Help Ukraine

Derniers séismes, Leningrad, Khatlon, Tadjikistan, pendant les derniers 7 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 22 mai 2022 00:53 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 7 jours:

  • 2 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 2 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 13 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 2 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 7 jours, Leningrad a eu 2 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 2 séismes de magnitude 3+ et 13 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 2 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 3.0 s'est produit en Haut-Badakhshan, Tadjikistan, il y a 6 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.4 | AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION -

Séisme le plus fort: Mag. 4.7 | 55 km E de Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Leningrad, Khatlon, Tadjikistan (mis à jour )

Dernières 24 heures:3 séismes | 1 séisme M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 7 jours:19 séismes | 13 séismes M2+ | 2 séismes M3+ | 2 séismes M4+
Derniers 30 jours:66 séismes | 33 séismes M2+ | 20 séismes M3+ | 7 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 90 jours:211 séismes | 119 séismes M2+ | 46 séismes M3+ | 22 séismes M4+ | 3 séismes M5+
365 derniers jours:710 séismes | 334 séismes M2+ | 180 séismes M3+ | 114 séismes M4+ | 7 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (19 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 21 mai 2022 GMT (3 séismes)
22 mai 2022 00:28 (GMT +4:30) (21 mai. 2022 19:58 GMT)
1.4

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION PlusCarte
21 mai 2022 23:54 (GMT +5) (21 mai. 2022 18:54 GMT)
3.0

10 km
29 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 mai 2022 19:13 (GMT +5) (21 mai. 2022 14:13 GMT)
2.1

10 km
Sughd, 82 km au nord de Douchanbé, Dushanbe, Tadjikistan PlusCarte
vendredi, 20 mai 2022 GMT (1 séisme)
20 mai 2022 18:55 (GMT +5) (20 mai. 2022 13:55 GMT)
2.5

10 km
21 km au nord-ouest de Karakenja, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
jeudi, 19 mai 2022 GMT (6 séismes)
19 mai 2022 22:24 (GMT +5) (19 mai. 2022 17:24 GMT)
2.3

10 km
Republican Subordination, 249 km à l'est de Douchanbé, Dushanbe, Tadjikistan PlusCarte
19 mai 2022 14:40 (GMT +5) (19 mai. 2022 09:40 GMT)
2.6

10 km
Haut-Badakhshan, 47 km au sud-est de Rasht, Tadjikistan PlusCarte
19 mai 2022 11:11 (GMT +4:30) (19 mai. 2022 06:41 GMT)
3.0

10 km
50 km au sud-ouest de Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 mai 2022 10:51 (GMT +4:30) (19 mai. 2022 06:21 GMT)
2.3

10 km
Badakhshan, Afghanistan, 15 km au nord-ouest de Khorugh, Tadjikistan PlusCarte
19 mai 2022 10:41 (GMT +6) (19 mai. 2022 04:41 GMT)
2.2

10 km
Osh Oblasty, 37 km au nord-est de Karakenja, Tadjikistan PlusCarte
19 mai 2022 08:19 (GMT +5) (19 mai. 2022 03:19 GMT)
2.6

10 km
15 km à l'est de Rasht, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
mercredi, 18 mai 2022 GMT (1 séisme)
18 mai 2022 12:16 (GMT +4:30) (18 mai. 2022 07:46 GMT)
4.7

100 km
55 km à l'est de Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 17 mai 2022 GMT (1 séisme)
17 mai 2022 07:18 (GMT +4:30) (17 mai. 2022 02:48 GMT)
2.5

10 km
7.3 km au sud de Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan PlusCarte
lundi, 16 mai 2022 GMT (2 séismes)
16 mai 2022 11:00 (GMT +5) (16 mai. 2022 06:00 GMT)
2.8

10 km
42 km à l'est de Rasht, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
16 mai 2022 06:08 (GMT +5) (16 mai. 2022 01:08 GMT)
1.1

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION PlusCarte
dimanche, 15 mai 2022 GMT (5 séismes)
15 mai 2022 21:21 (GMT +5) (15 mai. 2022 16:21 GMT)
2.6

10 km
Republican Subordination, 233 km à l'est de Douchanbé, Dushanbe, Tadjikistan PlusCarte
15 mai 2022 13:24 (GMT +5) (15 mai. 2022 08:24 GMT)
4.3

171 km
24 km à l'est de Khorugh, Haut-Badakhshan, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9 x 1011 joules (249 MWh, équivalent à 214 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 mai 2022 00:53 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.