Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes près du volcan Ilopango pendant les derniers 30 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 29 sept.. 2022 05:23 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 30 jours:

  • 2 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 17 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 9 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 30 jours, le volcan Ilopango a eu 2 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 4 séismes de magnitude 3+ et 17 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 9 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 1.7 | 24 km N de Usulutan, Usulután, Salvador -

Séisme le plus fort: Mag. 4.4 | Océan Pacifique Nord, 71 km SO de San Salvador -

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Earthquake depth plot
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (32 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
mardi, 27 septembre 2022 GMT (1 séisme)
27 sept. 2022 06:43 (GMT -6) (27 sept.. 2022 12:43 GMT)
1.7

188 km
60 km (37 mi)24 km au nord de Usulutan, Usulután, Salvador PlusCarte
dimanche, 25 septembre 2022 GMT (1 séisme)
25 sept. 2022 10:37 (GMT -6) (25 sept.. 2022 16:37 GMT)
2.8

2 km
76 km (47 mi)11 km au sud de Camasca, Departamento de Intibuca, Honduras
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
samedi, 24 septembre 2022 GMT (4 séismes)
24 sept. 2022 01:25 (GMT -6) (24 sept.. 2022 07:25 GMT)
2.5

4 km
3.1 km (1.9 mi)La Paz, 18 km à l'est de San Salvador PlusCarte
24 sept. 2022 01:16 (GMT -6) (24 sept.. 2022 07:16 GMT)
2.2

7 km
3 km (1.9 mi)La Paz, 17 km à l'est de San Salvador PlusCarte
24 sept. 2022 01:13 (GMT -6) (24 sept.. 2022 07:13 GMT)
2.3

3 km
1.5 km (0.9 mi)8.6 km au sud-est de Chalatenango, Salvador 1 rapportPlusCarte
23 sept. 2022 21:28 (GMT -6) (24 sept.. 2022 03:28 GMT)
2.0

3 km
292 km (181 mi)19 km au nord-est de Ocotal, Departamento de Nueva Segovia, Nicaragua PlusCarte
vendredi, 23 septembre 2022 GMT (2 séismes)
23 sept. 2022 00:41 (GMT -6) (23 sept.. 2022 06:41 GMT)
2.0

1 km
351 km (218 mi)18 km au nord de Wiwili, Departamento de Nueva Segovia, Nicaragua PlusCarte
22 sept. 2022 19:09 (GMT -6) (23 sept.. 2022 01:09 GMT)
1.3

5 km
311 km (193 mi)36 Km Al Noreste De Ocotal, Nicaragua PlusCarte
mercredi, 21 septembre 2022 GMT (1 séisme)
20 sept. 2022 23:14 (GMT -6) (21 sept.. 2022 05:14 GMT)
2.8

1 km
162 km (101 mi)19 km au nord-ouest de San Lorenzo, Departamento de Valle, Honduras PlusCarte
mardi, 20 septembre 2022 GMT (6 séismes)
20 sept. 2022 14:01 (GMT -6) (20 sept.. 2022 20:01 GMT)
2.0

4 km
73 km (45 mi)16 km au nord de Usulutan, Usulután, Salvador PlusCarte
20 sept. 2022 08:52 (GMT -6) (20 sept.. 2022 14:52 GMT)
2.6

5 km
347 km (216 mi)Departamento de Jinotega, 40 km à l'est de Jalapa, Nicaragua PlusCarte
20 sept. 2022 06:03 (GMT -6) (20 sept.. 2022 12:03 GMT)
2.1

12 km
341 km (212 mi)32 km au sud-est de Jalapa, Departamento de Nueva Segovia, Nicaragua PlusCarte
19 sept. 2022 20:49 (GMT -6) (20 sept.. 2022 02:49 GMT)
3.0

6 km
58 km (36 mi)27 km au nord de Usulutan, Usulután, Salvador PlusCarte
19 sept. 2022 20:46 (GMT -6) (20 sept.. 2022 02:46 GMT)
2.4

6 km
58 km (36 mi)23 km à l'est de San Vicente, Salvador PlusCarte
19 sept. 2022 20:44 (GMT -6) (20 sept.. 2022 02:44 GMT)
1.8

5 km
58 km (36 mi)12 km au nord-ouest de Santiago de Maria, Salvador PlusCarte
dimanche, 18 septembre 2022 GMT (1 séisme)
18 sept. 2022 12:08 (GMT -6) (18 sept.. 2022 18:08 GMT)
1.5

3 km
315 km (196 mi)37 km à l'est de Ocotal, Departamento de Nueva Segovia, Nicaragua PlusCarte
samedi, 17 septembre 2022 GMT (1 séisme)
17 sept. 2022 16:27 (GMT -6) (17 sept.. 2022 22:27 GMT)
3.0

5 km
279 km (173 mi)33 km au nord-ouest de Esteli, Nicaragua PlusCarte
mercredi, 14 septembre 2022 GMT (4 séismes)
14 sept. 2022 14:32 (GMT -6) (14 sept.. 2022 20:32 GMT)
4.4

59 km
46 km (29 mi)Océan Pacifique Nord, 71 km au sud-ouest de San Salvador 2 rapportsPlusCarte
14 sept. 2022 12:48 (GMT -6) (14 sept.. 2022 18:48 GMT)
2.8

5 km
131 km (81 mi)La Unión, 39 km à l'est de San Miguel, Salvador PlusCarte
14 sept. 2022 02:13 (GMT -6) (14 sept.. 2022 08:13 GMT)
1.8

5 km
450 km (280 mi)21 km au sud-ouest de Siuna, Atlantico Norte, Nicaragua PlusCarte
14 sept. 2022 01:28 (GMT -6) (14 sept.. 2022 07:28 GMT)
4.0

5 km
24 km (15 mi)19 km au sud de San Salvador PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.3 x 1011 joules (92.3 MWh, équivalent à 79.4 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Actualités

Pas d'article dans la liste.

Actualités

Pas d'article dans la liste.

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy