Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 19 oct.. 2021 05:15 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Greenwich, Kern County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 19 oct.. 2021 05:15 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (21 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 19. octobre 2021 04:18 GMT (1 séisme)
18 oct. 2021 21:18 (GMT -7) (19. oct. 2021 04:18 GMT)
0.9

4.8 km
40 km (25 mi)6km ENE of Inyokern, CA PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 08:38 GMT (2 séismes)
18 oct. 2021 01:38 (GMT -7) (18. oct. 2021 08:38 GMT)
1.1

4.4 km
77 km (48 mi)12km SE of Bodfish, CA PlusCarte
17 oct. 2021 18:00 (GMT -7) (18. oct. 2021 01:00 GMT)
1.3

10.3 km
169 km (105 mi)13km WSW of Lake Hughes, CA PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 17:50 GMT (1 séisme)
17 oct. 2021 10:50 (GMT -7) (17. oct. 2021 17:50 GMT)
1.4

10 km
170 km (106 mi)13km WSW of Lake Hughes, CA PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 21:02 GMT (8 séismes)
16 oct. 2021 14:02 (GMT -7) (16. oct. 2021 21:02 GMT)
1.2

0.2 km
166 km (103 mi)13km NNE of Pine Mountain Club, CA PlusCarte
16 oct. 2021 13:33 (GMT -7) (16. oct. 2021 20:33 GMT)
1.2

9.6 km
126 km (78 mi)12km SSW of Tehachapi, CA PlusCarte
16 oct. 2021 02:58 (GMT -7) (16. oct. 2021 09:58 GMT)
?

n/a
140 km (87 mi)1.8 km à l'ouest de Palmdale, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 oct. 2021 00:37 (GMT -7) (16. oct. 2021 07:37 GMT)
1.5

0.3 km
167 km (104 mi)20km E of Maricopa, CA PlusCarte
15 oct. 2021 22:52 (GMT -7) (16. oct. 2021 05:52 GMT)
2.0

11 km
165 km (103 mi)9km WSW of Grapevine, CA PlusCarte
15 oct. 2021 22:36 (GMT -7) (16. oct. 2021 05:36 GMT)
1.5

5 km
76 km (47 mi)25km SE of Bodfish, CA PlusCarte
15 oct. 2021 21:21 (GMT -7) (16. oct. 2021 04:21 GMT)
1.5

7.7 km
77 km (48 mi)25km SE of Bodfish, CA PlusCarte
15 oct. 2021 21:20 (GMT -7) (16. oct. 2021 04:20 GMT)
2.7

5.5 km
77 km (48 mi)68 km à l'est de Bakersfield, Comté de Kern County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 18:42 GMT (3 séismes)
15 oct. 2021 11:42 (GMT -7) (15. oct. 2021 18:42 GMT)
1.7

4.5 km
144 km (89 mi)16km N of Neenach, CA PlusCarte
14 oct. 2021 22:44 (GMT -7) (15. oct. 2021 05:44 GMT)
0.9

2.2 km
119 km (74 mi)8km W of Tehachapi, CA PlusCarte
14 oct. 2021 20:25 (GMT -7) (15. oct. 2021 03:25 GMT)
1.6

22 km
157 km (98 mi)19km ENE of Maricopa, CA PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 19:25 GMT (2 séismes)
14 oct. 2021 12:25 (GMT -7) (14. oct. 2021 19:25 GMT)
1.4

8.4 km
78 km (48 mi)13km SE of Bodfish, CA PlusCarte
14 oct. 2021 06:08 (GMT -7) (14. oct. 2021 13:08 GMT)
1.5

9.3 km
148 km (92 mi)17km ENE of Lebec, CA PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 18:57 GMT (3 séismes)
13 oct. 2021 11:57 (GMT -7) (13. oct. 2021 18:57 GMT)
1.4

0.9 km
120 km (75 mi)Quarry Blast - 7km S of Mojave, CA PlusCarte
13 oct. 2021 11:27 (GMT -7) (13. oct. 2021 18:27 GMT)
1.7

8.8 km
160 km (99 mi)15km NW of Grapevine, CA PlusCarte
13 oct. 2021 00:35 (GMT -7) (13. oct. 2021 07:35 GMT)
1.8

6.9 km
78 km (48 mi)13km SE of Bodfish, CA PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 21:16 GMT (1 séisme)
12 oct. 2021 14:16 (GMT -7) (12. oct. 2021 21:16 GMT)
1.6

3.2 km
101 km (63 mi)22km NNW of Tehachapi, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.7 x 108 joules (269 kWh, équivalent à 0.231 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.