Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 oct.. 2021 05:18 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Moreno Valley, Condado de Riverside County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 20 oct.. 2021 05:18 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 5 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (100 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 20. octobre 2021 04:03 GMT (3 séismes)
19 oct. 2021 21:03 (GMT -7) (20. oct. 2021 04:03 GMT)
0.5

7.7 km
118 km (73 mi)13km WNW of Anza, CA PlusCarte
19 oct. 2021 19:49 (GMT -7) (20. oct. 2021 02:49 GMT)
1.2

4.1 km
104 km (65 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
19 oct. 2021 18:39 (GMT -7) (20. oct. 2021 01:39 GMT)
1.3

3.8 km
112 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 23:18 GMT (20 séismes)
19 oct. 2021 16:18 (GMT -7) (19. oct. 2021 23:18 GMT)
0.9

13 km
118 km (73 mi)8km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 15:55 (GMT -7) (19. oct. 2021 22:55 GMT)
0.8

3.8 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PlusCarte
19 oct. 2021 15:38 (GMT -7) (19. oct. 2021 22:38 GMT)
1.5

3.1 km
113 km (70 mi)9km ENE of Aguanga, CA PlusCarte
19 oct. 2021 13:33 (GMT -7) (19. oct. 2021 20:33 GMT)
0.4

14 km
118 km (73 mi)7km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 12:59 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:59 GMT)
1.0

2.7 km
127 km (79 mi)2km ESE of Home Gardens, CA PlusCarte
19 oct. 2021 12:18 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:18 GMT)
0.6

14 km
118 km (73 mi)8km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 12:17 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:17 GMT)
0.5

15 km
117 km (73 mi)8km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 12:16 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:16 GMT)
0.7

15 km
118 km (73 mi)8km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 12:11 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:11 GMT)
2.8

14 km
118 km (73 mi)21 km au sud-est de Hemet, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis PlusCarte
19 oct. 2021 11:11 (GMT -7) (19. oct. 2021 18:11 GMT)
2.0

14 km
118 km (73 mi)10km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 10:58 (GMT -7) (19. oct. 2021 17:58 GMT)
1.8

14 km
118 km (73 mi)10km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 10:58 (GMT -7) (19. oct. 2021 17:58 GMT)
1.2

0.3 km
105 km (65 mi)3km ENE of Moreno Valley, CA PlusCarte
19 oct. 2021 09:14 (GMT -7) (19. oct. 2021 16:14 GMT)
0.8

17 km
118 km (73 mi)9km WSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 07:02 (GMT -7) (19. oct. 2021 14:02 GMT)
1.3

6.2 km
128 km (80 mi)2km W of Brea, CA PlusCarte
19 oct. 2021 06:53 (GMT -7) (19. oct. 2021 13:53 GMT)
1.2

3.4 km
128 km (80 mi)3km SW of Norco, CA PlusCarte
19 oct. 2021 06:18 (GMT -7) (19. oct. 2021 13:18 GMT)
0.8

7.1 km
58 km (36 mi)5km NNW of Big Bear Lake, CA PlusCarte
19 oct. 2021 04:04 (GMT -7) (19. oct. 2021 11:04 GMT)
0.8

17 km
101 km (63 mi)8km SSW of Cabazon, CA PlusCarte
19 oct. 2021 02:14 (GMT -7) (19. oct. 2021 09:14 GMT)
0.8

17 km
112 km (70 mi)8km SSE of Idyllwild, CA PlusCarte
18 oct. 2021 17:43 (GMT -7) (19. oct. 2021 00:43 GMT)
1.0

4.8 km
104 km (65 mi)4km NNW of Fontana, CA PlusCarte
18 oct. 2021 17:27 (GMT -7) (19. oct. 2021 00:27 GMT)
1.3

15 km
93 km (58 mi)12km ESE of Anza, CA PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 19:34 GMT (11 séismes)
18 oct. 2021 12:34 (GMT -7) (18. oct. 2021 19:34 GMT)
1.1

4.9 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
18 oct. 2021 10:45 (GMT -7) (18. oct. 2021 17:45 GMT)
2.2

13 km
103 km (64 mi)5km N of Moreno Valley, CA PlusCarte
18 oct. 2021 05:46 (GMT -7) (18. oct. 2021 12:46 GMT)
0.9

3.7 km
104 km (65 mi)4km NNW of Fontana, CA PlusCarte
18 oct. 2021 02:56 (GMT -7) (18. oct. 2021 09:56 GMT)
0.2

7.5 km
112 km (70 mi)8km WSW of Anza, CA PlusCarte
18 oct. 2021 02:30 (GMT -7) (18. oct. 2021 09:30 GMT)
0.9

9.3 km
105 km (65 mi)1km ENE of Anza, CA PlusCarte
18 oct. 2021 00:11 (GMT -7) (18. oct. 2021 07:11 GMT)
1.1

18 km
87 km (54 mi)9km NNW of Banning, CA PlusCarte
18 oct. 2021 00:09 (GMT -7) (18. oct. 2021 07:09 GMT)
0.9

17 km
104 km (65 mi)4km NE of Anza, CA PlusCarte
17 oct. 2021 22:57 (GMT -7) (18. oct. 2021 05:57 GMT)
1.0

4.1 km
104 km (65 mi)3km NW of Fontana, CA PlusCarte
17 oct. 2021 22:29 (GMT -7) (18. oct. 2021 05:29 GMT)
1.2

4.7 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
17 oct. 2021 20:03 (GMT -7) (18. oct. 2021 03:03 GMT)
0.8

10.3 km
93 km (58 mi)14km SE of Anza, CA PlusCarte
17 oct. 2021 19:03 (GMT -7) (18. oct. 2021 02:03 GMT)
0.6

11 km
94 km (58 mi)13km SE of Anza, CA PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 23:05 GMT (16 séismes)
17 oct. 2021 16:05 (GMT -7) (17. oct. 2021 23:05 GMT)
0.9

14 km
91 km (57 mi)15km ESE of Anza, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:35 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:35 GMT)
1.1

15 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:19 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:19 GMT)
1.0

8.9 km
98 km (61 mi)7km SSE of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:17 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:17 GMT)
2.5

14 km
99 km (62 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 12:17 (GMT -7) (17. oct. 2021 19:17 GMT)
1.0

4.6 km
105 km (65 mi)3km NNW of Fontana, CA PlusCarte
17 oct. 2021 08:46 (GMT -7) (17. oct. 2021 15:46 GMT)
1.5

4 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
17 oct. 2021 08:41 (GMT -7) (17. oct. 2021 15:41 GMT)
0.9

5.3 km
84 km (52 mi)3km NNW of Fontana, CA PlusCarte
17 oct. 2021 06:34 (GMT -7) (17. oct. 2021 13:34 GMT)
0.8

17 km
86 km (53 mi)9km N of Banning, CA PlusCarte
17 oct. 2021 05:19 (GMT -7) (17. oct. 2021 12:19 GMT)
0.7

13 km
99 km (62 mi)5km SW of Banning, CA PlusCarte
17 oct. 2021 04:31 (GMT -7) (17. oct. 2021 11:31 GMT)
0.7

15 km
99 km (62 mi)5km SSW of Banning, CA PlusCarte
16 oct. 2021 23:03 (GMT -7) (17. oct. 2021 06:03 GMT)
0.6

3.6 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PlusCarte
16 oct. 2021 21:34 (GMT -7) (17. oct. 2021 04:34 GMT)
0.6

14 km
114 km (71 mi)3km WSW of Idyllwild, CA PlusCarte
16 oct. 2021 21:26 (GMT -7) (17. oct. 2021 04:26 GMT)
1.1

5.3 km
157 km (98 mi)2km SW of Anaheim, CA PlusCarte
16 oct. 2021 20:01 (GMT -7) (17. oct. 2021 03:01 GMT)
1.0

8.9 km
115 km (71 mi)5km ESE of Valle Vista, CA PlusCarte
16 oct. 2021 17:35 (GMT -7) (17. oct. 2021 00:35 GMT)
0.9

14 km
83 km (52 mi)12km E of Yucaipa, CA PlusCarte
16 oct. 2021 17:18 (GMT -7) (17. oct. 2021 00:18 GMT)
1.1

9.1 km
140 km (87 mi)10km NE of Trabuco Canyon, CA PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 19:25 GMT (8 séismes)
16 oct. 2021 12:25 (GMT -7) (16. oct. 2021 19:25 GMT)
0.8

14 km
114 km (71 mi)8km S of Idyllwild, CA PlusCarte
16 oct. 2021 06:05 (GMT -7) (16. oct. 2021 13:05 GMT)
1.0

15 km
97 km (60 mi)2km E of Loma Linda, CA PlusCarte
16 oct. 2021 05:41 (GMT -7) (16. oct. 2021 12:41 GMT)
0.9

10.9 km
90 km (56 mi)15km ESE of Anza, CA PlusCarte
16 oct. 2021 01:26 (GMT -7) (16. oct. 2021 08:26 GMT)
1.1

14 km
131 km (81 mi)3km SSE of San Dimas, CA PlusCarte
16 oct. 2021 00:15 (GMT -7) (16. oct. 2021 07:15 GMT)
1.0

12 km
142 km (88 mi)5km N of Yorba Linda, CA PlusCarte
15 oct. 2021 21:51 (GMT -7) (16. oct. 2021 04:51 GMT)
0.9

15 km
97 km (60 mi)4km S of Calimesa, CA PlusCarte
15 oct. 2021 18:29 (GMT -7) (16. oct. 2021 01:29 GMT)
0.9

14 km
87 km (54 mi)18km ESE of Anza, CA PlusCarte
15 oct. 2021 17:41 (GMT -7) (16. oct. 2021 00:41 GMT)
1.2

14 km
98 km (61 mi)3km SE of Loma Linda, CA PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 23:19 GMT (17 séismes)
15 oct. 2021 16:19 (GMT -7) (15. oct. 2021 23:19 GMT)
?

n/a
157 km (98 mi)0.4 km à l'ouest de Anaheim, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 oct. 2021 15:31 (GMT -7) (15. oct. 2021 22:31 GMT)
1.0

9.5 km
96 km (60 mi)7km SSE of Redlands, CA PlusCarte
15 oct. 2021 13:54 (GMT -7) (15. oct. 2021 20:54 GMT)
?

n/a
160 km (99 mi)1 km au nord-ouest de Mission Viejo, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 oct. 2021 12:47 (GMT -7) (15. oct. 2021 19:47 GMT)
1.3

12 km
76 km (47 mi)15km ENE of Yucaipa, CA PlusCarte
15 oct. 2021 12:38 (GMT -7) (15. oct. 2021 19:38 GMT)
1.1

12 km
98 km (61 mi)4km S of Banning, CA PlusCarte
15 oct. 2021 12:31 (GMT -7) (15. oct. 2021 19:31 GMT)
0.9

16 km
119 km (74 mi)8km SW of Idyllwild, CA PlusCarte
15 oct. 2021 10:04 (GMT -7) (15. oct. 2021 17:04 GMT)
1.0

15 km
106 km (66 mi)6km NNE of Fontana, CA PlusCarte
15 oct. 2021 00:23 (GMT -7) (15. oct. 2021 07:23 GMT)
?

n/a
131 km (81 mi)8.3 km au sud-est de Chino, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 00:20 (GMT -7) (15. oct. 2021 07:20 GMT)
0.8

16 km
112 km (70 mi)10km S of Idyllwild, CA PlusCarte
14 oct. 2021 23:20 (GMT -7) (15. oct. 2021 06:20 GMT)
1.3

4.2 km
179 km (111 mi)1km S of Orange, CA PlusCarte
14 oct. 2021 23:07 (GMT -7) (15. oct. 2021 06:07 GMT)
0.7

10.8 km
82 km (51 mi)12km NNW of Cabazon, CA PlusCarte
14 oct. 2021 21:03 (GMT -7) (15. oct. 2021 04:03 GMT)
0.6

3.7 km
105 km (65 mi)14km E of Aguanga, CA PlusCarte
14 oct. 2021 21:03 (GMT -7) (15. oct. 2021 04:03 GMT)
0.6

16 km
105 km (65 mi)13km SSW of Anza, CA PlusCarte
14 oct. 2021 20:00 (GMT -7) (15. oct. 2021 03:00 GMT)
2.0

5.6 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA PlusCarte
14 oct. 2021 19:19 (GMT -7) (15. oct. 2021 02:19 GMT)
0.7

8 km
126 km (78 mi)9km WNW of Palomar Observatory, CA PlusCarte
14 oct. 2021 19:04 (GMT -7) (15. oct. 2021 02:04 GMT)
2.0

5.9 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA PlusCarte
14 oct. 2021 17:19 (GMT -7) (15. oct. 2021 00:19 GMT)
0.8

15 km
113 km (70 mi)3km SE of San Jacinto, CA PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 22:26 GMT (17 séismes)
14 oct. 2021 15:26 (GMT -7) (14. oct. 2021 22:26 GMT)
0.5

0.6 km
113 km (70 mi)4km ENE of Nuevo, CA PlusCarte
14 oct. 2021 13:18 (GMT -7) (14. oct. 2021 20:18 GMT)
1.4

15 km
116 km (72 mi)12km NW of Anza, CA PlusCarte
14 oct. 2021 12:58 (GMT -7) (14. oct. 2021 19:58 GMT)
0.9

0.5 km
107 km (66 mi)2km W of Fontana, CA PlusCarte
14 oct. 2021 12:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 19:20 GMT)
?

n/a
118 km (73 mi)9.3 km au sud-est de Ontario, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 12:02 (GMT -7) (14. oct. 2021 19:02 GMT)
1.2

0.5 km
124 km (77 mi)3km NW of Norco, CA PlusCarte
14 oct. 2021 10:05 (GMT -7) (14. oct. 2021 17:05 GMT)
1.2

0.5 km
130 km (81 mi)Quarry Blast - 7km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
14 oct. 2021 09:14 (GMT -7) (14. oct. 2021 16:14 GMT)
1.1

13 km
105 km (65 mi)3km ENE of Moreno Valley, CA PlusCarte
14 oct. 2021 06:04 (GMT -7) (14. oct. 2021 13:04 GMT)
0.7

5.1 km
112 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PlusCarte
14 oct. 2021 03:57 (GMT -7) (14. oct. 2021 10:57 GMT)
0.7

17 km
119 km (74 mi)7km SW of Idyllwild, CA PlusCarte
14 oct. 2021 02:19 (GMT -7) (14. oct. 2021 09:19 GMT)
0.9

4 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PlusCarte
14 oct. 2021 02:11 (GMT -7) (14. oct. 2021 09:11 GMT)
1.2

16 km
97 km (60 mi)5km SSW of Redlands, CA PlusCarte
14 oct. 2021 01:58 (GMT -7) (14. oct. 2021 08:58 GMT)
0.9

17 km
170 km (106 mi)4km W of Laguna Niguel, CA PlusCarte
13 oct. 2021 20:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 03:20 GMT)
?

n/a
103 km (64 mi)4 km au nord-ouest de Fontana, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 oct. 2021 18:24 (GMT -7) (14. oct. 2021 01:24 GMT)
0.8

14 km
105 km (65 mi)8km N of San Jacinto, CA PlusCarte
13 oct. 2021 17:36 (GMT -7) (14. oct. 2021 00:36 GMT)
0.4

8.8 km
90 km (56 mi)4km NNE of Banning, CA PlusCarte
13 oct. 2021 17:27 (GMT -7) (14. oct. 2021 00:27 GMT)
0.9

7.8 km
118 km (73 mi)13km WNW of Anza, CA PlusCarte
13 oct. 2021 17:26 (GMT -7) (14. oct. 2021 00:26 GMT)
0.7

7.9 km
102 km (63 mi)13km WNW of Anza, CA PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 23:41 GMT (8 séismes)
13 oct. 2021 16:41 (GMT -7) (13. oct. 2021 23:41 GMT)
1.3

5.4 km
128 km (80 mi)4km SW of Norco, CA PlusCarte
13 oct. 2021 14:10 (GMT -7) (13. oct. 2021 21:10 GMT)
0.6

8.5 km
111 km (69 mi)11km SW of Anza, CA PlusCarte
13 oct. 2021 14:05 (GMT -7) (13. oct. 2021 21:05 GMT)
1.0

10.2 km
101 km (63 mi)6km SSE of Loma Linda, CA PlusCarte
13 oct. 2021 13:49 (GMT -7) (13. oct. 2021 20:49 GMT)
1.1

1.4 km
59 km (37 mi)14km WSW of Lucerne Valley, CA PlusCarte
13 oct. 2021 13:18 (GMT -7) (13. oct. 2021 20:18 GMT)
1.3

1.4 km
39 km (24 mi)33km ENE of Big Bear City, CA PlusCarte
13 oct. 2021 09:14 (GMT -7) (13. oct. 2021 16:14 GMT)
1.1

1.4 km
50 km (31 mi)8km ENE of Apple Valley, CA PlusCarte
13 oct. 2021 06:53 (GMT -7) (13. oct. 2021 13:53 GMT)
1.2

15 km
90 km (56 mi)5km E of Calimesa, CA PlusCarte
12 oct. 2021 23:28 (GMT -7) (13. oct. 2021 06:28 GMT)
0.8

4.3 km
112 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.9 x 109 joules (528 kWh, équivalent à 0.454 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.