Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 sept.. 2021 15:02 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Johnson Lane, Douglas County, Nevada, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 26 sept.. 2021 15:02 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 1.2 ou plus (70 sur 160 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 26. septembre 2021 13:12 GMT (5 séismes)
26 sept. 2021 06:12 (GMT -7) (26. sept. 2021 13:12 GMT)
1.3

1.5 km
67 km (42 mi)6 Km ENE of Walker, California PlusCarte
26 sept. 2021 05:35 (GMT -7) (26. sept. 2021 12:35 GMT)
2.0

12 km
72 km (45 mi)5 Km W of Walker, California PlusCarte
26 sept. 2021 04:51 (GMT -7) (26. sept. 2021 11:51 GMT)
2.6

6.6 km
71 km (44 mi)27km SSW of Smith Valley, NV
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 22:51 (GMT -7) (26. sept. 2021 05:51 GMT)
1.9
68 km (42 mi)6 Km ENE of Walker, California PlusCarte
25 sept. 2021 20:29 (GMT -7) (26. sept. 2021 03:29 GMT)
1.9

2.1 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 22:09 GMT (6 séismes)
25 sept. 2021 15:09 (GMT -7) (25. sept. 2021 22:09 GMT)
1.8

2.1 km
68 km (42 mi)29km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
25 sept. 2021 14:10 (GMT -7) (25. sept. 2021 21:10 GMT)
1.2

1 km
102 km (63 mi)10 Km S of Carter Springs, Nevada PlusCarte
25 sept. 2021 08:35 (GMT -7) (25. sept. 2021 15:35 GMT)
2.9

4.6 km
69 km (43 mi)Comté de Mono County, Californie, 78 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 07:09 (GMT -7) (25. sept. 2021 14:09 GMT)
1.3

7.3 km
72 km (45 mi)3 Km N of Walker, California PlusCarte
25 sept. 2021 07:05 (GMT -7) (25. sept. 2021 14:05 GMT)
1.3

6.4 km
72 km (45 mi)3 Km NNE of Walker, California PlusCarte
25 sept. 2021 05:12 (GMT -7) (25. sept. 2021 12:12 GMT)
2.9

6.3 km
71 km (44 mi)Comté de Mono County, Californie, 74 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 16:38 GMT (5 séismes)
24 sept. 2021 09:38 (GMT -7) (24. sept. 2021 16:38 GMT)
1.4

6 km
75 km (47 mi)29km ESE of Markleeville, CA PlusCarte
24 sept. 2021 00:21 (GMT -7) (24. sept. 2021 07:21 GMT)
?

n/a
84 km (52 mi)3.7 km au sud-ouest de Reno, Comté de Washoe County, Nevada, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
23 sept. 2021 20:22 (GMT -7) (24. sept. 2021 03:22 GMT)
1.2

6.5 km
74 km (46 mi)4 Km SSW of Coleville, California PlusCarte
23 sept. 2021 20:16 (GMT -7) (24. sept. 2021 03:16 GMT)
2.1

8.7 km
93 km (58 mi)7 Km ENE of Floriston, California PlusCarte
23 sept. 2021 18:09 (GMT -7) (24. sept. 2021 01:09 GMT)
1.7

7.1 km
72 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 18:24 GMT (16 séismes)
23 sept. 2021 11:24 (GMT -7) (23. sept. 2021 18:24 GMT)
2.0

4.3 km
73 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA PlusCarte
23 sept. 2021 06:34 (GMT -7) (23. sept. 2021 13:34 GMT)
1.2

6.6 km
74 km (46 mi)3 Km SSW of Coleville, California PlusCarte
22 sept. 2021 21:34 (GMT -7) (23. sept. 2021 04:34 GMT)
1.4

4 km
73 km (45 mi)30km ESE of Markleeville, CA PlusCarte
22 sept. 2021 20:35 (GMT -7) (23. sept. 2021 03:35 GMT)
1.8

3.6 km
69 km (43 mi)32km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
22 sept. 2021 20:35 (GMT -7) (23. sept. 2021 03:35 GMT)
1.4

3.3 km
69 km (43 mi)0 Km ENE of Walker, California PlusCarte
22 sept. 2021 20:33 (GMT -7) (23. sept. 2021 03:33 GMT)
2.1

3.2 km
68 km (42 mi)28km S of Smith Valley, NV PlusCarte
22 sept. 2021 19:56 (GMT -7) (23. sept. 2021 02:56 GMT)
1.4

7.2 km
74 km (46 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
22 sept. 2021 19:10 (GMT -7) (23. sept. 2021 02:10 GMT)
1.4

7.1 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
22 sept. 2021 18:59 (GMT -7) (23. sept. 2021 01:59 GMT)
1.6

7.3 km
72 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
22 sept. 2021 18:58 (GMT -7) (23. sept. 2021 01:58 GMT)
1.4

7.3 km
72 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
22 sept. 2021 18:55 (GMT -7) (23. sept. 2021 01:55 GMT)
1.2

6.9 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
22 sept. 2021 18:53 (GMT -7) (23. sept. 2021 01:53 GMT)
3.4

6.6 km
73 km (45 mi)Comté de Mono County, 60 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 sept. 2021 18:34 (GMT -7) (23. sept. 2021 01:34 GMT)
1.4

3.4 km
73 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA PlusCarte
22 sept. 2021 17:39 (GMT -7) (23. sept. 2021 00:39 GMT)
2.9

0.8 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, Californie, 73 km au sud-est de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 17:38 (GMT -7) (23. sept. 2021 00:38 GMT)
1.8

0.8 km
72 km (45 mi)25km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
22 sept. 2021 17:26 (GMT -7) (23. sept. 2021 00:26 GMT)
1.6

1.9 km
73 km (45 mi)25km SSW of Smith Valley, NV 1 rapportPlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 23:58 GMT (12 séismes)
22 sept. 2021 16:58 (GMT -7) (22. sept. 2021 23:58 GMT)
1.7

3.6 km
68 km (42 mi)6 Km ENE of Walker, California PlusCarte
22 sept. 2021 15:27 (GMT -7) (22. sept. 2021 22:27 GMT)
1.5

13 km
117 km (73 mi)7 Km W of Mesa Vista, California PlusCarte
22 sept. 2021 15:24 (GMT -7) (22. sept. 2021 22:24 GMT)
1.5

0.1 km
72 km (45 mi)4 Km NNE of Walker, California PlusCarte
22 sept. 2021 14:39 (GMT -7) (22. sept. 2021 21:39 GMT)
1.7

2.9 km
68 km (42 mi)29km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
22 sept. 2021 09:51 (GMT -7) (22. sept. 2021 16:51 GMT)
1.4

6.8 km
73 km (45 mi)32km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
22 sept. 2021 04:06 (GMT -7) (22. sept. 2021 11:06 GMT)
2.8

3.9 km
75 km (47 mi)Comté de Mono County, Californie, 71 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 04:06 (GMT -7) (22. sept. 2021 11:06 GMT)
1.2

8.3 km
76 km (47 mi)5 Km WSW of Coleville, California PlusCarte
21 sept. 2021 23:01 (GMT -7) (22. sept. 2021 06:01 GMT)
1.6

4.2 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
21 sept. 2021 18:04 (GMT -7) (22. sept. 2021 01:04 GMT)
1.4

3.4 km
67 km (42 mi)29km S of Smith Valley, NV PlusCarte
21 sept. 2021 18:04 (GMT -7) (22. sept. 2021 01:04 GMT)
1.6

3.1 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
21 sept. 2021 17:13 (GMT -7) (22. sept. 2021 00:13 GMT)
1.5

0.6 km
65 km (40 mi)32km NNW of Bridgeport, CA PlusCarte
21 sept. 2021 17:07 (GMT -7) (22. sept. 2021 00:07 GMT)
1.7

3 km
68 km (42 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 23:30 GMT (16 séismes)
21 sept. 2021 16:30 (GMT -7) (21. sept. 2021 23:30 GMT)
1.8

3.3 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
21 sept. 2021 16:30 (GMT -7) (21. sept. 2021 23:30 GMT)
1.4
70 km (43 mi)7 Km NE of Walker, California PlusCarte
21 sept. 2021 15:08 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:08 GMT)
2.4

6.9 km
72 km (45 mi)31km SE of Markleeville, CA PlusCarte
21 sept. 2021 09:38 (GMT -7) (21. sept. 2021 16:38 GMT)
1.5

3.9 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
21 sept. 2021 09:38 (GMT -7) (21. sept. 2021 16:38 GMT)
2.3

7.3 km
67 km (42 mi)28km S of Smith Valley, NV PlusCarte
21 sept. 2021 09:37 (GMT -7) (21. sept. 2021 16:37 GMT)
1.6

3.6 km
69 km (43 mi)29km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
21 sept. 2021 09:26 (GMT -7) (21. sept. 2021 16:26 GMT)
1.2

1.5 km
69 km (43 mi)7 Km ENE of Walker, California PlusCarte
21 sept. 2021 09:26 (GMT -7) (21. sept. 2021 16:26 GMT)
1.5

4.2 km
68 km (42 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
21 sept. 2021 09:22 (GMT -7) (21. sept. 2021 16:22 GMT)
1.5

7.4 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
21 sept. 2021 09:19 (GMT -7) (21. sept. 2021 16:19 GMT)
1.8

5.2 km
66 km (41 mi)26km ENE of Dardanelle, CA PlusCarte
21 sept. 2021 01:39 (GMT -7) (21. sept. 2021 08:39 GMT)
1.2

2.1 km
69 km (43 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
20 sept. 2021 23:17 (GMT -7) (21. sept. 2021 06:17 GMT)
1.4

6.5 km
70 km (43 mi)32km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
20 sept. 2021 21:53 (GMT -7) (21. sept. 2021 04:53 GMT)
1.5

6.4 km
74 km (46 mi)29km SE of Markleeville, CA PlusCarte
20 sept. 2021 20:02 (GMT -7) (21. sept. 2021 03:02 GMT)
2.3

5.4 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PlusCarte
20 sept. 2021 19:44 (GMT -7) (21. sept. 2021 02:44 GMT)
1.8

6.7 km
65 km (40 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PlusCarte
20 sept. 2021 19:39 (GMT -7) (21. sept. 2021 02:39 GMT)
2.8

4.9 km
66 km (41 mi)Comté de Mono County, 68 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 23:46 GMT (4 séismes)
20 sept. 2021 16:46 (GMT -7) (20. sept. 2021 23:46 GMT)
2.2

5.2 km
65 km (40 mi)27km ENE of Dardanelle, CA PlusCarte
20 sept. 2021 16:45 (GMT -7) (20. sept. 2021 23:45 GMT)
2.8

5.7 km
66 km (41 mi)Comté de Mono County, Californie, 85 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 16:15 (GMT -7) (20. sept. 2021 23:15 GMT)
1.5

1.8 km
65 km (40 mi)32km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
19 sept. 2021 19:24 (GMT -7) (20. sept. 2021 02:24 GMT)
1.5

7.3 km
94 km (58 mi)7 Km ENE of Floriston, California PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 21:15 GMT (6 séismes)
19 sept. 2021 14:15 (GMT -7) (19. sept. 2021 21:15 GMT)
1.6

5.5 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA PlusCarte
19 sept. 2021 12:59 (GMT -7) (19. sept. 2021 19:59 GMT)
1.3

6.1 km
66 km (41 mi)4 Km S of Walker, California PlusCarte
19 sept. 2021 12:59 (GMT -7) (19. sept. 2021 19:59 GMT)
1.6

5 km
65 km (40 mi)32km NW of Bridgeport, CA PlusCarte
19 sept. 2021 12:28 (GMT -7) (19. sept. 2021 19:28 GMT)
1.3

0.5 km
70 km (43 mi)5 Km NE of Walker, California PlusCarte
19 sept. 2021 10:40 (GMT -7) (19. sept. 2021 17:40 GMT)
1.9

3.6 km
96 km (60 mi)4 Km N of Carter Springs, Nevada PlusCarte
19 sept. 2021 10:09 (GMT -7) (19. sept. 2021 17:09 GMT)
2.7

5.7 km
66 km (41 mi)Comté de Mono County, Californie, 85 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1010 joules (5.05 MWh, équivalent à 4.35 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.