Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Mariveles, Bataan, Luçon centrale, Philippines, derniers 30 jours

Actualisé 10 Apr 2021 23:04 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (27 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 April 2021 - 08:37 PM (PST) (10 Apr 2021 12:37:00 GMT)
1.6

115 km
(34 km)Mer de Chine orientale, 26 km au sud-ouest de Mariveles, Philippines PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
7 avril 2021 09:12 (GMT +8) (7 Apr 2021 01:12:00 GMT)
2.1

34 km
(72 km)Mer de Chine orientale, 21 km au nord-ouest de Lubang, Philippines PlusCarte
07 April 2021 - 09:12 AM (PST) (7 Apr 2021 01:12:00 GMT)
2.2

27 km
(68 km)Mer de Chine orientale, 49 km à l'ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
7 avril 2021 06:15 (GMT +8) (6 Apr 2021 22:15:00 GMT)
2.0

38 km
(59 km)Mer de Chine orientale, 55 km au sud-ouest de Mariveles, Philippines PlusCarte
6 avril 2021 22:27 (GMT +8) (6 Apr 2021 14:27:00 GMT)
1.9

132 km
(48 km)Mer de Chine orientale, 19 km à l'ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 16:31 (GMT +8) (4 Apr 2021 08:31:00 GMT)
2.0

30 km
(81 km)13 km au sud-est de Lubang, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 11:05 (GMT +8) (2 Apr 2021 03:05:00 GMT)
2.1

5 km
Taal (24 km) - Luzon, Philippines7.2 km au nord-est de Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2 avril 2021 01:41 (GMT +8) (1 Apr 2021 17:41:00 GMT)
1.7

29 km
Taal (28 km) - Luzon, Philippines1.7 km au nord-est de Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
02 April 2021 - 01:41 AM (PST) (1 Apr 2021 17:41:00 GMT)
2.3

7 km
Taal (24 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 9.1 km au sud-ouest de Taal, Philippines PlusCarte
01 April 2021 - 03:20 PM (PST) (1 Apr 2021 07:20:00 GMT)
2.3

96 km
Taal (54 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 21 km au sud-ouest de Balayan, Philippines PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 03:06 (GMT +8) (30 Mar 2021 19:06:00 GMT)
2.6

5 km
(67 km)Mer de Chine orientale, 28 km au nord-ouest de San Antonio, Philippines PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 19:32 (GMT +8) (29 Mar 2021 11:32:00 GMT)
2.0

3 km
(74 km)Mer de Chine orientale, 18 km au nord de Cabra, Philippines PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 March 2021 - 11:55 AM (PST) (28 Mar 2021 03:55:00 GMT)
1.7

92 km
Taal (50 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 19 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
23 mars 2021 00:43 (GMT +8) (22 Mar 2021 16:43:00 GMT)
1.9

34 km
Natib (22 km)Pampanga, 6.3 km à l'est de Dinalupihan, Bataan, Luçon centrale, Philippines PlusCarte
22 March 2021 - 12:42 PM (PST) (22 Mar 2021 16:42:00 GMT)
2.0

33 km
Natib (24 km)Pampanga, 5.5 km au nord-est de Dinalupihan, Philippines PlusCarte
22 mars 2021 13:42 (GMT +8) (22 Mar 2021 05:42:00 GMT)
1.9

34 km
Natib (22 km)Pampanga, 6.3 km à l'est de Dinalupihan, Bataan, Luçon centrale, Philippines PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
21 mars 2021 23:41 (GMT +8) (21 Mar 2021 15:41:00 GMT)
2.9

10 km
Taal (29 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 6.2 km au sud-est de Calaca, Philippines 1 rapportPlusCarte
21 March 2021 - 11:41 AM (PST) (21 Mar 2021 03:41:00 GMT)
2.9

10 km
Taal (20 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 6.2 km au sud-est de Calaca, Philippines 1 rapportPlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 19:48 (GMT +8) (17 Mar 2021 11:48:00 GMT)
2.0

103 km
(36 km)Mer de Chine orientale, 91 km à l'ouest de Manille, Philippines PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
15 mars 2021 21:59 (GMT +8) (15 Mar 2021 13:59:00 GMT)
2.7

33 km
Natib (48 km)Mer de Chine orientale, 35 km à l'ouest de Olongapo City, Philippines PlusCarte
15 mars 2021 17:50 (GMT +8) (15 Mar 2021 09:50:00 GMT)
1.1

28 km
(54 km)002 Km S 63° W of City Of Pasig (National Capital Region), Philippines PlusCarte
15 March 2021 - 05:50 PM (PST) (15 Mar 2021 09:50:00 GMT)
1.1

25 km
(50 km)006 Km S 15° W of City Of Pasig (National Capital Region), Philippines PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
13 mars 2021 13:38 (GMT +8) (13 Mar 2021 05:38:00 GMT)
2.3

28 km
(68 km)Mer de Chine orientale, 63 km au sud-ouest de Mariveles, Philippines PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
13 mars 2021 06:32 (GMT +8) (12 Mar 2021 22:32:00 GMT)
2.4

136 km
Taal (52 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 24 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
12 March 2021 - 02:50 PM (PST) (12 Mar 2021 06:50:00 GMT)
2.3

96 km
Taal (61 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 22 km à l'ouest de Calatagan, Philippines PlusCarte
12 mars 2021 10:05 (GMT +8) (12 Mar 2021 02:05:00 GMT)
2.1

29 km
Taal (66 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 33 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
12 March 2021 - 10:05 AM (PST) (12 Mar 2021 02:05:00 GMT)
2.3

49 km
(77 km)Mer de Chine orientale, 51 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.1 x 109 joules (1.69 megawatt hours, equivalent to 1.45 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.