Help Ukraine

Séismes passés à ou près de Progreso de Alvaro Obregon, État dHidalgo, Mexique: novembre 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 09:04 GMT -
Voir la liste

Séismes en novembre 2021:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 2 et 3
En novembre 2021, Progreso de Alvaro Obregon a eu 1 séisme de magnitude 3.1 et 4 séismes de magnitude 2+.

Séisme le plus fort: Mag. 3.1 | 13 km NE de Ojo de Agua, Tecamac, México, Mexique -

Séismes dans les régions voisines

Acambay de Ruiz Castañeda | Acatlan | Acaxochitlan | Actopan | Agua Blanca de Iturbide | Ahuazotepec | Ajacuba | Alfajayucan | Almoloya | Amealco de Bonfil | ...Montrer tous... | État de Guanajuato | État de Puebla
...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
Cacher séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (47 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 30 novembre 2021 GMT (2 séismes)
30 nov. 2021 16:52 (GMT -6) (30 nov.. 2021 22:52 GMT)
?

n/a
0.7 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
29 nov. 2021 21:33 (GMT -6) (30 nov.. 2021 03:33 GMT)
?

n/a
3.4 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
lundi, 29 novembre 2021 GMT (1 séisme)
29 nov. 2021 16:58 (GMT -6) (29 nov.. 2021 22:58 GMT)
?

n/a
1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 28 novembre 2021 GMT (1 séisme)
28 nov. 2021 04:48 (GMT -6) (28 nov.. 2021 10:48 GMT)
?

n/a
3.2 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
samedi, 27 novembre 2021 GMT (1 séisme)
26 nov. 2021 19:18 (GMT -6) (27 nov.. 2021 01:18 GMT)
?

n/a
3.2 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 26 novembre 2021 GMT (2 séismes)
26 nov. 2021 02:57 (GMT -6) (26 nov.. 2021 08:57 GMT)
?

n/a
3.7 km à l'ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
25 nov. 2021 18:15 (GMT -6) (26 nov.. 2021 00:15 GMT)
?

n/a
6 km à l'ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 25 novembre 2021 GMT (3 séismes)
25 nov. 2021 17:46 (GMT -6) (25 nov.. 2021 23:46 GMT)
?

n/a
2.1 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed) 6 rapportsPlusCarte
25 nov. 2021 03:53 (GMT -6) (25 nov.. 2021 09:53 GMT)
?

n/a
6 km à l'ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
24 nov. 2021 22:56 (GMT -6) (25 nov.. 2021 04:56 GMT)
?

n/a
1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mercredi, 24 novembre 2021 GMT (4 séismes)
24 nov. 2021 15:06 (GMT -6) (24 nov.. 2021 21:06 GMT)
?

n/a
1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
24 nov. 2021 03:40 (GMT -6) (24 nov.. 2021 09:40 GMT)
?

n/a
1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
24 nov. 2021 03:06 (GMT -6) (24 nov.. 2021 09:06 GMT)
3.1

5 km
13 km au nord-est de Ojo de Agua, Tecamac, México, Mexique PlusCarte
23 nov. 2021 19:08 (GMT -6) (24 nov.. 2021 01:08 GMT)
?

n/a
3.2 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 23 novembre 2021 GMT (3 séismes)
23 nov. 2021 01:39 (GMT -6) (23 nov.. 2021 07:39 GMT)
?

n/a
14 km au nord-ouest de Santiago de Querétaro, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
23 nov. 2021 01:19 (GMT -6) (23 nov.. 2021 07:19 GMT)
?

n/a
1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.2 x 109 joules (1.15 MWh, équivalent à 0.993 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 mai 2022 09:04 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.