Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Aqsū, Pavlodar Region, Kazakhstan - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 26 sept.. 2022 12:54 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 46 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 27 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 32 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 36 séismes de magnitude inférieure à 2
Depuis 1900, Aqsū a eu 46 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 27 séismes de magnitude 3+ et 32 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 36 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.2 | 96 km SE de Aqsū, Pavlodar Region, Kazakhstan -

Séisme le plus fort: Mag. 4.9 | Pavlodar Region, 90 km NO de Maldar, East Kazakhstan -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 1 ou plus (141 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
9 sept. 2022 13:21 (GMT +6) (9 sept.. 2022 07:21 GMT)
4.2

10 km
1052 km (654 mi)96 km au sud-est de Aqsū, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
1 sept. 2022 14:01 (GMT +6) (1 sept.. 2022 08:01 GMT)
2.6

10 km
1136 km (706 mi)23 km au sud-ouest de Kulunda, Kraï d'Altaï, Russie Plus
5 août 2022 16:20 (GMT +6) (5 août. 2022 10:20 GMT)
1.8

10 km
1099 km (683 mi)21 km au sud-est de Mayqayyng, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
4 août 2022 15:27 (GMT +6) (4 août. 2022 09:27 GMT)
2.6

10 km
1240 km (771 mi)84 km au nord de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
2 août 2022 15:24 (GMT +6) (2 août. 2022 09:24 GMT)
3.2

10 km
1127 km (700 mi)42 km au sud de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
2 août 2022 14:56 (GMT +6) (2 août. 2022 08:56 GMT)
1.7

10 km
1145 km (711 mi)57 km au sud-ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
27 juil. 2022 16:22 (GMT +6) (27 juil.. 2022 10:22 GMT)
2.4

10 km
1220 km (758 mi)61 km au nord-ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
27 juil. 2022 15:36 (GMT +6) (27 juil.. 2022 09:36 GMT)
2.3

10 km
1230 km (764 mi)81 km au nord de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
25 juil. 2022 15:28 (GMT +6) (25 juil.. 2022 09:28 GMT)
2.6

10 km
1280 km (795 mi)46 km au sud de Ertis, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
23 juil. 2022 17:15 (GMT +6) (23 juil.. 2022 11:15 GMT)
2.1

10 km
1227 km (762 mi)67 km au nord-ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
23 juil. 2022 15:00 (GMT +6) (23 juil.. 2022 09:00 GMT)
1.9

10 km
1070 km (665 mi)97 km au sud de Pavlodar, Kazakhstan Plus
13 juil. 2022 19:18 (GMT +6) (13 juil.. 2022 13:18 GMT)
4.5

10 km
942 km (585 mi)30 km au sud-est de Maldar, East Kazakhstan Plus
13 juil. 2022 19:16 (GMT +6) (13 juil.. 2022 13:16 GMT)
4.5

10 km
1028 km (639 mi)144 km au sud de Pavlodar, Kazakhstan Plus
4 juil. 2022 17:10 (GMT +6) (4 juil.. 2022 11:10 GMT)
4.4

10 km
1151 km (715 mi)45 km au sud-ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
30 juin 2022 13:33 (GMT +6) (30 juin. 2022 07:33 GMT)
4.9

10 km
1039 km (646 mi)Pavlodar Region, 90 km au nord-ouest de Maldar, East Kazakhstan Plus
26 juin 2022 16:38 (GMT +6) (26 juin. 2022 10:38 GMT)
3.9

10 km
1086 km (675 mi)112 km à l'est de Pavlodar, Kazakhstan Plus
25 juin 2022 19:03 (GMT +6) (25 juin. 2022 13:03 GMT)
4.4

10 km
1048 km (651 mi)69 km à l'est de Bajanaul, Pavlodar Region, Kazakhstan Plus
19 juin 2022 13:35 (GMT +6) (19 juin. 2022 07:35 GMT)
3.8

10 km
1027 km (638 mi)Pavlodar Region, 62 km au nord-ouest de Maldar, East Kazakhstan Plus
19 juin 2022 01:43 (GMT +6) (18 juin. 2022 19:43 GMT)
4.2

10 km
1046 km (650 mi)128 km au sud de Pavlodar, Kazakhstan Plus
16 juin 2022 17:31 (GMT +6) (16 juin. 2022 11:31 GMT)
4.8

10 km
1324 km (823 mi)EASTERN KAZAKHSTAN Plus
13 juin 2022 13:30 (GMT +6) (13 juin. 2022 07:30 GMT)
4.2

10 km
1078 km (670 mi)EASTERN KAZAKHSTAN Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 1013 joules (6.09 GWh, équivalent à 5237 tonnes de TNT ou 0.3 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kurchatov, Kazakhstan (KURK/II network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kurchatov, Kazakhstan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 3 oct.. 2022 05:23 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy