Help Ukraine

Derniers séismes, Palmdale, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 17 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 03:29 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 2 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 57 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Palmdale a eu 2 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 4 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 57 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme modéré magnitude 3.8 a été ressenti en Californie, États-Unis, il y a 21 heures.

Dernier séisme: Mag. 0.9 | 7km NE of Desert Hot Springs, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.8 | 7.5 km NE de Desert Hot Springs, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Palmdale, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:26 séismes | 4 séismes M2+ | 2 séismes M3+
Derniers 7 jours:127 séismes | 10 séismes M2+ | 7 séismes M3+
Derniers 30 jours:503 séismes | 49 séismes M2+ | 7 séismes M3+
Derniers 90 jours:1,555 séismes | 146 séismes M2+ | 15 séismes M3+ | 1 séisme M4+
365 derniers jours:6,493 séismes | 598 séismes M2+ | 69 séismes M3+ | 3 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 6 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (69 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 17 mai 2022 GMT (11 séismes)
16 mai 2022 20:19 (GMT -7) (17 mai. 2022 03:19 GMT)
0.9

7.5 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
16 mai 2022 19:53 (GMT -7) (17 mai. 2022 02:53 GMT)
1.2

16 km
2km ESE of Loma Linda, CA PlusCarte
16 mai 2022 19:13 (GMT -7) (17 mai. 2022 02:13 GMT)
1.2

15 km
9km N of Cabazon, CA PlusCarte
16 mai 2022 19:05 (GMT -7) (17 mai. 2022 02:05 GMT)
1.4

7.9 km
25km N of California City, CA PlusCarte
16 mai 2022 18:54 (GMT -7) (17 mai. 2022 01:54 GMT)
0.9

5.3 km
19km SW of La Quinta, CA PlusCarte
16 mai 2022 18:51 (GMT -7) (17 mai. 2022 01:51 GMT)
0.9

9.7 km
11km WSW of Lytle Creek, CA PlusCarte
16 mai 2022 18:33 (GMT -7) (17 mai. 2022 01:33 GMT)
1.3

10.9 km
2km ENE of San Jacinto, CA PlusCarte
16 mai 2022 18:21 (GMT -7) (17 mai. 2022 01:21 GMT)
2.0

13 km
3km S of Huntington Beach, CA PlusCarte
16 mai 2022 18:06 (GMT -7) (17 mai. 2022 01:06 GMT)
0.6

5.1 km
16km N of Borrego Springs, CA PlusCarte
16 mai 2022 17:58 (GMT -7) (17 mai. 2022 00:58 GMT)
0.9

7.3 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
16 mai 2022 17:16 (GMT -7) (17 mai. 2022 00:16 GMT)
1.5

4.2 km
9km S of Searles Valley, CA PlusCarte
lundi, 16 mai 2022 GMT (58 séismes)
16 mai 2022 16:28 (GMT -7) (16 mai. 2022 23:28 GMT)
0.9

8.6 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
16 mai 2022 16:26 (GMT -7) (16 mai. 2022 23:26 GMT)
1.3

7 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
16 mai 2022 15:57 (GMT -7) (16 mai. 2022 22:57 GMT)
0.6

5.2 km
3km ESE of Lake Henshaw, CA PlusCarte
16 mai 2022 14:57 (GMT -7) (16 mai. 2022 21:57 GMT)
0.3

9.6 km
7km ENE of Anza, CA PlusCarte
16 mai 2022 14:54 (GMT -7) (16 mai. 2022 21:54 GMT)
1.2

6.9 km
8km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.6 x 1010 joules (15.6 MWh, équivalent à 13.4 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 mai 2022 03:29 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.