Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Innsbruck, Tyrol, Autriche, pendant les derniers 30 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 27 sept.. 2022 01:40 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 30 jours:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 14 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 110 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 30 jours, Innsbruck a eu 1 séisme de magnitude 3.9 et 14 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 110 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 1.3 | Germany: Ehrwald / Österreich -

Séisme le plus fort: Mag. 3.9 | Triesenberg, 4.4 km SE de Vaduz, Liechtenstein -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Innsbruck, Tyrol, Autriche (mis à jour )

Dernières 24 heures8 séismes | 2 séismes M2+
Derniers 7 jours29 séismes | 4 séismes M2+
Derniers 30 jours79 séismes | 14 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 90 jours162 séismes | 28 séismes M2+ | 3 séismes M3+
365 derniers jours660 séismes | 95 séismes M2+ | 13 séismes M3+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 18 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 1.3 ou plus (63 sur 125 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 26 septembre 2022 GMT (6 séismes)
26 sept. 2022 13:24 (GMT +2) (26 sept.. 2022 11:24 GMT)
1.3

6 km
Germany: Ehrwald / Österreich Plus
26 sept. 2022 12:43 (GMT +2) (26 sept.. 2022 10:43 GMT)
1.4

15 km
Italy: Bozen / Italien Plus
26 sept. 2022 12:06 (GMT +2) (26 sept.. 2022 10:06 GMT)
1.3

10.1 km
Italy: 3 Km NW Prato Allo Stelvio (BZ) Plus
26 sept. 2022 12:06 (GMT +2) (26 sept.. 2022 10:06 GMT)
1.9

5 km
3.4 km au nord de Prato, Italie Plus
26 sept. 2022 12:01 (GMT +2) (26 sept.. 2022 10:01 GMT)
2.0

0.6 km
3.7 km au nord de Castione della Presolana, Italie Plus
26 sept. 2022 06:50 (GMT +2) (26 sept.. 2022 04:50 GMT)
2.0

9 km
3.9 km au nord-ouest de Landeck, Tyrol, Autriche Plus
dimanche, 25 septembre 2022 GMT (5 séismes)
25 sept. 2022 17:16 (GMT +2) (25 sept.. 2022 15:16 GMT)
1.3

6.7 km
Italy: Bormio I Plus
25 sept. 2022 16:39 (GMT +2) (25 sept.. 2022 14:39 GMT)
1.4

10.3 km
Italy: 11 Km NW Peio (TN) Plus
25 sept. 2022 14:29 (GMT +2) (25 sept.. 2022 12:29 GMT)
?

n/a
0.2 km à l'ouest de Ehingen an der Donau, Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
25 sept. 2022 11:07 (GMT +2) (25 sept.. 2022 09:07 GMT)
?

n/a
15 km à l'ouest de St. Moritz, Region Maloja, Canton des Grisons, Suisse (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
25 sept. 2022 02:55 (GMT +2) (25 sept.. 2022 00:55 GMT)
?

n/a
Near Lienz, Tirol, Austria (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
samedi, 24 septembre 2022 GMT (5 séismes)
24 sept. 2022 12:44 (GMT +2) (24 sept.. 2022 10:44 GMT)
1.4

4 km
SWITZERLAND Plus
24 sept. 2022 12:44 (GMT +2) (24 sept.. 2022 10:44 GMT)
1.4

4 km
Switzerland: Zuoz GR Plus
24 sept. 2022 12:44 (GMT +2) (24 sept.. 2022 10:44 GMT)
1.4

9 km
Switzerland: Davos / Schweiz Plus
24 sept. 2022 12:30 (GMT +2) (24 sept.. 2022 10:30 GMT)
?

n/a
Near Monaco de Baviera, Bavaria, Germany (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
24 sept. 2022 09:18 (GMT +2) (24 sept.. 2022 07:18 GMT)
1.5

8 km
Italy: Sondrio I Plus
vendredi, 23 septembre 2022 GMT (3 séismes)
24 sept. 2022 00:45 (GMT +2) (23 sept.. 2022 22:45 GMT)
1.8

11 km
Confine Austria-Germania (AUSTRIA, GERMANIA) Plus
23 sept. 2022 09:46 (GMT +2) (23 sept.. 2022 07:46 GMT)
1.9

3 km
Germany: Ulm D Plus
23 sept. 2022 06:20 (GMT +2) (23 sept.. 2022 04:20 GMT)
?

n/a
Near Wörgl, Tyrol, Austria (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
jeudi, 22 septembre 2022 GMT (2 séismes)
22 sept. 2022 22:09 (GMT +2) (22 sept.. 2022 20:09 GMT)
?

n/a
Near Ulm, Baden-Württemberg, Germany (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
22 sept. 2022 15:53 (GMT +2) (22 sept.. 2022 13:53 GMT)
?

n/a
Near Innsbruck, Tirol, Austria (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.8 x 1010 joules (13.3 MWh, équivalent à 11.5 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Ofenpass-Fuorn, GR (FUORN/CH network) | Show on map | Station Info
Seismic station Ofenpass-Fuorn, GR: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 sept.. 2022 01:40 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy