Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Région autonome de Xinjiang, Chine, en février 2021

Actualisé 14 Apr 2021 16:34 GMT -

Séisme plus grand: 4.4 quake 31 km au nord de Huocheng, Chine, 25 févr. 2021 19:46 (GMT +8)
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (20 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
28 févr. 2021 12:24 (GMT +8) (28 Feb 2021 04:24:39 GMT)
3.1

10 km
(164 km)34 km à l'est de Qapqal, Chine PlusCarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
27 févr. 2021 16:02 (GMT +8) (27 Feb 2021 08:02:14 GMT)
3.1

10 km
(134 km)60 km au sud de Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
25 févr. 2021 19:46 (GMT +8) (25 Feb 2021 11:46:55 GMT)
4.4

10 km
(237 km)31 km au nord de Huocheng, Chine PlusCarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 séismes)
22 févr. 2021 21:40 (GMT +6) (22 Feb 2021 15:40:59 GMT)
3.2

10 km
(203 km)93 km au sud de Zharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kazakhstan PlusCarte
22 févr. 2021 20:44 (GMT +8) (22 Feb 2021 12:44:18 GMT)
3.5

10 km
(134 km)60 km au sud de Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (6 séismes)
22 févr. 2021 06:39 (GMT +8) (21 Feb 2021 22:39:09 GMT)
3.2

10 km
(163 km)52 km au sud de Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
22 févr. 2021 04:19 (GMT +6) (21 Feb 2021 22:19:11 GMT)
3.3

10 km
(171 km)Almaty Oblysy, Kazakhstan, 69 km au sud-ouest de Qapqal, Chine PlusCarte
22 févr. 2021 06:03 (GMT +8) (21 Feb 2021 22:03:59 GMT)
3.4

10 km
(172 km)Almaty Oblysy, 56 km au sud-ouest de Qapqal, Chine PlusCarte
21 févr. 2021 21:51 (GMT +6) (21 Feb 2021 15:51:05 GMT)
3.2

10 km
(171 km)Almaty Oblysy, Kazakhstan, 69 km au sud-ouest de Qapqal, Chine PlusCarte
21 févr. 2021 18:13 (GMT +8) (21 Feb 2021 10:13:03 GMT)
3.6

10 km
(209 km)43 km à l'est de Huocheng, Chine PlusCarte
21 févr. 2021 08:37 (GMT +6) (21 Feb 2021 02:37:37 GMT)
3.3

10 km
(201 km)93 km au sud de Zharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kazakhstan PlusCarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Feb 2021 10:44:38 GMT
3.8

10 km
(134 km)66 km au sud de Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
16 févr. 2021 19:06 (GMT +8) (16 Feb 2021 11:06:36 GMT)
3.8

10 km
(209 km)43 km à l'est de Huocheng, Chine PlusCarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
15 févr. 2021 06:43 (GMT +6) (15 Feb 2021 00:43:56 GMT)
3.3

10 km
(171 km)Almaty Oblysy, Kazakhstan, 69 km au sud-ouest de Qapqal, Chine PlusCarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
13 févr. 2021 18:24 (GMT +6) (13 Feb 2021 12:24:50 GMT)
3.3

10 km
(181 km)Almaty Oblysy, Kazakhstan, 75 km au sud-ouest de Qapqal, Chine PlusCarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
12 févr. 2021 22:30 (GMT +6) (12 Feb 2021 16:30:20 GMT)
3.3

10 km
(200 km)Almaty Oblysy, Kazakhstan, 89 km au sud-ouest de Qapqal, Chine PlusCarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
12 févr. 2021 02:32 (GMT +6) (11 Feb 2021 20:32:32 GMT)
3.1

10 km
(171 km)Almaty Oblysy, Kazakhstan, 69 km au sud-ouest de Qapqal, Chine PlusCarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 séismes)
10 févr. 2021 06:40 (GMT +8) (9 Feb 2021 22:40:30 GMT)
3.0

22 km
(254 km)Kazakhstan, 40 km au nord de Huocheng, Chine PlusCarte
9 févr. 2021 10:14 (GMT +8) (9 Feb 2021 02:14:19 GMT)
3.8

10 km
(231 km)Kazakhstan, 19 km au nord de Huocheng, Chine PlusCarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
4 févr. 2021 18:39 (GMT +8) (4 Feb 2021 10:39:24 GMT)
3.8

10 km
(217 km)66 km au nord-est de Huocheng, Chine PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.6 x 1011 joules (129 megawatt hours, equivalent to 111 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.