Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 oct.. 2021 07:00 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, East Hemet, Riverside County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 16 oct.. 2021 07:00 GMT -

Séisme plus grand: Séisme M 2.2: 11km NE of Yucaipa, CA, dimanche, 10 oct. 2021 00:38 (GMT -7)
Séisme plus grand aujourd’hui: Séisme M 1.4: 8km NNE of Borrego Springs, CA, vendredi, 15 oct. 2021 23:32 (GMT -7)
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 7 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 1 ou plus (52 sur 100 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 16. octobre 2021 06:32 GMT (2 séismes)
15 oct. 2021 23:32 (GMT -7) (16. oct. 2021 06:32 GMT)
1.4

11 km
67 km (42 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
15 oct. 2021 17:41 (GMT -7) (16. oct. 2021 00:41 GMT)
1.2

14 km
98 km (61 mi)3km SE of Loma Linda, CA PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 22:31 GMT (9 séismes)
15 oct. 2021 15:31 (GMT -7) (15. oct. 2021 22:31 GMT)
1.0

9.5 km
96 km (60 mi)7km SSE of Redlands, CA PlusCarte
15 oct. 2021 13:54 (GMT -7) (15. oct. 2021 20:54 GMT)
?

n/a
160 km (99 mi)1 km au nord-ouest de Mission Viejo, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 oct. 2021 12:47 (GMT -7) (15. oct. 2021 19:47 GMT)
1.3

12 km
76 km (47 mi)15km ENE of Yucaipa, CA PlusCarte
15 oct. 2021 12:38 (GMT -7) (15. oct. 2021 19:38 GMT)
1.1

12 km
98 km (61 mi)4km S of Banning, CA PlusCarte
15 oct. 2021 10:04 (GMT -7) (15. oct. 2021 17:04 GMT)
1.0

15 km
106 km (66 mi)6km NNE of Fontana, CA PlusCarte
15 oct. 2021 06:40 (GMT -7) (15. oct. 2021 13:40 GMT)
1.3

12 km
70 km (43 mi)9km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
15 oct. 2021 00:23 (GMT -7) (15. oct. 2021 07:23 GMT)
?

n/a
131 km (81 mi)8.3 km au sud-est de Chino, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 20:00 (GMT -7) (15. oct. 2021 03:00 GMT)
2.0

5.6 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA PlusCarte
14 oct. 2021 19:04 (GMT -7) (15. oct. 2021 02:04 GMT)
2.0

5.9 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 23:17 GMT (12 séismes)
14 oct. 2021 16:17 (GMT -7) (14. oct. 2021 23:17 GMT)
1.2

7.5 km
66 km (41 mi)9km NE of Borrego Springs, CA PlusCarte
14 oct. 2021 13:18 (GMT -7) (14. oct. 2021 20:18 GMT)
1.4

15 km
116 km (72 mi)12km NW of Anza, CA PlusCarte
14 oct. 2021 12:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 19:20 GMT)
?

n/a
118 km (73 mi)9.3 km au sud-est de Ontario, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 12:02 (GMT -7) (14. oct. 2021 19:02 GMT)
1.2

0.5 km
124 km (77 mi)3km NW of Norco, CA PlusCarte
14 oct. 2021 10:05 (GMT -7) (14. oct. 2021 17:05 GMT)
1.2

0.5 km
130 km (81 mi)Quarry Blast - 7km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
14 oct. 2021 09:14 (GMT -7) (14. oct. 2021 16:14 GMT)
1.1

13 km
105 km (65 mi)3km ENE of Moreno Valley, CA PlusCarte
14 oct. 2021 02:19 (GMT -7) (14. oct. 2021 09:19 GMT)
1.1

13 km
80 km (50 mi)15km NE of Julian, CA PlusCarte
14 oct. 2021 02:11 (GMT -7) (14. oct. 2021 09:11 GMT)
1.2

16 km
97 km (60 mi)5km SSW of Redlands, CA PlusCarte
13 oct. 2021 23:07 (GMT -7) (14. oct. 2021 06:07 GMT)
1.6

8.7 km
84 km (52 mi)11km NE of Julian, CA PlusCarte
13 oct. 2021 20:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 03:20 GMT)
?

n/a
103 km (64 mi)4 km au nord-ouest de Fontana, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 oct. 2021 20:07 (GMT -7) (14. oct. 2021 03:07 GMT)
1.5

4.7 km
74 km (46 mi)8km NNW of Borrego Springs, CA PlusCarte
13 oct. 2021 19:06 (GMT -7) (14. oct. 2021 02:06 GMT)
1.0

4.9 km
73 km (45 mi)7km N of Borrego Springs, CA PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 23:41 GMT (8 séismes)
13 oct. 2021 16:41 (GMT -7) (13. oct. 2021 23:41 GMT)
1.3

5.4 km
128 km (80 mi)4km SW of Norco, CA PlusCarte
13 oct. 2021 14:05 (GMT -7) (13. oct. 2021 21:05 GMT)
1.0

10.2 km
101 km (63 mi)6km SSE of Loma Linda, CA PlusCarte
13 oct. 2021 13:49 (GMT -7) (13. oct. 2021 20:49 GMT)
1.1

1.4 km
59 km (37 mi)14km WSW of Lucerne Valley, CA PlusCarte
13 oct. 2021 13:18 (GMT -7) (13. oct. 2021 20:18 GMT)
1.3

1.4 km
39 km (24 mi)33km ENE of Big Bear City, CA PlusCarte
13 oct. 2021 09:14 (GMT -7) (13. oct. 2021 16:14 GMT)
1.1

1.4 km
50 km (31 mi)8km ENE of Apple Valley, CA PlusCarte
13 oct. 2021 06:53 (GMT -7) (13. oct. 2021 13:53 GMT)
1.2

15 km
90 km (56 mi)5km E of Calimesa, CA PlusCarte
13 oct. 2021 05:32 (GMT -7) (13. oct. 2021 12:32 GMT)
1.3

11 km
66 km (41 mi)5km NE of Borrego Springs, CA PlusCarte
12 oct. 2021 20:27 (GMT -7) (13. oct. 2021 03:27 GMT)
?

n/a
125 km (78 mi)4.3 km à l'ouest de Ontario, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 17:45 GMT (6 séismes)
12 oct. 2021 10:45 (GMT -7) (12. oct. 2021 17:45 GMT)
1.0

8.8 km
91 km (57 mi)4km NNE of Banning, CA PlusCarte
12 oct. 2021 08:39 (GMT -7) (12. oct. 2021 15:39 GMT)
1.1

11 km
103 km (64 mi)4km SE of Lake Henshaw, CA PlusCarte
12 oct. 2021 04:33 (GMT -7) (12. oct. 2021 11:33 GMT)
1.5

11 km
70 km (43 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
12 oct. 2021 01:59 (GMT -7) (12. oct. 2021 08:59 GMT)
1.1

14 km
109 km (68 mi)6km NW of San Jacinto, CA PlusCarte
12 oct. 2021 01:47 (GMT -7) (12. oct. 2021 08:47 GMT)
1.7

13 km
109 km (68 mi)6km NW of San Jacinto, CA PlusCarte
11 oct. 2021 19:46 (GMT -7) (12. oct. 2021 02:46 GMT)
1.6

18 km
85 km (53 mi)9km SW of Morongo Valley, CA PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 18:18 GMT (3 séismes)
11 oct. 2021 11:18 (GMT -7) (11. oct. 2021 18:18 GMT)
1.8

0.5 km
115 km (71 mi)3km SSW of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
11 oct. 2021 07:04 (GMT -7) (11. oct. 2021 14:04 GMT)
1.1

4.2 km
93 km (58 mi)4km N of Beaumont, CA PlusCarte
11 oct. 2021 06:56 (GMT -7) (11. oct. 2021 13:56 GMT)
1.1

12 km
72 km (45 mi)11km N of Borrego Springs, CA PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 17:42 GMT (8 séismes)
10 oct. 2021 10:42 (GMT -7) (10. oct. 2021 17:42 GMT)
1.2

6.8 km
101 km (63 mi)5km NNE of Fontana, CA PlusCarte
10 oct. 2021 08:51 (GMT -7) (10. oct. 2021 15:51 GMT)
?

n/a
75 km (47 mi)3.4 km au sud-est de Yucca Valley, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
10 oct. 2021 07:16 (GMT -7) (10. oct. 2021 14:16 GMT)
1.1

21 km
80 km (50 mi)14km NNE of Banning, CA PlusCarte
10 oct. 2021 00:38 (GMT -7) (10. oct. 2021 07:38 GMT)
2.2

12 km
78 km (48 mi)11km NE of Yucaipa, CA PlusCarte
9 oct. 2021 23:41 (GMT -7) (10. oct. 2021 06:41 GMT)
?

n/a
149 km (93 mi)6 km au sud-ouest de San Marcos, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
9 oct. 2021 20:41 (GMT -7) (10. oct. 2021 03:41 GMT)
1.3

7.5 km
98 km (61 mi)3km S of Lytle Creek, CA PlusCarte
9 oct. 2021 20:40 (GMT -7) (10. oct. 2021 03:40 GMT)
1.1

7.2 km
124 km (77 mi)2km ESE of Norco, CA PlusCarte
9 oct. 2021 20:40 (GMT -7) (10. oct. 2021 03:40 GMT)
1.3

8.5 km
98 km (61 mi)3km S of Lytle Creek, CA PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 21:52 GMT (4 séismes)
9 oct. 2021 14:52 (GMT -7) (9. oct. 2021 21:52 GMT)
1.3

10.6 km
67 km (42 mi)16km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
9 oct. 2021 14:24 (GMT -7) (9. oct. 2021 21:24 GMT)
1.1

0.6 km
63 km (39 mi)12km SE of Big Bear City, CA PlusCarte
9 oct. 2021 07:26 (GMT -7) (9. oct. 2021 14:26 GMT)
1.0

8.2 km
82 km (51 mi)17km SSW of La Quinta, CA PlusCarte
9 oct. 2021 04:20 (GMT -7) (9. oct. 2021 11:20 GMT)
1.3

14 km
113 km (70 mi)2km N of Riverside, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5 x 108 joules (139 kWh, équivalent à 0.12 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.