Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Leningrad, Khatlon, Tadjikistan - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 26 avril. 2022 21:04 GMT -
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 13 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 157 séismes de magnitude entre 5 et 6
Depuis 1900, Leningrad a eu 2 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 13 séismes de magnitude 6+ et 157 séismes de magnitude 5+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 5.0 | 16 km E de Khorugh, Haut-Badakhshan, Tadjikistan -

Séisme le plus fort: Mag. 7.5 | 47 km E de Rasht, Republican Subordination, Tadjikistan -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 5 ou plus (172 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
5 mai 2022 05:05 (GMT +5) (5 mai. 2022 00:05 GMT)
5.0

109 km
496 km (308 mi)Afghanistan-Tajikistan Border Region 6 rapportsPlusCarte
20 avril 2022 03:44 (GMT +5) (19 avril. 2022 22:44 GMT)
5.0

13 km
558 km (347 mi)Afghanistan-Tajikistan Border Region 7 rapportsPlusCarte
11 avril 2022 05:59 (GMT +4:30) (11 avril. 2022 01:29 GMT)
5.3

146 km
467 km (290 mi)Afghanistan PlusCarte
30 sept. 2021 17:34 (GMT +4:30) (30 sept.. 2021 13:04 GMT)
5.3

245 km
378 km (235 mi)Hindu Kush Region, Afghanistan PlusCarte
15 août 2021 15:11 (GMT +4:30) (15 août. 2021 10:41 GMT)
5.1

37 km
405 km (252 mi)Afghanistan-Tajikistan Border Region 7 rapportsPlusCarte
10 Jul 7:14 am (GMT +5) (10 juil.. 2021 02:14 GMT)
5.8

10 km
566 km (352 mi)Afghanistan-Tajikistan Border Region 34 rapportsPlusCarte
23 May 7:29 pm (GMT +5) (23 mai. 2021 14:29 GMT)
5.0

10 km
496 km (308 mi)AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION 1 rapportPlusCarte
14 May 2:53 pm (GMT +5) (14 mai. 2021 09:53 GMT)
5.2

10 km
365 km (227 mi)AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION PlusCarte
4 févr. 2021 15:14 (GMT +5) (4 févr.. 2021 10:14 GMT)
5.1

10 km
365 km (227 mi)AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION PlusCarte
25 janv. 2021 00:01 (GMT +5) (24 janv.. 2021 19:01 GMT)
5.2

107 km
460 km (286 mi)Afghanistan-Tajikistan Border Region 5 rapportsPlusCarte
10 nov. 2020 19:40 (GMT +5) (10 nov.. 2020 14:40 GMT)
5.0

35 km
571 km (355 mi)24 Km ESE of Rasht, Tajikistan PlusCarte
29 oct. 2020 14:32 (GMT +5) (29 oct.. 2020 09:32 GMT)
5.0

53 km
501 km (311 mi)Afghanistan-Tajikistan Border Region 3 rapportsPlusCarte
4 juil.. 2020 09:53 GMT
5.4

10 km
596 km (370 mi)Tajikistan 44 rapportsPlusCarte
29 janv.. 2020 09:10 GMT
5.2

10 km
552 km (343 mi)Afghanistan-Tajikistan Border Region 24 rapportsPlusCarte
2020-01-24 12:14:24 +05:00 (24 janv.. 2020 07:14 GMT)
5.0

10 km
644 km (400 mi)11km E of Karakenja, Tajikistan PlusCarte
24 janv.. 2020 07:09 GMT
5.6

10 km
643 km (400 mi)Tajikistan 30 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 1016 joules (6822 GWh, équivalent à 5.9 x 106 tonnes de TNT ou 366.9 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 mai 2022 01:24 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.