Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Bushehr, Province de Bouchehr, Iran - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour never
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 6 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 70 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 740 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Bushehr a eu 6 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure, 70 séismes de magnitude 5+ et 740 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.4 | 48 km O de Chiraz, Fars, Iran -

Séisme le plus fort: Mag. 6.3 | 90 km SE de Bushehr, Province de Bouchehr, Iran -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (816 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
23 avril 2022 17:44 (GMT +4:30) (23 avril. 2022 13:14 GMT)
4.4

10 km
542 km (337 mi)48 km à l'ouest de Chiraz, Fars, Iran 10 rapportsPlusCarte
2 févr. 2022 06:19 (GMT +3:30) (2 févr.. 2022 02:49 GMT)
4.7

10 km
567 km (352 mi)8.2 km au nord-est de Kāzerūn, Fars, Iran PlusCarte
21 janv. 2022 17:02 (GMT +3:30) (21 janv.. 2022 13:32 GMT)
4.4

10 km
546 km (339 mi)91 Km SSW of Fīrūzābād, Iran PlusCarte
21 janv. 2022 16:19 (GMT +3:30) (21 janv.. 2022 12:49 GMT)
4.1

15 km
556 km (345 mi)157 km au sud-est de Bushehr, Province de Bouchehr, Iran PlusCarte
16 janv. 2022 07:25 (GMT +3) (16 janv.. 2022 04:25 GMT)
4.6

10 km
677 km (421 mi)Iran 3 rapportsPlusCarte
16 janv. 2022 06:19 (GMT +3:30) (16 janv.. 2022 02:49 GMT)
4.8

10 km
683 km (424 mi)Iran 1 rapportPlusCarte
15 janv. 2022 15:55 (GMT +3:30) (15 janv.. 2022 12:25 GMT)
4.4

10 km
674 km (419 mi)Iran 1 rapportPlusCarte
14 déc. 2021 12:42 (GMT +3:30) (14 déc.. 2021 09:12 GMT)
4.3

10 km
620 km (385 mi)49 km au sud-ouest de Nūrābād, Fars, Iran PlusCarte
13 nov. 2021 13:49 (GMT +3:30) (13 nov.. 2021 10:19 GMT)
4.1

20 km
553 km (344 mi)Province de Bouchehr, 100 km au sud-ouest de Fīrūzābād, Fars, Iran PlusCarte
1 oct. 2021 06:03 (GMT +3:30) (1 oct.. 2021 02:33 GMT)
4.5

10 km
677 km (421 mi)26 km au nord de Bandar-e Genāveh, Province de Bouchehr, Iran PlusCarte
1 oct. 2021 04:45 (GMT +3:30) (1 oct.. 2021 01:15 GMT)
4.8

10 km
692 km (430 mi)20 km au nord de Bandar-e Genāveh, Province de Bouchehr, Iran 7 rapportsPlusCarte
13 août 2021 14:01 (GMT +4:30) (13 août. 2021 09:31 GMT)
4.6

10 km
671 km (417 mi)Fars, 40 km au nord-est de Bandar-e Genāveh, Province de Bouchehr, Iran PlusCarte
30 Jul 4:17 am (GMT +4:30) (29 juil.. 2021 23:47 GMT)
4.3

10 km
677 km (421 mi)19 km au nord de Bandar-e Genāveh, Province de Bouchehr, Iran PlusCarte
19 Jul 2:01 am (GMT +4:30) (18 juil.. 2021 21:31 GMT)
4.2

10 km
568 km (353 mi)Province de Bouchehr, 97 km au nord-ouest de Mohr, Fars, Iran 1 rapportPlusCarte
18 Jul 7:04 pm (GMT +4:30) (18 juil.. 2021 14:34 GMT)
5.3

10 km
631 km (392 mi)43 km au nord de Borazjan, Province de Bouchehr, Iran 196 rapportsPlusCarte
13 Jul 3:41 pm (GMT +4:30) (13 juil.. 2021 11:11 GMT)
5.0

10 km
656 km (408 mi)34 km au nord-est de Bandar-e Genāveh, Province de Bouchehr, Iran 5 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1015 joules (372 GWh, équivalent à 3.2 x 105 tonnes de TNT ou 20 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 mai 2022 13:29 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.