Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes près de: Batangas, Calabarzon, Philippines, derniers 30 jours

Actualisé 10 Apr 2021 15:39 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (61 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 21:39 (GMT +8) (8 Apr 2021 13:39:00 GMT)
3.0

1 km
(38 km)Mer de Chine orientale, 18 km au sud-ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 22:27 (GMT +8) (6 Apr 2021 14:27:00 GMT)
1.9

132 km
(48 km)Mer de Chine orientale, 19 km à l'ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 13:57 (GMT +8) (5 Apr 2021 05:57:00 GMT)
2.5

3 km
(62 km)Mer de Chine orientale, 47 km au sud-ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
5 avril 2021 05:57 (GMT +0) (5 Apr 2021 05:57:00 GMT)
2.6

35 km
(95 km)Mer de Sulu, 18 km au nord-ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 22:17 (GMT +8) (4 Apr 2021 14:17:00 GMT)
1.9

34 km
(79 km)21 km au nord-est de Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
3 avril 2021 06:55 (GMT +8) (2 Apr 2021 22:55:00 GMT)
2.0

29 km
(67 km)Mer de Chine orientale, 24 km au sud-ouest de Calatagan, Philippines PlusCarte
3 avril 2021 03:50 (GMT +8) (2 Apr 2021 19:50:00 GMT)
2.5

27 km
(63 km)Mer de Chine orientale, 46 km au sud-ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 19:50 (GMT +0) (2 Apr 2021 19:50:00 GMT)
2.5

1 km
(66 km)Occidental Mindoro, 33 km à l'ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
3 avril 2021 03:32 (GMT +8) (2 Apr 2021 19:32:00 GMT)
2.3

17 km
(59 km)Mer de Chine orientale, 39 km à l'ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 19:32 (GMT +0) (2 Apr 2021 19:32:00 GMT)
2.3

87 km
(52 km)Mer de Chine orientale, 13 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 11:05 (GMT +8) (2 Apr 2021 03:05:00 GMT)
2.1

5 km
Taal (24 km) - Luzon, Philippines7.2 km au nord-est de Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 03:05 (GMT +0) (2 Apr 2021 03:05:00 GMT)
2.6

7 km
Taal (29 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 13 km au sud-ouest de Taal, Philippines PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (10 séismes)
2 avril 2021 06:02 (GMT +8) (1 Apr 2021 22:02:00 GMT)
1.7

22 km
Taal (36 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 22 km à l'ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 22:02 (GMT +0) (1 Apr 2021 22:02:00 GMT)
1.8

31 km
Taal (54 km) - Luzon, PhilippinesPhilippines Sea, 20 km au nord-ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 18:04 (GMT +0) (1 Apr 2021 18:04:00 GMT)
2.8

6 km
Taal (71 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 32 km au nord de Mamburao, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 01:41 (GMT +8) (1 Apr 2021 17:41:00 GMT)
1.7

29 km
Taal (28 km) - Luzon, Philippines1.7 km au nord-est de Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 17:41 (GMT +0) (1 Apr 2021 17:41:00 GMT)
2.3

7 km
Taal (24 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 9.1 km au sud-ouest de Taal, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 00:17 (GMT +8) (1 Apr 2021 16:17:00 GMT)
1.8

109 km
Taal (63 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 24 km au sud-ouest de Calatagan, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 16:17 (GMT +0) (1 Apr 2021 16:17:00 GMT)
1.8

108 km
Taal (70 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 48 km au sud-ouest de Balayan, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 15:40 (GMT +8) (1 Apr 2021 07:40:00 GMT)
2.6

32 km
Taal (74 km) - Luzon, Philippines25 km au nord-est de Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 07:20 (GMT +0) (1 Apr 2021 07:20:00 GMT)
2.3

96 km
Taal (54 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 13 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 11:56 (GMT +8) (1 Apr 2021 03:56:00 GMT)
3.3

1 km
Taal (70 km) - Luzon, PhilippinesOccidental Mindoro, 37 km à l'ouest de Calapan, Philippines 3 rapportsPlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 06:55 (GMT +8) (31 Mar 2021 22:55:00 GMT)
3.3

24 km
Taal (63 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 34 km au nord de Mamburao, Philippines 1 rapportPlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 00:52 (GMT +8) (30 Mar 2021 16:52:00 GMT)
2.5

19 km
(81 km)Philippines Sea, 22 km à l'est de Calapan, Philippines PlusCarte
30 mars 2021 08:30 (GMT +8) (30 Mar 2021 00:30:00 GMT)
3.1

8 km
Taal (61 km) - Luzon, Philippines28 km à l'ouest de Calapan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 18:50 (GMT +8) (29 Mar 2021 10:50:00 GMT)
1.6

1 km
Taal (91 km) - Luzon, Philippines5.5 km au nord-est de Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
28 mars 2021 22:15 (GMT +8) (28 Mar 2021 14:15:00 GMT)
2.4

119 km
Taal (56 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 19 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
28 mars 2021 11:55 (GMT +8) (28 Mar 2021 03:55:00 GMT)
1.7

10 km
Taal (35 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 20 km au sud de Balayan, Philippines PlusCarte
28 mars 2021 03:55 (GMT +0) (28 Mar 2021 03:55:00 GMT)
1.7

92 km
Taal (50 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 19 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 13:33 (GMT +8) (26 Mar 2021 05:33:00 GMT)
2.4

111 km
Taal (63 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 47 km à l'ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
26 mars 2021 09:59 (GMT +8) (26 Mar 2021 01:59:00 GMT)
2.3

97 km
Taal (66 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 22 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
26 mars 2021 04:24 (GMT +8) (25 Mar 2021 20:24:00 GMT)
3.6

111 km
Taal (59 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 37 km au sud-ouest de Balayan, Philippines 1 rapportPlusCarte
25 mars 2021 22:13 (GMT +8) (25 Mar 2021 14:13:00 GMT)
1.6

98 km
Taal (85 km) - Luzon, Philippines22 km à l'est de Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
25 mars 2021 14:13 (GMT +0) (25 Mar 2021 14:13:00 GMT)
2.4

125 km
Taal (59 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 25 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
25 mars 2021 10:34 (GMT +0) (25 Mar 2021 10:34:00 GMT)
2.3

1 km
Taal (74 km) - Luzon, Philippines25 km au nord-est de Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
25 mars 2021 18:26 (GMT +8) (25 Mar 2021 10:26:00 GMT)
1.8

34 km
Taal (83 km) - Luzon, Philippines16 km au nord de Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
25 mars 2021 10:26 (GMT +0) (25 Mar 2021 10:26:00 GMT)
2.1

16 km
Taal (55 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 39 km au sud-ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 19:35 (GMT +8) (24 Mar 2021 11:35:00 GMT)
2.4

24 km
Taal (99 km) - Luzon, PhilippinesMer de Sulu, 13 km à l'ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
21 mars 2021 23:41 (GMT +8) (21 Mar 2021 15:41:00 GMT)
2.9

10 km
Taal (29 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 6.2 km au sud-est de Calaca, Philippines 1 rapportPlusCarte
21 mars 2021 03:41 (GMT +0) (21 Mar 2021 03:41:00 GMT)
2.9

10 km
Taal (20 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 6.2 km au sud-est de Calaca, Philippines 1 rapportPlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 13:56 (GMT +8) (20 Mar 2021 05:56:29 GMT)
3.0

102 km
Taal (60 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 36 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
20 mars 2021 04:54 (GMT +8) (19 Mar 2021 20:54:14 GMT)
3.2

98 km
Taal (60 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 36 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
20 mars 2021 01:57 (GMT +8) (19 Mar 2021 17:57:00 GMT)
2.0

122 km
Taal (54 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 22 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
19 mars 2021 21:31 (GMT +8) (19 Mar 2021 13:31:00 GMT)
2.4

20 km
Taal (105 km) - Luzon, PhilippinesMer de Sulu, 10.5 km au sud de Mamburao, Philippines PlusCarte
19 mars 2021 16:20 (GMT +8) (19 Mar 2021 08:20:00 GMT)
1.9

11 km
Taal (53 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 30 km au sud-ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
19 mars 2021 08:20 (GMT +0) (19 Mar 2021 08:20:00 GMT)
2.2

113 km
Taal (61 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 51 km à l'ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
18 mars 2021 19:44 (GMT +8) (18 Mar 2021 11:44:00 GMT)
2.3

112 km
Taal (50 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 37 km au sud-ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
18 mars 2021 11:44 (GMT +0) (18 Mar 2021 11:44:00 GMT)
2.3

119 km
Taal (58 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 19 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
17 mars 2021 04:09 (GMT +8) (16 Mar 2021 20:09:00 GMT)
1.6

30 km
Taal (54 km) - Luzon, PhilippinesPhilippines Sea, 16 km au nord-ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
16 mars 2021 20:09 (GMT +0) (16 Mar 2021 20:09:00 GMT)
1.6

30 km
Taal (58 km) - Luzon, PhilippinesPhilippines Sea, 14 km au nord-ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
16 mars 2021 11:18 (GMT +8) (16 Mar 2021 03:18:00 GMT)
2.2

98 km
Taal (56 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 14 km au sud-ouest de Calatagan, Philippines PlusCarte
16 mars 2021 03:18 (GMT +0) (16 Mar 2021 03:18:00 GMT)
2.0

15 km
Taal (60 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 39 km à l'ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
16 mars 2021 07:56 (GMT +8) (15 Mar 2021 23:56:00 GMT)
1.7

27 km
Taal (55 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 21 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
15 mars 2021 20:45 (GMT +8) (15 Mar 2021 12:45:00 GMT)
1.8

23 km
Taal (56 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 41 km à l'ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
15 mars 2021 12:45 (GMT +0) (15 Mar 2021 12:45:00 GMT)
1.8

86 km
Taal (56 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 16 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
14 mars 2021 15:18 (GMT +0) (14 Mar 2021 15:18:00 GMT)
2.3

33 km
(80 km)Philippines Sea, 36 km à l'est de Calapan, Philippines PlusCarte
14 mars 2021 21:30 (GMT +8) (14 Mar 2021 13:30:00 GMT)
1.7

93 km
Taal (50 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 12 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
13 mars 2021 11:57 (GMT +8) (13 Mar 2021 03:57:00 GMT)
2.3

85 km
Taal (62 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 15 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
13 mars 2021 06:32 (GMT +8) (12 Mar 2021 22:32:00 GMT)
2.4

136 km
Taal (52 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 24 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
12 mars 2021 14:50 (GMT +8) (12 Mar 2021 06:50:00 GMT)
2.4

83 km
Taal (44 km) - Luzon, Philippines19 km au sud-ouest de Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
12 mars 2021 06:50 (GMT +0) (12 Mar 2021 06:50:00 GMT)
2.3

96 km
Taal (61 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 22 km à l'ouest de Calatagan, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.9 x 1010 joules (13.7 megawatt hours, equivalent to 11.8 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.