Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Départs garantis:
24 juin - 8 juil. 2021: Colors of Iceland: Fire, Earth, Ice and Water - Iceland
7-15 mai 2022: Montagnes de Feu - du Stromboli à l'Etna - Eoliennes + Etna
: Places libres / : Départ garanti / : Quelques places disponibles / : Groupe fermé
Actualités

Pas d'article dans la liste.

Derniers séismes au monde, dernières 24 heures aujourd'hui, mercredi 14 avril 2021

Actualisé 14 Apr 2021 12:12 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (16 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 17:33:45 GMT
2.3

6.3 km
(101 km)19 km au sud de Erciş, Van, Turquie PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 Apr 3:13 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 12:13:48 GMT)
2.9
Nemrut Dağ (19 km)Muş, 17 km au nord de Güroymak, Bitlis, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 03:05 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:05:59 GMT)
1.2

24 km
Nemrut Dağ (56 km)KUSLUK-GEVAS (VAN), Turkey PlusCarte
8 avril 2021 03:01 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:01:57 GMT)
1.5

30 km
(37 km)Van, 8.3 km au sud-ouest de Adilcevaz, Bitlis, Turquie PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 11:47 (GMT +3) (7 Apr 2021 08:47:23 GMT)
3.8

11 km
Nemrut Dağ (20 km)Muş, 34 km au nord de Bitlis, Turquie PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 05:00 (GMT +3) (6 Apr 2021 02:00:48 GMT)
2.3

5 km
(122 km)37 km au nord-est de Van, Turquie PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 05:23 (GMT +3) (5 Apr 2021 02:23:24 GMT)
2.0

17 km
Nemrut Dağ (92 km)Muş, 22 km à l'est de Solhan, Bingöl, Turquie PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
2 Apr 2021 18:44:02 GMT
2.1

8.3 km
Nemrut Dağ (57 km)14 km à l'ouest de Bulanık, Muş, Turquie PlusCarte
2 Apr 2021 18:41:55 GMT
2.0

13 km
Nemrut Dağ (58 km)13 km à l'ouest de Bulanık, Muş, Turquie PlusCarte
2 avril 2021 20:53 (GMT +3) (2 Apr 2021 17:53:46 GMT)
2.1

7 km
Nemrut Dağ (104 km)Bingöl, 21 km au sud-ouest de Varto, Muş, Turquie PlusCarte
2 avril 2021 20:53 (GMT +3) (2 Apr 2021 17:53:44 GMT)
1.9

8.9 km
Nemrut Dağ (93 km)1.1 km au sud de Varto, Muş, Turquie PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
1 avril 2021 22:27 (GMT +3) (1 Apr 2021 19:27:53 GMT)
2.8

2 km
Nemrut Dağ (133 km)3.5 km au nord de Karlıova, Bingöl, Turquie PlusCarte
1 avril 2021 21:53 (GMT +3) (1 Apr 2021 18:53:12 GMT)
2.4

14 km
Nemrut Dağ (74 km)20 km au sud-est de Varto, Muş, Turquie PlusCarte
1 Apr 2021 17:25:03 GMT
1.8

3.3 km
(130 km)33 km à l'est de Erciş, Van, Turquie PlusCarte
1 avril 2021 05:27 (GMT +3) (1 Apr 2021 02:27:21 GMT)
2.0

12 km
(117 km)29 km au nord-est de Van, Turquie PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 22:58 (GMT +3) (31 Mar 2021 19:58:55 GMT)
2.2

4.2 km
(110 km)23 km au sud-est de Erciş, Van, Turquie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.5 x 1010 joules (9.79 megawatt hours, equivalent to 8.42 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:

Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.