Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 7 déc.. 2021 22:55 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Las Matas de Farfan, Las Matas de Farfán, Provincia de San Juan, République dominicaine: 2020

Mise à jour 7 déc.. 2021 22:55 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (136 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 29. décembre 2020 17:38 GMT (2 séismes)
29 déc. 2020 12:38 (GMT -5) (29. déc. 2020 17:38 GMT)
2.8

29 km
11 km au sud de Thomazeau, Haïti PlusCarte
29 déc. 2020 12:57 (GMT +0) (29. déc. 2020 12:57 GMT)
2.5

33 km
Haiti, Provincia de Azua, 27 km au nord-est de San Juan, République dominicaine PlusCarte
dimanche, 27. décembre 2020 12:57 GMT (1 séisme)
27 déc. 2020 08:57 (GMT -4) (27. déc. 2020 12:57 GMT)
2.5

33 km
Haiti, Provincia de Azua, 27 km au nord-est de San Juan, République dominicaine PlusCarte
mercredi, 23. décembre 2020 21:42 GMT (2 séismes)
23 déc. 2020 16:42 (GMT -5) (23. déc. 2020 21:42 GMT)
3.0

35 km
Sud-Est, 10.9 km au sud-est de Fond Verrettes, Haïti PlusCarte
23 déc. 2020 06:45 (GMT +0) (23. déc. 2020 06:45 GMT)
3.0

10 km
13 km au sud-ouest de San Juan, Provincia de San Juan, République dominicaine PlusCarte
mardi, 22. décembre 2020 05:58 GMT (1 séisme)
22 déc. 2020 01:58 (GMT -4) (22. déc. 2020 05:58 GMT)
2.9

11 km
12 km au sud-ouest de Duvergé, République dominicaine PlusCarte
lundi, 21. décembre 2020 12:25 GMT (1 séisme)
21 déc. 2020 07:25 (GMT -5) (21. déc. 2020 12:25 GMT)
2.1

1 km
10.5 km à l'est de Cornillon, Haïti PlusCarte
dimanche, 20. décembre 2020 15:18 GMT (1 séisme)
20 déc. 2020 15:18 (GMT +0) (20. déc. 2020 15:18 GMT)
2.5

22 km
6.3 km à l'ouest de Duvergé, République dominicaine PlusCarte
mercredi, 16. décembre 2020 13:12 GMT (1 séisme)
16 déc. 2020 09:12 (GMT -4) (16. déc. 2020 13:12 GMT)
3.7

16 km
Vicente Noble, 19 km au nord de Santa Cruz de Barahona, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
samedi, 12. décembre 2020 15:08 GMT (1 séisme)
12 déc. 2020 15:08 (GMT +0) (12. déc. 2020 15:08 GMT)
3.0

3 km
13 km à l'est de Cornillon, Haïti PlusCarte
vendredi, 11. décembre 2020 21:16 GMT (2 séismes)
11 déc. 2020 16:16 (GMT -5) (11. déc. 2020 21:16 GMT)
3.0

23 km
2.3 km au nord-est de Fond Verrettes, Haïti PlusCarte
11 déc. 2020 17:09 (GMT -4) (11. déc. 2020 21:09 GMT)
3.0

10 km
Vallejuelo, 8.7 km à l'est de El Sercado, République dominicaine PlusCarte
samedi, 5. décembre 2020 20:10 GMT (1 séisme)
5 déc. 2020 16:10 (GMT -4) (5. déc. 2020 20:10 GMT)
3.0

17 km
Bohechio, 18 km à l'est de San Juan, République dominicaine PlusCarte
lundi, 30. novembre 2020 19:19 GMT (2 séismes)
30 nov. 2020 14:19 (GMT -5) (30. nov. 2020 19:19 GMT)
2.5

17 km
Sud-Est, 13 km au sud-est de Fond Verrettes, Haïti PlusCarte
29 nov. 2020 22:28 (GMT -4) (30. nov. 2020 02:28 GMT)
2.6

51 km
1 km au sud-ouest de Cruz de Cabrera, République dominicaine PlusCarte
mercredi, 25. novembre 2020 12:05 GMT (1 séisme)
25 nov. 2020 08:05 (GMT -4) (25. nov. 2020 12:05 GMT)
2.6

10 km
Jaquimeyes, 16 km à l'est de Santa Cruz de Barahona, République dominicaine PlusCarte
lundi, 23. novembre 2020 15:28 GMT (2 séismes)
23 nov. 2020 11:28 (GMT -4) (23. nov. 2020 15:28 GMT)
3.0

13 km
Bohechio, Provincia de San Juan, 18 km au nord de Sabana Yegua, République dominicaine PlusCarte
23 nov. 2020 05:12 (GMT -4) (23. nov. 2020 09:12 GMT)
3.0

4 km
8.8 km au sud-ouest de Loma de Cabrera, Dajabon, République dominicaine PlusCarte
dimanche, 22. novembre 2020 09:19 GMT (4 séismes)
22. nov. 2020 09:19 GMT
3.0

25 km
Hondo Valle, Provincia de Elias Piña, 14 km au nord de La Descubierta, République dominicaine PlusCarte
22. nov. 2020 07:55 GMT
3.0

8 km
10.6 km au sud-est de San Jose de Jimani, République dominicaine PlusCarte
22. nov. 2020 06:32 GMT
2.5

22 km
Postrer Rio, Provincia de Independencia, 14 km au sud-ouest de El Sercado, République dominicaine PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.6 x 1011 joules (155 MWh, équivalent à 134 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.