Help Ukraine

Derniers séismes, Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, pendant les derniers 14 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 22 mai 2022 14:28 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 14 jours:

  • 6 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 10 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 14 jours, Bordeaux a eu 6 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 10 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Dernier séisme: Mag. 1.6 | 6.9 km S de Roumazières-Loubert, France -

Séisme le plus fort: Mag. 2.6 | 3.7 km N de Orthez, France -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France (mis à jour )

Dernières 24 heures:aucun séisme confirmé
Derniers 7 jours:6 séismes | 1 séisme M2+
Derniers 30 jours:27 séismes | 8 séismes M2+
Derniers 90 jours:93 séismes | 14 séismes M2+
365 derniers jours:296 séismes | 33 séismes M2+ | 3 séismes M3+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (18 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 19 mai 2022 GMT (2 séismes)
19 mai 2022 16:54 (GMT +2) (19 mai. 2022 14:54 GMT)
1.6
France: Near Angoulême (quarry Blast) PlusCarte
19 mai 2022 08:28 (GMT +2) (19 mai. 2022 06:28 GMT)
?

n/a
Near Saint-Jean-d'Angely, Nouvelle-Aquitaine, France (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mercredi, 18 mai 2022 GMT (2 séismes)
18 mai 2022 18:02 (GMT +2) (18 mai. 2022 16:02 GMT)
1.5
France: Near Pau (induced) PlusCarte
18 mai 2022 11:56 (GMT +2) (18 mai. 2022 09:56 GMT)
1.6
France: Near Limoges PlusCarte
mardi, 17 mai 2022 GMT (2 séismes)
17 mai 2022 12:09 (GMT +2) (17 mai. 2022 10:09 GMT)
2.1

5 km
France: Near Limoges (quarry Blast) PlusCarte
17 mai 2022 10:54 (GMT +2) (17 mai. 2022 08:54 GMT)
1.6
France: Near Limoges PlusCarte
lundi, 16 mai 2022 GMT (1 séisme)
16 mai 2022 23:33 (GMT +2) (16 mai. 2022 21:33 GMT)
1.9

2.4 km
France: Near La Rochelle PlusCarte
vendredi, 13 mai 2022 GMT (1 séisme)
13 mai 2022 10:33 (GMT +2) (13 mai. 2022 08:33 GMT)
1.9
France: Near Limoges PlusCarte
jeudi, 12 mai 2022 GMT (5 séismes)
12 mai 2022 12:18 (GMT +2) (12 mai. 2022 10:18 GMT)
2.0
France: Near Limoges PlusCarte
12 mai 2022 12:17 (GMT +2) (12 mai. 2022 10:17 GMT)
1.6
France: Near Périgueux (quarry Blast) PlusCarte
12 mai 2022 12:11 (GMT +2) (12 mai. 2022 10:11 GMT)
1.5
France: Near Limoges PlusCarte
12 mai 2022 11:52 (GMT +2) (12 mai. 2022 09:52 GMT)
2.0
France: Near Limoges PlusCarte
12 mai 2022 08:29 (GMT +2) (12 mai. 2022 06:29 GMT)
?

n/a
Near Angouleme, Nouvelle-Aquitaine, France (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mercredi, 11 mai 2022 GMT (2 séismes)
11 mai 2022 10:56 (GMT +2) (11 mai. 2022 08:56 GMT)
2.1
France: Near Brive-la-Gaillarde (quarry Blast) PlusCarte
11 mai 2022 03:16 (GMT +2) (11 mai. 2022 01:16 GMT)
1.5

8 km
France: SE ORTHEZ.FRA 1 rapportPlusCarte
mardi, 10 mai 2022 GMT (2 séismes)
11 mai 2022 00:53 (GMT +2) (10 mai. 2022 22:53 GMT)
2.5

5.4 km
France: Pyrenees 4 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 109 joules (379 kWh, équivalent à 0.326 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 mai 2022 14:28 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.