2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Séismes passés à ou près de Leningrad, Khatlon, Tadjikistan: avril 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 2 juil.. 2022 07:25 GMT -
Voir la liste

Séismes en avril 2022:

  • 2 séismes de magnitude 5 ou plus
  • 6 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 17 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 38 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 9 séismes de magnitude inférieure à 2
En avril 2022, Leningrad a eu 2 séismes de magnitude 5.0 ou supérieure, 6 séismes de magnitude 4+, 17 séismes de magnitude 3+ et 38 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 9 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 5.3 | Khatlon, 46 km SE de Douchanbé, Dushanbe, Tadjikistan -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (72 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 2 avril 2022 GMT (1 séisme)
2 avril 2022 07:22 (GMT +5) (2 avril. 2022 02:22 GMT)
2.7

10 km
79 km à l'est de Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
vendredi, 1 avril 2022 GMT (1 séisme)
1 avril 2022 04:58 (GMT +4:30) (1 avril. 2022 00:28 GMT)
2.3

10 km
56 km au nord-est de Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
samedi, 30 avril 2022 GMT (5 séismes)
30 avril 2022 23:21 (GMT +5) (30 avril. 2022 18:21 GMT)
2.6

10 km
52 km au sud de Karakenja, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
30 avril 2022 13:35 (GMT +4:30) (30 avril. 2022 09:05 GMT)
3.9

10 km
84 km au nord de Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
30 avril 2022 09:43 (GMT +4:30) (30 avril. 2022 05:13 GMT)
4.2

10 km
42 km au sud-ouest de Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
30 avril 2022 08:58 (GMT +4:30) (30 avril. 2022 04:28 GMT)
2.5

10 km
56 km au nord-est de Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
30 avril 2022 06:31 (GMT +4:30) (30 avril. 2022 02:01 GMT)
2.8

10 km
20 km à l'est de Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan PlusCarte
vendredi, 29 avril 2022 GMT (3 séismes)
29 avril 2022 23:40 (GMT +4:30) (29 avril. 2022 19:10 GMT)
3.1

10 km
16 km à l'est de Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
29 avril 2022 23:12 (GMT +4:30) (29 avril. 2022 18:42 GMT)
3.4

10 km
32 km au nord-ouest de Tâloqân, Tāluqān, Takhar, Afghanistan PlusCarte
29 avril 2022 15:40 (GMT +4:30) (29 avril. 2022 11:10 GMT)
3.0

10 km
20 km au nord-est de Tâloqân, Tāluqān, Takhar, Afghanistan PlusCarte
jeudi, 28 avril 2022 GMT (1 séisme)
28 avril 2022 10:06 (GMT +5) (28 avril. 2022 05:06 GMT)
3.0

10 km
26 km à l'ouest de Karakenja, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
mercredi, 27 avril 2022 GMT (2 séismes)
27 avril 2022 14:21 (GMT +4:30) (27 avril. 2022 09:51 GMT)
1.8

10 km
23 km au nord de Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan PlusCarte
27 avril 2022 13:14 (GMT +5) (27 avril. 2022 08:14 GMT)
1.1

10 km
TAJIKISTAN PlusCarte
mardi, 26 avril 2022 GMT (3 séismes)
26 avril 2022 19:38 (GMT +5) (26 avril. 2022 14:38 GMT)
3.9

10 km
43 km à l'est de Rasht, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
26 avril 2022 19:38 (GMT +5) (26 avril. 2022 14:38 GMT)
4.1

129 km
26 km au sud-est de Khorugh, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
26 avril 2022 17:03 (GMT +4:30) (26 avril. 2022 12:33 GMT)
2.6

10 km
19 km au sud de Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.5 x 1012 joules (2.64 GWh, équivalent à 2274 tonnes de TNT ou 0.1 bombes atomiques!) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 2 juil.. 2022 07:25 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.