Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 19 oct.. 2021 11:15 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Pimentel, Provincia Duarte, République dominicaine: août 2021

Mise à jour 19 oct.. 2021 11:15 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (20 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 31. août 2021 18:03 GMT (1 séisme)
31 août 2021 14:03 (GMT -4) (31. août 2021 18:03 GMT)
2.5

15 km
757 km (470 mi)Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, 16 km à l'est de Bonao, République dominicaine PlusCarte
mardi, 24. août 2021 09:04 GMT (2 séismes)
24 août 2021 05:04 (GMT -4) (24. août 2021 09:04 GMT)
3.2

23 km
725 km (450 mi)El Factor, 6.4 km au sud de Nagua, République dominicaine 2 rapportsPlusCarte
24 août 2021 02:55 (GMT -4) (24. août 2021 06:55 GMT)
2.9

12 km
754 km (469 mi)Los Cacaos, 17 km au sud-ouest de Villa Altagracia, République dominicaine PlusCarte
samedi, 21. août 2021 04:54 GMT (1 séisme)
21 août 2021 00:54 (GMT -4) (21. août 2021 04:54 GMT)
?

n/a
811 km (504 mi)2.8 km au sud-est de Santiago de los Caballeros, République dominicaine (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 20. août 2021 05:18 GMT (1 séisme)
20 août 2021 01:18 (GMT -4) (20. août 2021 05:18 GMT)
?

n/a
762 km (473 mi)1.9 km au sud-est de San Francisco de Macorís, République dominicaine (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 15. août 2021 09:11 GMT (1 séisme)
15 août 2021 05:11 (GMT -4) (15. août 2021 09:11 GMT)
3.7

124 km
735 km (457 mi)Peralvillo, Provincia de Monte Plata, 45 km au nord-ouest de Saint Domingue, République dominicaine PlusCarte
vendredi, 13. août 2021 20:21 GMT (2 séismes)
13 août 2021 16:21 (GMT -4) (13. août 2021 20:21 GMT)
2.8

15 km
702 km (436 mi)Océan Atlantique Nord, République dominicaine PlusCarte
13 août 2021 11:16 (GMT -4) (13. août 2021 15:16 GMT)
3.0

79 km
673 km (418 mi)El Valle, Provincia de Hato Mayor, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
mercredi, 11. août 2021 14:18 GMT (3 séismes)
11 août 2021 10:18 (GMT -4) (11. août 2021 14:18 GMT)
3.7

70 km
779 km (484 mi)14 km au sud-ouest de Bonao, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
11 août 2021 06:18 (GMT -4) (11. août 2021 10:18 GMT)
3.7

70 km
779 km (484 mi)14 km au sud-ouest de Bonao, République dominicaine PlusCarte
11 août 2021 06:10 (GMT -4) (11. août 2021 10:10 GMT)
3.2

10 km
760 km (472 mi)Gaspar Hernandez, Provincia Espaillat, 38 km au nord de San Francisco de Macorís, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
mardi, 10. août 2021 07:22 GMT (2 séismes)
10 août 2021 03:22 (GMT -4) (10. août 2021 07:22 GMT)
3.7

71 km
712 km (442 mi)Monte Plata, Provincia de Monte Plata, 39 km au nord de Saint Domingue, République dominicaine 2 rapportsPlusCarte
10 août 2021 02:20 (GMT -4) (10. août 2021 06:20 GMT)
2.8

78 km
691 km (429 mi)Bayaguana, 16 km à l'est de Monte Plata, République dominicaine PlusCarte
lundi, 9. août 2021 20:00 GMT (2 séismes)
9 août 2021 16:00 (GMT -4) (9. août 2021 20:00 GMT)
2.9

113 km
765 km (475 mi)Piedra Blanca, 12 km au sud-est de Bonao, République dominicaine PlusCarte
9 août 2021 06:09 (GMT -4) (9. août 2021 10:09 GMT)
2.9

23 km
815 km (506 mi)Puerto Plata, 19 km au nord de Santiago de los Caballeros, République dominicaine PlusCarte
dimanche, 8. août 2021 02:28 GMT (1 séisme)
7 août 2021 22:28 (GMT -4) (8. août 2021 02:28 GMT)
3.2

80 km
689 km (428 mi)Bayaguana, 20 km au nord-est de Monte Plata, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
vendredi, 6. août 2021 20:23 GMT (1 séisme)
6 août 2021 16:23 (GMT -4) (6. août 2021 20:23 GMT)
2.6

134 km
680 km (423 mi)7.9 km à l'est de Bayaguana, Provincia de Monte Plata, République dominicaine PlusCarte
jeudi, 5. août 2021 08:49 GMT (1 séisme)
5 août 2021 04:49 (GMT -4) (5. août 2021 08:49 GMT)
2.8

109 km
767 km (477 mi)Piedra Blanca, 20 km au sud de Bonao, République dominicaine PlusCarte
mardi, 3. août 2021 18:28 GMT (1 séisme)
3 août 2021 14:28 (GMT -4) (3. août 2021 18:28 GMT)
2.7

92 km
701 km (436 mi)Océan Atlantique Nord, 24 km à l'est de Nagua, République dominicaine PlusCarte
lundi, 2. août 2021 20:28 GMT (1 séisme)
2. août 2021 20:28 GMT
2.5

107 km
768 km (477 mi)Piedra Blanca, 11 km au sud de Bonao, République dominicaine PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1011 joules (31.3 MWh, équivalent à 26.9 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.