Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, East Porterville, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, dimanche, le 25 septembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 25 sept.. 2022 02:24 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 2 ou plus
  • 17 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, East Porterville a eu 1 séisme de magnitude 2.0. Il y a eu aussi 17 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme mineur magnitude 2.0 s'est produit en 3km WNW of Lebec, CA, il y a 9 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.0 | 18km WSW of Toms Place, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.0 | 3km WNW of Lebec, CA -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de East Porterville, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures13 séismes | 1 séisme M2+
Derniers 7 jours93 séismes | 7 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 30 jours317 séismes | 33 séismes M2+ | 3 séismes M3+
Derniers 90 jours1,026 séismes | 106 séismes M2+ | 11 séismes M3+ | 1 séisme M4+
365 derniers jours4,294 séismes | 518 séismes M2+ | 57 séismes M3+ | 4 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (20 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 24 septembre 2022 GMT (20 séismes)
24 sept. 2022 15:29 (GMT -7) (24 sept.. 2022 22:29 GMT)
?

n/a
38 km au nord-ouest de Santa Barbara, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
24 sept. 2022 12:13 (GMT -7) (24 sept.. 2022 19:13 GMT)
1.0

3.4 km
18km WSW of Toms Place, CA Plus
24 sept. 2022 10:59 (GMT -7) (24 sept.. 2022 17:59 GMT)
0.4

2.9 km
24km E of San Ardo, CA Plus
24 sept. 2022 10:55 (GMT -7) (24 sept.. 2022 17:55 GMT)
1.3

13 km
6km E of Lake Isabella, CA Plus
24 sept. 2022 10:33 (GMT -7) (24 sept.. 2022 17:33 GMT)
2.0

9.3 km
3km WNW of Lebec, CA Plus
24 sept. 2022 10:09 (GMT -7) (24 sept.. 2022 17:09 GMT)
1.4

0.2 km
17km ENE of Coso Junction, CA Plus
24 sept. 2022 10:05 (GMT -7) (24 sept.. 2022 17:05 GMT)
1.4

0.2 km
16km NE of Little Lake, CA Plus
24 sept. 2022 10:02 (GMT -7) (24 sept.. 2022 17:02 GMT)
1.6

4.5 km
9km W of Wilkerson, CA Plus
24 sept. 2022 09:12 (GMT -7) (24 sept.. 2022 16:12 GMT)
1.2

6.6 km
13km ENE of Ridgecrest, CA Plus
24 sept. 2022 08:07 (GMT -7) (24 sept.. 2022 15:07 GMT)
1.5

7.8 km
13km ENE of Ridgecrest, CA 6 rapportsPlus
24 sept. 2022 07:01 (GMT -7) (24 sept.. 2022 14:01 GMT)
0.8

5.4 km
19km W of Pine Mountain Club, CA Plus
24 sept. 2022 05:58 (GMT -7) (24 sept.. 2022 12:58 GMT)
1.1

14 km
16km S of Trona, CA Plus
24 sept. 2022 04:48 (GMT -7) (24 sept.. 2022 11:48 GMT)
0.9

0.5 km
15km SSW of Searles Valley, CA Plus
24 sept. 2022 03:55 (GMT -7) (24 sept.. 2022 10:55 GMT)
0.9
California-Nevada Border Region Plus
24 sept. 2022 01:41 (GMT -7) (24 sept.. 2022 08:41 GMT)
?

n/a
1.2 km au nord-ouest de Selma, Comté de Fresno County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
24 sept. 2022 01:00 (GMT -7) (24 sept.. 2022 08:00 GMT)
0.5

7.1 km
14km NE of Ridgecrest, CA Plus
24 sept. 2022 00:51 (GMT -7) (24 sept.. 2022 07:51 GMT)
1.5

2.7 km
22km ENE of San Ardo, CA Plus
24 sept. 2022 00:18 (GMT -7) (24 sept.. 2022 07:18 GMT)
1.3

8.1 km
14km SW of Toms Place, CA Plus
23 sept. 2022 20:08 (GMT -7) (24 sept.. 2022 03:08 GMT)
1.3
California-Nevada Border Region Plus
23 sept. 2022 19:30 (GMT -7) (24 sept.. 2022 02:30 GMT)
1.2

8.8 km
12km SSW of Searles Valley, CA Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 108 joules (42 kWh) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Vestal (VES/CI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Vestal: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 sept.. 2022 02:24 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy