Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 sept.. 2021 23:35 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, San Jacinto, Riverside County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 27 sept.. 2021 23:35 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 4 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 1.4 ou plus (50 sur 288 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 27. septembre 2021 19:34 GMT (5 séismes)
27 sept. 2021 12:34 (GMT -7) (27. sept. 2021 19:34 GMT)
1.8

4 km
126 km (78 mi)Quarry Blast - 2km E of Home Gardens, CA PlusCarte
27 sept. 2021 11:11 (GMT -7) (27. sept. 2021 18:11 GMT)
1.8

4.1 km
112 km (70 mi)6km NNW of Glen Avon, CA PlusCarte
27 sept. 2021 08:59 (GMT -7) (27. sept. 2021 15:59 GMT)
2.1

14 km
117 km (73 mi)9km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
27 sept. 2021 07:57 (GMT -7) (27. sept. 2021 14:57 GMT)
2.0

0.1 km
125 km (78 mi)5km SSE of Perris, CA PlusCarte
27 sept. 2021 06:22 (GMT -7) (27. sept. 2021 13:22 GMT)
2.1

0.5 km
102 km (63 mi)6km S of Loma Linda, CA PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 16:31 GMT (6 séismes)
26 sept. 2021 09:31 (GMT -7) (26. sept. 2021 16:31 GMT)
2.0

6.6 km
100 km (62 mi)6km SW of Banning, CA PlusCarte
26 sept. 2021 09:13 (GMT -7) (26. sept. 2021 16:13 GMT)
1.5

6 km
71 km (44 mi)10km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
26 sept. 2021 04:42 (GMT -7) (26. sept. 2021 11:42 GMT)
1.9

13 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA PlusCarte
26 sept. 2021 04:33 (GMT -7) (26. sept. 2021 11:33 GMT)
1.4

16 km
116 km (72 mi)6km SW of Idyllwild, CA PlusCarte
26 sept. 2021 04:08 (GMT -7) (26. sept. 2021 11:08 GMT)
1.4

18 km
92 km (57 mi)5km E of Cabazon, CA PlusCarte
25 sept. 2021 21:41 (GMT -7) (26. sept. 2021 04:41 GMT)
1.5

10.1 km
76 km (47 mi)4km SSE of Yucca Valley, CA PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 23:43 GMT (7 séismes)
25 sept. 2021 16:43 (GMT -7) (25. sept. 2021 23:43 GMT)
1.6

7.3 km
144 km (89 mi)9km E of Trabuco Canyon, CA PlusCarte
25 sept. 2021 13:06 (GMT -7) (25. sept. 2021 20:06 GMT)
1.8

14 km
81 km (50 mi)13km NNE of Banning, CA PlusCarte
25 sept. 2021 08:49 (GMT -7) (25. sept. 2021 15:49 GMT)
2.3

7 km
106 km (66 mi)9km SW of Lytle Creek, CA PlusCarte
25 sept. 2021 08:24 (GMT -7) (25. sept. 2021 15:24 GMT)
1.9

7.1 km
106 km (66 mi)9km N of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
25 sept. 2021 06:31 (GMT -7) (25. sept. 2021 13:31 GMT)
1.8

7.1 km
106 km (66 mi)6km WNW of Wrightwood, CA PlusCarte
25 sept. 2021 03:45 (GMT -7) (25. sept. 2021 10:45 GMT)
1.5

8.1 km
60 km (37 mi)5km NW of Big Bear Lake, CA PlusCarte
24 sept. 2021 20:58 (GMT -7) (25. sept. 2021 03:58 GMT)
?

n/a
172 km (107 mi)Comté d'Orange County, 12 km à l'ouest de Corona, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 18:48 GMT (1 séisme)
24 sept. 2021 11:48 (GMT -7) (24. sept. 2021 18:48 GMT)
1.5

13 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 21:21 GMT (2 séismes)
23 sept. 2021 14:21 (GMT -7) (23. sept. 2021 21:21 GMT)
1.4

0.5 km
128 km (80 mi)4km SE of Home Gardens, CA PlusCarte
23 sept. 2021 10:59 (GMT -7) (23. sept. 2021 17:59 GMT)
?

n/a
96 km (60 mi)5 km à l'est de Beaumont, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 17:33 GMT (5 séismes)
22 sept. 2021 10:33 (GMT -7) (22. sept. 2021 17:33 GMT)
1.5

2.9 km
129 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
22 sept. 2021 09:44 (GMT -7) (22. sept. 2021 16:44 GMT)
1.4

10.8 km
87 km (54 mi)2km N of Yucaipa, CA PlusCarte
22 sept. 2021 07:45 (GMT -7) (22. sept. 2021 14:45 GMT)
?

n/a
164 km (102 mi)3.9 km au sud de Mission Viejo, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 sept. 2021 23:59 (GMT -7) (22. sept. 2021 06:59 GMT)
1.8

13 km
111 km (69 mi)9km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 19:11 (GMT -7) (22. sept. 2021 02:11 GMT)
1.4

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 23:21 GMT (23 séismes)
21 sept. 2021 16:21 (GMT -7) (21. sept. 2021 23:21 GMT)
1.7

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 16:13 (GMT -7) (21. sept. 2021 23:13 GMT)
1.8

13 km
113 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 16:01 (GMT -7) (21. sept. 2021 23:01 GMT)
1.5

14 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 16:00 (GMT -7) (21. sept. 2021 23:00 GMT)
2.3

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA 1 rapportPlusCarte
21 sept. 2021 15:59 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:59 GMT)
1.9

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 15:58 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:58 GMT)
1.4

14 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 15:57 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:57 GMT)
3.3

13 km
112 km (70 mi)27 km au sud-est de Hemet, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 9 rapports
PlusCarte
21 sept. 2021 15:54 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:54 GMT)
1.6

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 15:49 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:49 GMT)
1.4

12 km
111 km (69 mi)10km SSE of Idyllwild, CA PlusCarte
21 sept. 2021 15:48 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:48 GMT)
2.1

13 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 15:43 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:43 GMT)
1.5

14 km
111 km (69 mi)10km N of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 15:43 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:43 GMT)
1.6

14 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 15:42 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:42 GMT)
1.4

14 km
112 km (70 mi)10km S of Idyllwild, CA PlusCarte
21 sept. 2021 15:42 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:42 GMT)
1.5

14 km
112 km (70 mi)10km N of Anza, CA 1 rapportPlusCarte
21 sept. 2021 15:42 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:42 GMT)
1.6

14 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 sept. 2021 15:41 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:41 GMT)
3.4

13 km
112 km (70 mi)27 km au sud-est de Hemet, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 42 rapports
PlusCarte
21 sept. 2021 10:08 (GMT -7) (21. sept. 2021 17:08 GMT)
1.4

1 km
63 km (39 mi)13km SE of Big Bear City, CA PlusCarte
21 sept. 2021 10:07 (GMT -7) (21. sept. 2021 17:07 GMT)
1.8

1.4 km
63 km (39 mi)13km SE of Big Bear City, CA PlusCarte
21 sept. 2021 10:06 (GMT -7) (21. sept. 2021 17:06 GMT)
2.4

17 km
116 km (72 mi)12 km à l'est de Hemet, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis 1 rapportPlusCarte
21 sept. 2021 06:24 (GMT -7) (21. sept. 2021 13:24 GMT)
1.6

14 km
112 km (70 mi)4km SE of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
21 sept. 2021 05:46 (GMT -7) (21. sept. 2021 12:46 GMT)
?

n/a
89 km (55 mi)5.2 km au nord-est de San Bernardino, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 sept. 2021 04:27 (GMT -7) (21. sept. 2021 11:27 GMT)
1.7

0.5 km
63 km (39 mi)13km SE of Big Bear City, CA PlusCarte
21 sept. 2021 01:43 (GMT -7) (21. sept. 2021 08:43 GMT)
1.5

18 km
90 km (56 mi)7km N of Beaumont, CA PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 23:40 GMT (1 séisme)
20 sept. 2021 16:40 (GMT -7) (20. sept. 2021 23:40 GMT)
2.1

9.8 km
86 km (53 mi)19km SW of La Quinta, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 1010 joules (4.25 MWh, équivalent à 3.66 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.