2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Derniers séismes, Anchor Point, Alaska, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 5 juillet 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 5 juil.. 2022 03:49 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 2 et 3
  • 12 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Anchor Point a eu 1 séisme de magnitude 4.2 et 1 séisme de magnitude 2.5. Il y a eu aussi 12 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 4.2 s'est produit en Alaska, États-Unis, il y a 7 heures.

Dernier séisme: Mag. 0.6 | 59 Km WNW of Happy Valley, Alaska -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.2 | 90 km NO de Anchor Point, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Anchor Point, Alaska, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:11 séismes | 1 séisme M2+ | 0 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 7 jours:47 séismes | 6 séismes M2+ | 0 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 30 jours:238 séismes | 41 séismes M2+ | 3 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 90 jours:759 séismes | 157 séismes M2+ | 17 séismes M3+ | 2 séismes M4+
365 derniers jours:3,519 séismes | 912 séismes M2+ | 78 séismes M3+ | 10 séismes M4+ | 3 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 5 juillet 2022 GMT (1 séisme)
4 juil. 2022 18:59 (GMT -8) (5 juil.. 2022 02:59 GMT)
0.6

132 km
59 Km WNW of Happy Valley, Alaska PlusCarte
lundi, 4 juillet 2022 GMT (13 séismes)
4 juil. 2022 14:42 (GMT -8) (4 juil.. 2022 22:42 GMT)
1.4

107 km
57 Km W of Tyonek, Alaska PlusCarte
4 juil. 2022 13:11 (GMT -8) (4 juil.. 2022 21:11 GMT)
4.2

152 km
90 km au nord-ouest de Anchor Point, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
4 juil. 2022 12:05 (GMT -8) (4 juil.. 2022 20:05 GMT)
2.5

64 km
18 Km NW of Ninilchik, Alaska PlusCarte
4 juil. 2022 11:57 (GMT -8) (4 juil.. 2022 19:57 GMT)
1.3

72 km
31 Km WSW of Anchor Point, Alaska PlusCarte
4 juil. 2022 11:31 (GMT -8) (4 juil.. 2022 19:31 GMT)
1.1

99 km
62 Km E of Pedro Bay, Alaska PlusCarte
4 juil. 2022 10:01 (GMT -8) (4 juil.. 2022 18:01 GMT)
1.6

74 km
89 Km SE of Pope-Vannoy Landing, Alaska PlusCarte
4 juil. 2022 09:38 (GMT -8) (4 juil.. 2022 17:38 GMT)
1.5

124 km
67 Km WNW of Ninilchik, Alaska PlusCarte
4 juil. 2022 07:57 (GMT -8) (4 juil.. 2022 15:57 GMT)
1.5

111 km
42 Km SE of Pedro Bay, Alaska PlusCarte
4 juil. 2022 06:58 (GMT -8) (4 juil.. 2022 14:58 GMT)
1.1

90 km
37 Km W of Anchor Point, Alaska PlusCarte
3 juil. 2022 23:41 (GMT -8) (4 juil.. 2022 07:41 GMT)
0.4

87 km
54 Km W of Salamatof, Alaska PlusCarte
3 juil. 2022 22:46 (GMT -8) (4 juil.. 2022 06:46 GMT)
1.0

62 km
17 Km SE of Kasilof, Alaska PlusCarte
3 juil. 2022 21:14 (GMT -8) (4 juil.. 2022 05:14 GMT)
0.7
29 Km ENE of Port Alsworth, Alaska PlusCarte
3 juil. 2022 21:02 (GMT -8) (4 juil.. 2022 05:02 GMT)
1.0

76 km
17 Km W of Nikiski, Alaska PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1011 joules (35.1 MWh, équivalent à 30.2 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 5 juil.. 2022 03:49 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.