 GMT)
4.1

41 km
260 km (162 mi)Océan Pacifique Nord, 99 km au sud-ouest de Huixtla, Chiapas, Mexique PlusCarte
18 sept. 2021 02:36 (GMT -6) (18. sept. 2021 08:36 GMT)
3.8

23 km
263 km (163 mi)Océan Pacifique Nord, 99 km à l'ouest de Puerto Madero, Mexique PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 18:34 GMT (4 séismes)
17 sept. 2021 12:34 (GMT -6) (17. sept. 2021 18:34 GMT)
3.9

17 km
269 km (167 mi)Océan Pacifique Nord, 123 km au sud-ouest de Huixtla, Chiapas, Mexique PlusCarte
17 sept. 2021 11:55 (GMT -6) (17. sept. 2021 17:55 GMT)
3.5

28 km
267 km (166 mi)Océan Pacifique Nord, 92 km au sud-ouest de Mapastepec, Chiapas, Mexique PlusCarte
17 sept. 2021 01:57 (GMT -6) (17. sept. 2021 07:57 GMT)
3.9

16 km
343 km (213 mi)Océan Pacifique Nord, 186 km au sud-ouest de Mapastepec, Chiapas, Mexique PlusCarte
17 sept. 2021 01:42 (GMT -6) (17. sept. 2021 07:42 GMT)
3.9

6 km
248 km (154 mi)Océan Pacifique Nord, 94 km au sud-ouest de Huixtla, Chiapas, Mexique PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 04:36 GMT (1 séisme)
13 sept. 2021 22:36 (GMT -6) (14. sept. 2021 04:36 GMT)
3.3

14 km
227 km (141 mi)Océan Pacifique Nord, 79 km à l'ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 09:32 GMT (3 séismes)
12 sept. 2021 03:32 (GMT -6) (12. sept. 2021 09:32 GMT)
4.4

20 km
318 km (198 mi)Océan Pacifique Nord, 156 km au sud-ouest de Mapastepec, Chiapas, Mexique PlusCarte
12 sept. 2021 01:28 (GMT -6) (12. sept. 2021 07:28 GMT)
3.6

20 km
242 km (150 mi)Océan Pacifique Nord, 98 km à l'ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
12 sept. 2021 01:38 (GMT -5) (12. sept. 2021 06:38 GMT)
3.9

63 km
161 km (100 mi)Océan Pacifique Nord, 39 km au sud de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
samedi, 11. septembre 2021 21:46 GMT (1 séisme)
11 sept. 2021 15:46 (GMT -6) (11. sept. 2021 21:46 GMT)
3.9

16 km
363 km (226 mi)Océan Pacifique Nord, 153 km au sud-ouest de Pijijiapan, Chiapas, Mexique PlusCarte
dimanche, 5. septembre 2021 09:39 GMT (1 séisme)
5 sept. 2021 03:39 (GMT -6) (5. sept. 2021 09:39 GMT)
3.7

10 km
353 km (219 mi)Océan Pacifique Nord, 207 km au sud-ouest de Huixtla, Chiapas, Mexique PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 1012 joules (395 MWh, équivalent à 340 tonnes de TNT) Plus d'infos

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Number of quakes vs time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.