Derniers séismes, San Miguel, Salvador, pendant les dernières 24 heures, jeudi, le 11 août 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 11 août. 2022 01:46 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 2 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 2 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 1 séisme de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, San Miguel a eu 2 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 2 séismes de magnitude 2+.
Un séisme très faible magnitude 3.6 s'est produit en Océan Pacifique Nord, Nicaragua, il y a 6 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.4 | San Miguel, 22 km O de San Francisco, Morazán, Salvador -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.6 | Océan Pacifique Nord, 41 km SO de Corinto, Chinandega, Nicaragua -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de San Miguel, Salvador (mis à jour )

Dernières 24 heures:5 séismes | 2 séismes M2+ | 2 séismes M3+
Derniers 7 jours:36 séismes | 22 séismes M2+ | 11 séismes M3+
Derniers 30 jours:192 séismes | 98 séismes M2+ | 68 séismes M3+ | 10 séismes M4+ | 2 séismes M5+
Derniers 90 jours:691 séismes | 409 séismes M2+ | 191 séismes M3+ | 22 séismes M4+ | 2 séismes M5+
365 derniers jours:2,078 séismes | 1,089 séismes M2+ | 696 séismes M3+ | 98 séismes M4+ | 10 séismes M5+ | 1 séisme M6+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (6 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 11 août 2022 GMT (1 séisme)
10 août 2022 18:02 (GMT -6) (11 août. 2022 00:02 GMT)
2.4

5 km
San Miguel, 22 km à l'ouest de San Francisco, Morazán, Salvador PlusCarte
mercredi, 10 août 2022 GMT (5 séismes)
10 août 2022 14:38 (GMT -6) (10 août. 2022 20:38 GMT)
?

n/a
65 km au nord de Tegucigalpa, Honduras (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
10 août 2022 13:46 (GMT -6) (10 août. 2022 19:46 GMT)
3.6

33 km
Océan Pacifique Nord, 41 km au sud-ouest de Corinto, Chinandega, Nicaragua
Je l'ai senti!
PlusCarte
10 août 2022 12:22 (GMT -6) (10 août. 2022 18:22 GMT)
3.4

14 km
Océan Pacifique Nord, 94 km à l'ouest de Corinto, Chinandega, Nicaragua
Je l'ai senti!
PlusCarte
10 août 2022 03:37 (GMT -6) (10 août. 2022 09:37 GMT)
1.6

6 km
5.3 km à l'est de San Salvador PlusCarte
9 août 2022 21:01 (GMT -6) (10 août. 2022 03:01 GMT)
2.7

35 km
Océan Pacifique Nord, 72 km à l'ouest de Chinandega, Nicaragua PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 1010 joules (6.88 MWh, équivalent à 5.92 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 11 août. 2022 01:46 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy