Derniers séismes, Parlier, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mercredi, le 6 juillet 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 6 juil.. 2022 10:42 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 2 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 14 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Parlier a eu 1 séisme de magnitude 3.5 et 2 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 14 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 3.5 a été ressenti en Californie, États-Unis, il y a 4 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.7 | 6km SW of New Idria, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.5 | 59 km E de Bakersfield, Comté de Kern County, Californie, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Parlier, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:10 séismes | 2 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 7 jours:75 séismes | 9 séismes M2+ | 3 séismes M3+
Derniers 30 jours:391 séismes | 66 séismes M2+ | 9 séismes M3+
Derniers 90 jours:904 séismes | 181 séismes M2+ | 19 séismes M3+
365 derniers jours:3,321 séismes | 656 séismes M2+ | 65 séismes M3+ | 5 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (18 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 6 juillet 2022 GMT (7 séismes)
6 juil. 2022 03:16 (GMT -7) (6 juil.. 2022 10:16 GMT)
1.7

15 km
6km SW of New Idria, CA PlusCarte
6 juil. 2022 01:42 (GMT -7) (6 juil.. 2022 08:42 GMT)
0.7

6.6 km
20km NNW of Toms Place, CA PlusCarte
5 juil. 2022 23:15 (GMT -7) (6 juil.. 2022 06:15 GMT)
3.5

2.6 km
59 km à l'est de Bakersfield, Comté de Kern County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
5 juil. 2022 22:34 (GMT -7) (6 juil.. 2022 05:34 GMT)
1.1

12 km
35 Km E of Big Pine, California PlusCarte
5 juil. 2022 21:45 (GMT -7) (6 juil.. 2022 04:45 GMT)
0.8

3.8 km
13km W of Toms Place, CA PlusCarte
5 juil. 2022 18:14 (GMT -7) (6 juil.. 2022 01:14 GMT)
0.5

10 km
14km WSW of Toms Place, CA PlusCarte
5 juil. 2022 17:10 (GMT -7) (6 juil.. 2022 00:10 GMT)
1.9

7.5 km
17km NNE of Coso Junction, CA PlusCarte
mardi, 5 juillet 2022 GMT (11 séismes)
5 juil. 2022 16:42 (GMT -7) (5 juil.. 2022 23:42 GMT)
0.6

8.5 km
14km WSW of Toms Place, CA PlusCarte
5 juil. 2022 15:38 (GMT -7) (5 juil.. 2022 22:38 GMT)
2.3

9.5 km
9km NE of Big Pine, CA PlusCarte
5 juil. 2022 11:28 (GMT -7) (5 juil.. 2022 18:28 GMT)
1.0

0.3 km
9km E of Mammoth Lakes, CA PlusCarte
5 juil. 2022 11:17 (GMT -7) (5 juil.. 2022 18:17 GMT)
0.6

6.6 km
18km SW of Toms Place, CA PlusCarte
5 juil. 2022 09:27 (GMT -7) (5 juil.. 2022 16:27 GMT)
1.6

10.4 km
15km NW of Pinnacles, CA PlusCarte
5 juil. 2022 08:42 (GMT -7) (5 juil.. 2022 15:42 GMT)
?

n/a
3.3 km à l'est de Merced, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
5 juil. 2022 08:29 (GMT -7) (5 juil.. 2022 15:29 GMT)
1.2

8.7 km
28km SE of Bodfish, CA PlusCarte
5 juil. 2022 08:28 (GMT -7) (5 juil.. 2022 15:28 GMT)
0.7

5.9 km
16km W of Round Valley, CA PlusCarte
5 juil. 2022 08:20 (GMT -7) (5 juil.. 2022 15:20 GMT)
2.5

1.3 km
15km SSE of Tres Pinos, CA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1010 joules (3.29 MWh, équivalent à 2.83 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 6 juil.. 2022 10:42 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy