Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Redondo Beach, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, jeudi, le 29 septembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 29 sept.. 2022 05:20 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Pendant les dernières 24 heures, Redondo Beach a eu 21 petites séismes inférieurs à 2.0.

Dernier séisme: Mag. 1.1 | 3km NW of Fontana, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 1.7 | Quarry Blast - 5km N of Boron, CA -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Redondo Beach, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures9 séismes
Derniers 7 jours78 séismes | 4 séismes M2+
Derniers 30 jours290 séismes | 22 séismes M2+ | 3 séismes M3+
Derniers 90 jours855 séismes | 66 séismes M2+ | 10 séismes M3+
365 derniers jours3,741 séismes | 357 séismes M2+ | 44 séismes M3+ | 4 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher 5 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (26 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 29 septembre 2022 GMT (2 séismes)
28 sept. 2022 18:40 (GMT -7) (29 sept.. 2022 01:40 GMT)
1.1

10.4 km
3km NW of Fontana, CA Plus
28 sept. 2022 18:03 (GMT -7) (29 sept.. 2022 01:03 GMT)
1.4

0.2 km
3km NNW of Ojai, CA Plus
mercredi, 28 septembre 2022 GMT (24 séismes)
28 sept. 2022 16:36 (GMT -7) (28 sept.. 2022 23:36 GMT)
1.7

0.8 km
Quarry Blast - 5km N of Boron, CA Plus
28 sept. 2022 15:44 (GMT -7) (28 sept.. 2022 22:44 GMT)
1.3

0.6 km
8km SSE of Home Gardens, CA Plus
28 sept. 2022 13:32 (GMT -7) (28 sept.. 2022 20:32 GMT)
1.0

0.2 km
2km SSW of San Marcos, CA Plus
28 sept. 2022 13:04 (GMT -7) (28 sept.. 2022 20:04 GMT)
?

n/a
4.9 km à l'ouest de Barstow Heights, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
Plus
28 sept. 2022 13:03 (GMT -7) (28 sept.. 2022 20:03 GMT)
1.0

0.1 km
7km NW of La Mesa, CA Plus
28 sept. 2022 13:01 (GMT -7) (28 sept.. 2022 20:01 GMT)
0.2

17 km
8km S of Idyllwild, CA Plus
28 sept. 2022 13:01 (GMT -7) (28 sept.. 2022 20:01 GMT)
0.6

16 km
8km S of Idyllwild, CA Plus
28 sept. 2022 13:01 (GMT -7) (28 sept.. 2022 20:01 GMT)
0.4

15 km
9km S of Idyllwild, CA Plus
28 sept. 2022 08:58 (GMT -7) (28 sept.. 2022 15:58 GMT)
1.1

13 km
4km E of Brea, CA Plus
28 sept. 2022 03:58 (GMT -7) (28 sept.. 2022 10:58 GMT)
0.6

19 km
5km N of Banning, CA Plus
28 sept. 2022 03:46 (GMT -7) (28 sept.. 2022 10:46 GMT)
?

n/a
14 km au sud-ouest de Hesperia, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
28 sept. 2022 03:00 (GMT -7) (28 sept.. 2022 10:00 GMT)
1.2

12 km
8km N of Lake Henshaw, CA 1 rapportPlus
28 sept. 2022 02:42 (GMT -7) (28 sept.. 2022 09:42 GMT)
0.6

9.9 km
5km SE of Lake Henshaw, CA Plus
28 sept. 2022 02:38 (GMT -7) (28 sept.. 2022 09:38 GMT)
?

n/a
2.5 km au nord-est de Murrieta, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
Plus
28 sept. 2022 01:51 (GMT -7) (28 sept.. 2022 08:51 GMT)
0.6

16 km
4km SSW of Idyllwild, CA Plus
28 sept. 2022 01:51 (GMT -7) (28 sept.. 2022 08:51 GMT)
0.4

14 km
8km N of Anza, CA Plus
28 sept. 2022 00:52 (GMT -7) (28 sept.. 2022 07:52 GMT)
1.0

10.6 km
3km NW of Lake Hughes, CA Plus
28 sept. 2022 00:46 (GMT -7) (28 sept.. 2022 07:46 GMT)
?

n/a
9.4 km à l'ouest de Mission Viejo, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
27 sept. 2022 23:26 (GMT -8) (28 sept.. 2022 07:26 GMT)
?

n/a
8.3 km à l'est de Ventura, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.8 x 107 joules (16.1 kWh) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Rancho Palos Verdes (RPV/CI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Rancho Palos Verdes: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 sept.. 2022 05:20 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy