Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Ōmuta, Ōmuta Shi, Préfecture de Fukuoka, Japon, en mars 2021

Actualisé 9 May 2021 13:48 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 12:46 (GMT +9) (20 Mar 2021 03:46:42 GMT)
2.8

141 km
43 km (27 mi)Higashiusuki-gun, Préfecture de Miyazaki, 54 km au sud-est de Kumamoto, Japon PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 01:50 (GMT +9) (19 Mar 2021 16:50:51 GMT)
4.0

15 km
39 km (24 mi)1.6 km à l'ouest de Honmachi, Yatsushiro Shi, Préfecture de Kumamoto, Japon PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
14 mars 2021 15:23 (GMT +9) (14 Mar 2021 06:23:56 GMT)
2.7

10.7 km
43 km (27 mi)Miyama Shi, 10.1 km au nord de Ōmuta, Préfecture de Fukuoka, Japon PlusCarte
14 mars 2021 10:06 (GMT +9) (14 Mar 2021 01:06:02 GMT)
2.7

9.5 km
40 km (25 mi)Uki Shi, 17 km au sud de Kumamoto, Préfecture de Kumamoto, Japon PlusCarte
14 mars 2021 09:22 (GMT +9) (14 Mar 2021 00:22:17 GMT)
4.6

8.8 km
41 km (25 mi)Uki Shi, 17 km au sud de Kumamoto, Préfecture de Kumamoto, Japon 1 rapportPlusCarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
11 mars 2021 16:44 (GMT +9) (11 Mar 2021 07:44:39 GMT)
3.1

8.7 km
37 km (23 mi)Uto Shi, 13 km au sud de Kumamoto, Préfecture de Kumamoto, Japon PlusCarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
8 mars 2021 17:03 (GMT +9) (8 Mar 2021 08:03:52 GMT)
2.6

144 km
41 km (25 mi)Higashiusuki-gun, Préfecture de Miyazaki, 52 km au sud-est de Kumamoto, Japon PlusCarte
8 mars 2021 16:47 (GMT +9) (8 Mar 2021 07:47:36 GMT)
3.2

7.8 km
40 km (25 mi)East China Sea, 28 km au sud de Nagasaki, Préfecture de Nagasaki, Japon PlusCarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
7 mars 2021 02:05 (GMT +9) (6 Mar 2021 17:05:24 GMT)
3.1

8.7 km
37 km (23 mi)Uto Shi, 13 km au sud de Kumamoto, Préfecture de Kumamoto, Japon PlusCarte
6 mars 2021 11:04 (GMT +9) (6 Mar 2021 02:04:28 GMT)
2.6

129 km
42 km (26 mi)Higashiusuki-gun, Préfecture de Miyazaki, 54 km au sud-est de Kumamoto, Japon PlusCarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
6 mars 2021 08:45 (GMT +9) (5 Mar 2021 23:45:58 GMT)
2.5

13 km
20 km (12 mi)East China Sea, 14 km au sud de Ōmuta, Préfecture de Fukuoka, Japon PlusCarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 mars 2021 09:12 (GMT +9) (1 Mar 2021 00:12:24 GMT)
2.6

139 km
41 km (25 mi)Higashiusuki-gun, Préfecture de Miyazaki, 50 km au sud-est de Kumamoto, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.8 x 1011 joules (161 megawatt hours, equivalent to 138 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.