Help Ukraine

Derniers séismes, San Francisco, Provincia de Heredia, Costa Rica, pendant les dernières 24 heures, samedi, le 21 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 21 mai 2022 15:38 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 2 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, San Francisco a eu 2 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 3 séismes de magnitude 2+.
Un séisme faible magnitude 3.4 s'est produit en Océan Pacifique Nord, Costa Rica, il y a 22 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.7 | 20 km SE de Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.4 | Océan Pacifique Nord, 63 km S de San Isidro de El General, Costa Rica -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de San Francisco, Provincia de Heredia, Costa Rica (mis à jour )

Dernières 24 heures:5 séismes | 3 séismes M2+ | 2 séismes M3+
Derniers 7 jours:32 séismes | 15 séismes M2+ | 13 séismes M3+ | 4 séismes M4+
Derniers 30 jours:124 séismes | 50 séismes M2+ | 62 séismes M3+ | 9 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 90 jours:363 séismes | 159 séismes M2+ | 187 séismes M3+ | 13 séismes M4+ | 1 séisme M5+
365 derniers jours:1,277 séismes | 547 séismes M2+ | 660 séismes M3+ | 54 séismes M4+ | 4 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 21 mai 2022 GMT (5 séismes)
21 mai 2022 03:44 (GMT -6) (21 mai. 2022 09:44 GMT)
?

n/a
2.7 km au nord de San José, Costa Rica (unconfirmed)
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 mai 2022 23:57 (GMT -6) (21 mai. 2022 05:57 GMT)
?

n/a
Provincia de Puntarenas, 70 km au sud-ouest de San José, Costa Rica (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 mai 2022 20:47 (GMT -6) (21 mai. 2022 02:47 GMT)
2.7

5 km
20 km au sud-est de Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 mai 2022 20:41 (GMT -6) (21 mai. 2022 02:41 GMT)
2.9

3 km
19 km au nord-est de Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 mai 2022 19:43 (GMT -6) (21 mai. 2022 01:43 GMT)
2.6

3 km
18 km au nord-est de Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 20 mai 2022 GMT (2 séismes)
20 mai 2022 12:08 (GMT -6) (20 mai. 2022 18:08 GMT)
3.1

1 km
9.9 km au nord-est de San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 mai 2022 11:19 (GMT -6) (20 mai. 2022 17:19 GMT)
3.4

3 km
Océan Pacifique Nord, 63 km au sud de San Isidro de El General, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1010 joules (3.72 MWh, équivalent à 3.2 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 mai 2022 15:38 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.