Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Séismes passés à ou près de San Miguel, Salvador: septembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 4 déc.. 2022 16:22 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes en septembre 2022:

  • 3 séismes de magnitude 5 ou plus
  • 19 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 68 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 251 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 149 séismes de magnitude inférieure à 2
En septembre 2022, San Miguel a eu 3 séismes de magnitude 5.0 ou supérieure, 19 séismes de magnitude 4+, 68 séismes de magnitude 3+ et 251 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 149 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 5.3 | Océan Pacifique Nord, 76 km O de Chinandega, Nicaragua -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Cacher 5 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 2.6 ou plus (196 sur 490 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 30 septembre 2022 GMT (6 séismes)
30 sept. 2022 11:32 (GMT -6) (30 sept.. 2022 17:32 GMT)
5.2

13 km
Océan Pacifique Nord, 137 km à l'ouest de Chinandega, Nicaragua 1 rapportPlus
30 sept. 2022 10:13 (GMT -6) (30 sept.. 2022 16:13 GMT)
3.7

33 km
Océan Pacifique Nord, 96 km au sud-est de San Salvador Plus
30 sept. 2022 08:56 (GMT -6) (30 sept.. 2022 14:56 GMT)
3.0

35 km
Océan Pacifique Nord, 62 km au sud de Usulutan, Usulután, Salvador Plus
30 sept. 2022 07:02 (GMT -6) (30 sept.. 2022 13:02 GMT)
3.2

13 km
Océan Pacifique Nord, 149 km au sud de San Miguel, Salvador Plus
30 sept. 2022 06:21 (GMT -6) (30 sept.. 2022 12:21 GMT)
4.0

20 km
Océan Pacifique Nord, 112 km au sud-ouest de Chinandega, Nicaragua Plus
30 sept. 2022 06:14 (GMT -6) (30 sept.. 2022 12:14 GMT)
3.8

31 km
Océan Pacifique Nord, 179 km au sud-est de San Salvador Plus
jeudi, 29 septembre 2022 GMT (4 séismes)
29 sept. 2022 13:30 (GMT -6) (29 sept.. 2022 19:30 GMT)
2.8

29 km
Océan Pacifique Nord, 87 km au sud de Usulutan, Usulután, Salvador Plus
28 sept. 2022 22:43 (GMT -6) (29 sept.. 2022 04:43 GMT)
4.1

27 km
Océan Pacifique Nord, 69 km au sud-ouest de Usulutan, Usulután, Salvador Plus
28 sept. 2022 22:27 (GMT -6) (29 sept.. 2022 04:27 GMT)
4.0

40 km
Océan Pacifique Nord, 69 km au sud-ouest de Usulutan, Usulután, Salvador Plus
28 sept. 2022 22:27 (GMT -6) (29 sept.. 2022 04:27 GMT)
4.1

27 km
Océan Pacifique Nord, 69 km au sud-ouest de Usulutan, Usulután, Salvador Plus
mercredi, 28 septembre 2022 GMT (4 séismes)
28 sept. 2022 12:30 (GMT -6) (28 sept.. 2022 18:30 GMT)
4.0

34 km
Océan Pacifique Nord, 67 km à l'ouest de El Viejo, Chinandega, Nicaragua Plus
28 sept. 2022 12:29 (GMT -6) (28 sept.. 2022 18:29 GMT)
2.9

32 km
Océan Pacifique Nord, 59 km au sud-ouest de Chinandega, Nicaragua Plus
27 sept. 2022 23:57 (GMT -6) (28 sept.. 2022 05:57 GMT)
2.7

10 km
Océan Pacifique Nord, 171 km au sud de San Salvador Plus
27 sept. 2022 19:43 (GMT -6) (28 sept.. 2022 01:43 GMT)
?

n/a
93 km au nord-ouest de Tegucigalpa, Honduras (unconfirmed) 2 rapportsPlus
mardi, 27 septembre 2022 GMT (3 séismes)
27 sept. 2022 06:43 (GMT -6) (27 sept.. 2022 12:43 GMT)
2.8

25 km
Océan Pacifique Nord, 63 km au sud-ouest de Usulutan, Usulután, Salvador Plus
27 sept. 2022 03:46 (GMT -6) (27 sept.. 2022 09:46 GMT)
2.6

5 km
42 km au nord-ouest de Chinandega, Nicaragua Plus
26 sept. 2022 23:37 (GMT -6) (27 sept.. 2022 05:37 GMT)
3.0

5 km
Océan Pacifique Nord, 68 km à l'ouest de Chinandega, Nicaragua Plus
lundi, 26 septembre 2022 GMT (4 séismes)
26 sept. 2022 17:31 (GMT -6) (26 sept.. 2022 23:31 GMT)
2.9

27 km
Sonsonate, 70 km au sud-ouest de San Salvador Plus
25 sept. 2022 23:49 (GMT -6) (26 sept.. 2022 05:49 GMT)
2.6

132 km
Océan Pacifique Nord, 73 km au nord-ouest de Chinandega, Nicaragua Plus
25 sept. 2022 18:58 (GMT -6) (26 sept.. 2022 00:58 GMT)
3.0

33 km
Océan Pacifique Nord, 97 km au sud-ouest de Chinandega, Nicaragua Plus
25 sept. 2022 18:38 (GMT -6) (26 sept.. 2022 00:38 GMT)
2.9

29 km
Océan Pacifique Nord, 77 km au sud-ouest de San Salvador Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1013 joules (4.82 GWh, équivalent à 4148 tonnes de TNT ou 0.3 bombes atomiques!) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 4 déc.. 2022 16:22 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy