Help Ukraine

Derniers séismes, Houston, Alaska, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 17 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 07:00 GMT -
Pendant les dernières 24 heures, Houston a eu 15 petites séismes inférieurs à 2.0.

Dernier séisme: Mag. 1.0 | 59 Km SSW of Cantwell, Alaska -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 1.9 | Central Alaska -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Houston, Alaska, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:13 séismes
Derniers 7 jours:114 séismes | 14 séismes M2+ | 3 séismes M3+
Derniers 30 jours:548 séismes | 73 séismes M2+ | 9 séismes M3+
Derniers 90 jours:1,775 séismes | 292 séismes M2+ | 21 séismes M3+ | 1 séisme M4+ | 1 séisme M5+
365 derniers jours:7,446 séismes | 1,282 séismes M2+ | 106 séismes M3+ | 10 séismes M4+ | 3 séismes M5+ | 1 séisme M6+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (15 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 17 mai 2022 GMT (7 séismes)
16 mai 2022 22:35 (GMT -8) (17 mai. 2022 06:35 GMT)
1.0

84 km
59 Km SSW of Cantwell, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 21:53 (GMT -8) (17 mai. 2022 05:53 GMT)
1.0

49 km
30 Km E of Chase, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 19:43 (GMT -8) (17 mai. 2022 03:43 GMT)
1.2

73 km
42 Km NE of Chase, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 18:57 (GMT -8) (17 mai. 2022 02:57 GMT)
1.8

42 km
56 Km NNW of Eureka Roadhouse, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 17:52 (GMT -8) (17 mai. 2022 01:52 GMT)
0.7

41 km
40 Km N of Chickaloon, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 16:36 (GMT -8) (17 mai. 2022 00:36 GMT)
1.0

47 km
15 Km NNE of Houston, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 16:28 (GMT -8) (17 mai. 2022 00:28 GMT)
1.4

18 km
13 Km E of Petersville, Alaska PlusCarte
lundi, 16 mai 2022 GMT (8 séismes)
16 mai 2022 14:07 (GMT -8) (16 mai. 2022 22:07 GMT)
0.9

53 km
23 Km SSW of Susitna, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 13:18 (GMT -8) (16 mai. 2022 21:18 GMT)
1.3

15 km
60 Km NW of Tatitlek, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 12:29 (GMT -8) (16 mai. 2022 20:29 GMT)
1.9

23 km
Central Alaska PlusCarte
16 mai 2022 12:17 (GMT -8) (16 mai. 2022 20:17 GMT)
1.4

88 km
40 Km NNW of Petersville, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 07:36 (GMT -8) (16 mai. 2022 15:36 GMT)
1.6

1.2 km
15 Km ESE of Chickaloon, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 07:29 (GMT -8) (16 mai. 2022 15:29 GMT)
1.1

41 km
61 Km NNE of Chickaloon, Alaska PlusCarte
16 mai 2022 02:58 (GMT -8) (16 mai. 2022 10:58 GMT)
1.0

33 km
50 Km N of Sutton-Alpine, Alaska PlusCarte
15 mai 2022 23:31 (GMT -8) (16 mai. 2022 07:31 GMT)
1.3

31 km
61 Km N of Petersville, Alaska PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 108 joules (37.8 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 mai 2022 07:00 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.