Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 nov.. 2021 22:11 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Jhajjar, Haryana, Inde: septembre 2021

Mise à jour 27 nov.. 2021 22:11 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (31 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 29. septembre 2021 17:19 GMT (1 séisme)
29 sept. 2021 22:49 (GMT +5:30) (29. sept. 2021 17:19 GMT)
?

n/a
0.9 km à l'ouest de Rohtak, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 28. septembre 2021 20:07 GMT (3 séismes)
29 sept. 2021 01:37 (GMT +5:30) (28. sept. 2021 20:07 GMT)
?

n/a
Central, 1.9 km au nord-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
28 sept. 2021 14:29 (GMT +5:30) (28. sept. 2021 08:59 GMT)
?

n/a
0.7 km à l'est de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
28 sept. 2021 13:51 (GMT +5:30) (28. sept. 2021 08:21 GMT)
?

n/a
Faridabad, Haryana, 18 km au sud-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 23:48 GMT (2 séismes)
28 sept. 2021 05:18 (GMT +5:30) (27. sept. 2021 23:48 GMT)
?

n/a
Sud de Delhi, 8.9 km au sud de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
27 sept. 2021 20:44 (GMT +5:30) (27. sept. 2021 15:14 GMT)
?

n/a
Sud-Ouest de Delhi, 17 km à l'ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 20:00 GMT (1 séisme)
27 sept. 2021 01:30 (GMT +5:30) (26. sept. 2021 20:00 GMT)
?

n/a
Sud de Delhi, 7.5 km au sud de New Delhi, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 12:18 GMT (2 séismes)
24 sept. 2021 17:48 (GMT +5:30) (24. sept. 2021 12:18 GMT)
?

n/a
North East, 8.5 km au nord-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
24 sept. 2021 08:39 (GMT +5:30) (24. sept. 2021 03:09 GMT)
?

n/a
District de Gurgaon, Haryana, 23 km au sud-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 10:54 GMT (1 séisme)
22 sept. 2021 16:24 (GMT +5:30) (22. sept. 2021 10:54 GMT)
?

n/a
3.7 km au sud-est de Faridabad, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 16:04 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 21:34 (GMT +5:30) (21. sept. 2021 16:04 GMT)
?

n/a
4.5 km au sud-est de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 19:59 GMT (2 séismes)
21 sept. 2021 01:29 (GMT +5:30) (20. sept. 2021 19:59 GMT)
?

n/a
Uttar Pradesh, 9.8 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
20 sept. 2021 15:51 (GMT +5:30) (20. sept. 2021 10:21 GMT)
?

n/a
East, 7 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 18:02 GMT (2 séismes)
19 sept. 2021 23:32 (GMT +5:30) (19. sept. 2021 18:02 GMT)
?

n/a
District de Gurgaon, Haryana, 23 km au sud-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
19 sept. 2021 12:59 (GMT +5:30) (19. sept. 2021 07:29 GMT)
?

n/a
2.5 km au sud-ouest de Rewari, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 05:34 GMT (1 séisme)
16 sept. 2021 11:04 (GMT +5:30) (16. sept. 2021 05:34 GMT)
?

n/a
3.2 km au nord-ouest de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 19:41 GMT (1 séisme)
16 sept. 2021 01:11 (GMT +5:30) (15. sept. 2021 19:41 GMT)
?

n/a
4.6 km au sud de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 18:06 GMT (2 séismes)
14 sept. 2021 23:36 (GMT +5:30) (14. sept. 2021 18:06 GMT)
?

n/a
West, 9.7 km à l'ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
14 sept. 2021 10:08 (GMT +5:30) (14. sept. 2021 04:38 GMT)
?

n/a
District de Gurgaon, Haryana, 24 km au sud-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 17:35 GMT (1 séisme)
12 sept. 2021 23:05 (GMT +5:30) (12. sept. 2021 17:35 GMT)
?

n/a
Sud de Delhi, 15 km au sud de New Delhi, Inde (unconfirmed) 6 rapportsPlusCarte
vendredi, 10. septembre 2021 16:19 GMT (2 séismes)
10 sept. 2021 21:49 (GMT +5:30) (10. sept. 2021 16:19 GMT)
?

n/a
0.5 km au nord de Sohna, District de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
10 sept. 2021 19:48 (GMT +5:30) (10. sept. 2021 14:18 GMT)
?

n/a
12 km au sud de Faridabad, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 9. septembre 2021 19:58 GMT (1 séisme)
10 sept. 2021 01:28 (GMT +5:30) (9. sept. 2021 19:58 GMT)
?

n/a
4.8 km au nord de Faridabad, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mercredi, 8. septembre 2021 18:39 GMT (1 séisme)
9 sept. 2021 00:09 (GMT +5:30) (8. sept. 2021 18:39 GMT)
?

n/a
North West Delhi, 13 km au nord-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
lundi, 6. septembre 2021 19:46 GMT (1 séisme)
7 sept. 2021 01:16 (GMT +5:30) (6. sept. 2021 19:46 GMT)
?

n/a
District de Gurgaon, Haryana, 23 km au sud-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 2. septembre 2021 07:03 GMT (1 séisme)
2 sept. 2021 12:33 (GMT +5:30) (2. sept. 2021 07:03 GMT)
?

n/a
Sud de Delhi, 13 km au sud-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
mercredi, 1. septembre 2021 21:40 GMT (5 séismes)
2 sept. 2021 03:10 (GMT +5:30) (1. sept. 2021 21:40 GMT)
?

n/a
9.4 km au sud de Faridabad, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
2 sept. 2021 01:40 (GMT +5:30) (1. sept. 2021 20:10 GMT)
?

n/a
15 km au nord de Sonipat, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
2 sept. 2021 00:18 (GMT +5:30) (1. sept. 2021 18:48 GMT)
1.7

5 km
5.1 km au sud de New Delhi, Inde PlusCarte
1 sept. 2021 23:51 (GMT +5:30) (1. sept. 2021 18:21 GMT)
?

n/a
North West Delhi, 12 km au nord-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
1 sept. 2021 07:51 (GMT +5:30) (1. sept. 2021 02:21 GMT)
?

n/a
10.6 km au sud-ouest de Palwal, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 107 joules (6.22 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.