Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Chongqing City, Municipalité de Chongqing, Chine - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 16 sept.. 2021 19:16 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 9 séismes de magnitude 5 ou plus
  • 70 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 46 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 13 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 5 séismes de magnitude inférieure à 2
Depuis 1900, Chongqing a eu 9 séismes de magnitude 5.0 ou supérieure, 70 séismes de magnitude 4+, 46 séismes de magnitude 3+ et 13 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 5 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.6 | Province de Sichuan, 42 km SO de Yongchuan, Municipalité de Chongqing, Chine -

Séisme le plus fort: Mag. 5.8 | 22 km E de Xunchang, Province de Sichuan, Chine -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 1.4 ou plus (143 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
25 août 2022 08:00 (GMT +8) (25 août. 2022 00:00 GMT)
4.6

10 km
820 km (510 mi)Province de Sichuan, 42 km au sud-ouest de Yongchuan, Chine Plus
7 avril 2022 05:54 (GMT +8) (6 avril. 2022 21:54 GMT)
4.4

10 km
752 km (467 mi)60 km à l'est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
6 avril 2022 07:50 (GMT +8) (5 avril. 2022 23:50 GMT)
5.2

10 km
735 km (457 mi)44 km au sud-est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine 1 rapportPlus
7 mars 2022 02:57 (GMT +8) (6 mars. 2022 18:57 GMT)
2.5

9 km
825 km (513 mi)Province de Sichuan, 41 km à l'ouest de Yongchuan, Chine Plus
29 janv. 2022 13:18 (GMT +8) (29 janv.. 2022 05:18 GMT)
4.3

10 km
733 km (455 mi)27 Km ESE of Xunchang, China Plus
7 janv. 2022 09:32 (GMT +8) (7 janv.. 2022 01:32 GMT)
1.9

10 km
954 km (593 mi)China: 重庆南川区(有感) Plus
1 déc. 2021 05:39 (GMT +8) (30 nov.. 2021 21:39 GMT)
4.7

10 km
732 km (455 mi)26 km à l'est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
21 nov. 2021 18:51 (GMT +8) (21 nov.. 2021 10:51 GMT)
4.3

61 km
730 km (454 mi)28 km au sud-est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
16 sept. 2021 04:55 (GMT +8) (15 sept.. 2021 20:55 GMT)
2.8

15 km
808 km (502 mi)54 km au sud-est de Neijiang, Province de Sichuan, Chine Plus
16 sept. 2021 04:33 (GMT +8) (15 sept.. 2021 20:33 GMT)
5.5

10 km
812 km (505 mi)52 km au sud-est de Neijiang, Province de Sichuan, Chine 28 rapportsPlus
3 sept. 2021 21:30 (GMT +8) (3 sept.. 2021 13:30 GMT)
4.9

10 km
729 km (453 mi)50 km au sud-est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
23 Jul 8:55 pm (GMT +8) (23 juil.. 2021 12:55 GMT)
4.4

50 km
815 km (506 mi)Province de Sichuan, 48 km à l'ouest de Yongchuan, Chine Plus
2021-07-13 15:50:35 (13 juil.. 2021 07:50 GMT)
1.7

5 km
973 km (605 mi)76 km au sud-est de Chongqing, Chine Plus
7 Jul 4:19 am (GMT +8) (6 juil.. 2021 20:19 GMT)
4.7

40 km
734 km (456 mi)48 km au sud-est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
2021-04-26 21:30:15 (26 avril. 2021 13:30 GMT)
3.2

10 km
722 km (449 mi)39 km au sud-est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
17 mars 2021 03:14 (GMT +8) (16 mars. 2021 19:14 GMT)
2.5

11 km
817 km (508 mi)Province de Sichuan, 78 km au sud de Yongchuan, Chine Plus
16 févr. 2021 12:22 (GMT +8) (16 févr.. 2021 04:22 GMT)
2.8

9 km
729 km (453 mi)51 km au sud-est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
22 janv. 2021 03:34 (GMT +8) (21 janv.. 2021 19:34 GMT)
4.5

39 km
722 km (449 mi)46 km au sud-est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
12 déc. 2020 11:47 (GMT +8) (12 déc.. 2020 03:47 GMT)
3.0

8 km
729 km (453 mi)25 km au sud-est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
7 nov. 2020 08:23 (GMT +8) (7 nov.. 2020 00:23 GMT)
4.6

10 km
730 km (454 mi)31 km au sud-est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
19 oct. 2020 23:43 (GMT +8) (19 oct.. 2020 15:43 GMT)
4.5

37 km
731 km (454 mi)34 km au sud-est de Xunchang, Province de Sichuan, Chine Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.9 x 1013 joules (27.4 GWh, équivalent à 23571 tonnes de TNT ou 1.5 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Son La Vietnam (SLV/RM network) | Show on map | Station Info
Seismic station Son La Vietnam: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 5 oct.. 2022 21:10 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy