Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 sept.. 2021 21:33 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Bahadurgarh, Jhajjar, Haryana, Inde: derniers 7 jours

Mise à jour 21 sept.. 2021 21:33 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Cacher 9 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (9 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 21. septembre 2021 16:04 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 21:34 (GMT +5:30) (21. sept. 2021 16:04 GMT)
?

n/a
841 km (523 mi)4.5 km au sud-est de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 19:59 GMT (2 séismes)
21 sept. 2021 01:29 (GMT +5:30) (20. sept. 2021 19:59 GMT)
?

n/a
810 km (503 mi)Uttar Pradesh, 9.8 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
20 sept. 2021 15:51 (GMT +5:30) (20. sept. 2021 10:21 GMT)
?

n/a
813 km (505 mi)East, 7 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 18:59 GMT (3 séismes)
20 sept. 2021 00:29 (GMT +5:30) (19. sept. 2021 18:59 GMT)
?

n/a
821 km (510 mi)Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 21 km au sud-est de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
19 sept. 2021 23:32 (GMT +5:30) (19. sept. 2021 18:02 GMT)
?

n/a
834 km (518 mi)District de Gurgaon, Haryana, 23 km au sud-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
19 sept. 2021 12:59 (GMT +5:30) (19. sept. 2021 07:29 GMT)
?

n/a
884 km (549 mi)2.5 km au sud-ouest de Rewari, Haryana, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 18:30 GMT (1 séisme)
19 sept. 2021 00:00 (GMT +5:30) (18. sept. 2021 18:30 GMT)
?

n/a
795 km (494 mi)0.5 km au sud-ouest de Pilkhuwa, Ghaziabad, Uttar Pradesh, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 05:34 GMT (1 séisme)
16 sept. 2021 11:04 (GMT +5:30) (16. sept. 2021 05:34 GMT)
?

n/a
839 km (521 mi)3.2 km au nord-ouest de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 19:41 GMT (1 séisme)
16 sept. 2021 01:11 (GMT +5:30) (15. sept. 2021 19:41 GMT)
?

n/a
844 km (524 mi)4.6 km au sud de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.