Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Tinogasta, Departamento de Tinogasta, Catamarca, Argentine, en mars 2021

Actualisé 18 May 2021 20:15 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 18:34 (GMT -3) (30 Mar 2021 21:34:53 GMT)
4.4

91 km
101 km (63 mi)47 km à l'ouest de Tinogasta, Catamarca, Argentine 1 rapportPlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
29 mars 2021 19:24 (GMT -3) (29 Mar 2021 22:24:12 GMT)
3.1

147 km
124 km (77 mi)Departamento de Belén, 28 km au nord-est de Tinogasta, Catamarca, Argentine PlusCarte
29 mars 2021 17:33 (GMT -3) (29 Mar 2021 20:33:44 GMT)
2.8

167 km
88 km (55 mi)16 km au nord-est de Fiambala, Departamento de Tinogasta, Catamarca, Argentine PlusCarte
29/03/2021 08:53:14 (29 Mar 2021 11:53:14 GMT)
3.1

160 km
161 km (1 mi)37 km à l'est de Tinogasta, Catamarca, Argentine PlusCarte
29/03/2021 05:49:58 (29 Mar 2021 08:49:58 GMT)
3.3

183 km
153 km (95 mi)34 km au sud-est de Londres, Departamento de Belén, Catamarca, Argentine PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 23:36 (GMT -3) (26 Mar 2021 02:36:39 GMT)
3.9

22 km
158 km (98 mi)21 km au nord de Vinchina, La Rioja, Argentine PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 11:33 (GMT -3) (20 Mar 2021 14:33:31 GMT)
2.9

148 km
114 km (71 mi)Departamento de Belén, 21 km au sud-est de Fiambala, Departamento de Tinogasta, Catamarca, Argentine PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
19 mars 2021 02:18 (GMT -3) (19 Mar 2021 05:18:24 GMT)
3.0

227 km
144 km (89 mi)Departamento de Belén, 146 km à l'ouest de San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentine PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18/03/2021 00:19:42 (18 Mar 2021 03:19:42 GMT)
2.6

10 km
182 km (113 mi)Departamento de Famatina, 77 km au nord de Chilecito, La Rioja, Argentine PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
12 mars 2021 17:25 (GMT -3) (12 Mar 2021 20:25:54 GMT)
3.7

144 km
116 km (72 mi)14 km au sud de Tinogasta, Catamarca, Argentine PlusCarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
11 mars 2021 16:36 (GMT -3) (11 Mar 2021 19:36:33 GMT)
2.7

141 km
134 km (83 mi)Departamento de Belén, 146 km à l'ouest de San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentine PlusCarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
10/03/2021 03:07:22 (10 Mar 2021 06:07:22 GMT)
2.5

170 km
92 km (57 mi)Departamento de Belén, 185 km au nord-ouest de San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentine PlusCarte
10 mars 2021 00:19 (GMT -3) (10 Mar 2021 03:19:25 GMT)
3.2

140 km
125 km (78 mi)8 km au nord de Tinogasta, Catamarca, Argentine PlusCarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
09/03/2021 14:09:43 (9 Mar 2021 17:09:43 GMT)
2.8

116 km
192 km (119 mi)Departamento de Famatina, 53 km au nord de Chilecito, La Rioja, Argentine PlusCarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
4 mars 2021 04:51 (GMT -3) (4 Mar 2021 07:51:29 GMT)
2.7

150 km
68 km (42 mi)12 km au nord-est de Fiambala, Departamento de Tinogasta, Catamarca, Argentine PlusCarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
02/03/2021 22:36:44 (3 Mar 2021 01:36:44 GMT)
2.5

134 km
91 km (57 mi)12 km au nord de Fiambala, Departamento de Tinogasta, Catamarca, Argentine PlusCarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
2 mars 2021 06:46 (GMT -3) (2 Mar 2021 09:46:43 GMT)
4.4

134 km
182 km (113 mi)Departamento de Vinchina, 63 km au nord-ouest de Chilecito, La Rioja, Argentine 2 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.9 x 1011 joules (165 megawatt hours, equivalent to 142 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.