Help Ukraine

Derniers séismes, Las Amilpas, État de Oaxaca, Mexique, pendant les dernières 24 heures, jeudi, le 26 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 26 mai 2022 21:28 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 5 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 6 séismes de magnitude entre 3 et 4
Pendant les dernières 24 heures, Las Amilpas a eu 1 séisme de magnitude 5.5, 4 séismes de magnitude 4+ et 6 séismes de magnitude 3+.
Un tremblement de terre fort magnitude 5.5 a été ressenti à État de Oaxaca, Mexique, il y a 24 heures.

Dernier séisme: Mag. 4.0 | Océan Pacifique Nord, 68 km SE de Crucecita, Mexique -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 5.5 | 41 km N de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 à ou près de Las Amilpas, État de Oaxaca, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures:11 séismes | 0 séismes M2+ | 6 séismes M3+ | 4 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 7 jours:50 séismes | 0 séismes M2+ | 37 séismes M3+ | 12 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 30 jours:230 séismes | 0 séismes M2+ | 173 séismes M3+ | 56 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 90 jours:745 séismes | 0 séismes M2+ | 576 séismes M3+ | 166 séismes M4+ | 3 séismes M5+
365 derniers jours:2,744 séismes | 3 séismes M2+ | 2,217 séismes M3+ | 517 séismes M4+ | 7 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (11 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 26 mai 2022 GMT (9 séismes)
26 mai 2022 05:35 (GMT -6) (26 mai. 2022 11:35 GMT)
4.0

16 km
Océan Pacifique Nord, 68 km au sud-est de Crucecita, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 mai 2022 04:58 (GMT -5) (26 mai. 2022 09:58 GMT)
3.9

47 km
36 km au nord-est de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 mai 2022 03:23 (GMT -5) (26 mai. 2022 08:23 GMT)
3.8

59 km
28 km au nord-est de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 mai 2022 03:17 (GMT -5) (26 mai. 2022 08:17 GMT)
3.8

59 km
26 km au nord-est de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 mai 2022 03:02 (GMT -5) (26 mai. 2022 08:02 GMT)
3.8

57 km
28 km au nord-est de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 mai 2022 01:12 (GMT -5) (26 mai. 2022 06:12 GMT)
3.6

189 km
Veracruz, 38 km au nord-ouest de Raudales Malpaso, Tecpatan, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 mai 2022 01:09 (GMT -5) (26 mai. 2022 06:09 GMT)
3.7

56 km
26 km au nord-est de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 mai 2022 21:52 (GMT -5) (26 mai. 2022 02:52 GMT)
4.1

156 km
53 km au sud de Minatitlan, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 mai 2022 21:04 (GMT -5) (26 mai. 2022 02:04 GMT)
4.1

57 km
34 km au nord-est de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mercredi, 25 mai 2022 GMT (2 séismes)
25 mai 2022 17:11 (GMT -5) (25 mai. 2022 22:11 GMT)
4.3

44 km
35 km au nord-est de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
25 mai 2022 16:43 (GMT -5) (25 mai. 2022 21:43 GMT)
5.5

12 km
41 km au nord de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti! - 60 rapports
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1013 joules (3.28 GWh, équivalent à 2824 tonnes de TNT ou 0.2 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 mai 2022 21:28 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.