Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Séismes passés à ou près de Sevan, Gegharkunik, Arménie: 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 5 déc.. 2022 15:35 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes en 2021:

  • 1 séisme de magnitude 5 ou plus
  • 10 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 80 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 234 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 34 séismes de magnitude inférieure à 2
En 2021, Sevan a eu 1 séisme de magnitude 5.0, 10 séismes de magnitude 4+, 80 séismes de magnitude 3+ et 234 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 34 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 5.0 | Gegharkunik, 85 km NE de Erevan, Arménie -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Cacher 10 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 2.1 ou plus (300 sur 359 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 30 décembre 2021 GMT (3 séismes)
31 déc. 2021 01:31 (GMT +4) (30 déc.. 2021 21:31 GMT)
2.5

5 km
Vayots Dzor, 77 km à l'est de Erevan, Arménie Plus
31 déc. 2021 00:04 (GMT +4) (30 déc.. 2021 20:04 GMT)
3.5

29 km
Kvemo Kartli, 63 km à l'ouest de Tbilissi, K'alak'i T'bilisi, Géorgie 7 rapportsPlus
30 déc. 2021 05:34 (GMT +4) (30 déc.. 2021 01:34 GMT)
2.6

10 km
19 km au nord-est de Eghegnazor, Vayots Dzor, Arménie Plus
mardi, 28 décembre 2021 GMT (1 séisme)
28 déc. 2021 14:47 (GMT +4) (28 déc.. 2021 10:47 GMT)
2.1

8 km
52 km au nord de Gyumri, Shirak, Arménie Plus
vendredi, 24 décembre 2021 GMT (1 séisme)
24 déc. 2021 21:17 (GMT +4) (24 déc.. 2021 17:17 GMT)
2.7

5 km
23 km au nord-ouest de Vanadzor, Lori, Arménie 3 rapportsPlus
jeudi, 23 décembre 2021 GMT (2 séismes)
23 déc. 2021 16:33 (GMT +3) (23 déc.. 2021 13:33 GMT)
2.3

5 km
20 km au nord-ouest de Diyadin, Ağrı, Turquie Plus
23 déc. 2021 13:31 (GMT +3) (23 déc.. 2021 10:31 GMT)
2.1

9.4 km
36 km à l'est de Kağızman, Kars, Turquie Plus
mercredi, 22 décembre 2021 GMT (1 séisme)
22 déc. 2021 11:40 (GMT +4) (22 déc.. 2021 07:40 GMT)
2.3

2 km
Kvemo Kartli, 82 km au sud-ouest de Tbilissi, K'alak'i T'bilisi, Géorgie Plus
samedi, 18 décembre 2021 GMT (1 séisme)
18 déc. 2021 19:19 (GMT +4) (18 déc.. 2021 15:19 GMT)
2.1

9.5 km
39 km au nord de Gyumri, Shirak, Arménie Plus
vendredi, 17 décembre 2021 GMT (2 séismes)
17 déc. 2021 12:40 (GMT +4) (17 déc.. 2021 08:40 GMT)
2.2

3 km
36 km au nord de Gyumri, Shirak, Arménie Plus
17 déc. 2021 11:10 (GMT +4) (17 déc.. 2021 07:10 GMT)
3.1

2 km
35 km au nord de Gyumri, Shirak, Arménie Plus
jeudi, 16 décembre 2021 GMT (6 séismes)
17 déc. 2021 00:24 (GMT +4) (16 déc.. 2021 20:24 GMT)
2.5

2 km
41 km au nord de Gyumri, Shirak, Arménie Plus
16 déc. 2021 21:50 (GMT +4) (16 déc.. 2021 17:50 GMT)
2.7

2 km
43 km au nord de Gyumri, Shirak, Arménie Plus
16 déc. 2021 20:05 (GMT +4) (16 déc.. 2021 16:05 GMT)
3.1

1 km
41 km au nord de Gyumri, Shirak, Arménie Plus
16 déc. 2021 16:47 (GMT +4) (16 déc.. 2021 12:47 GMT)
2.2

27 km
8.6 km au sud-ouest de Gyumri, Shirak, Arménie Plus
16 déc. 2021 09:56 (GMT +4) (16 déc.. 2021 05:56 GMT)
2.8
41 km au nord de Gyumri, Shirak, Arménie Plus
16 déc. 2021 05:30 (GMT +4) (16 déc.. 2021 01:30 GMT)
2.1

10 km
41 km au nord de Gyumri, Shirak, Arménie Plus
mercredi, 15 décembre 2021 GMT (3 séismes)
16 déc. 2021 01:00 (GMT +4) (15 déc.. 2021 21:00 GMT)
3.0

10 km
GEORGIA (SAK'ART'VELO) Plus
15 déc. 2021 18:54 (GMT +4) (15 déc.. 2021 14:54 GMT)
2.2

21 km
Georgia: AKCIL-CILDIR (ARDAHAN) Plus
15 déc. 2021 11:29 (GMT +4) (15 déc.. 2021 07:29 GMT)
?

n/a
Near Yerevan, Yerevan, Armenia (unconfirmed) 1 rapportPlus
mardi, 14 décembre 2021 GMT (1 séisme)
14 déc. 2021 19:31 (GMT +4) (14 déc.. 2021 15:31 GMT)
3.5

6 km
11 Km of Chambarak, Armenia 4 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.5 x 1012 joules (1.54 GWh, équivalent à 1322 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 5 déc.. 2022 15:35 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy