Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Toktogul, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 26 juil.. 2022 10:31 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 7 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 37 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 367 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Toktogul a eu 2 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 7 séismes de magnitude 6+, 37 séismes de magnitude 5+ et 367 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.5 | Jalal-Abad oblast, Kirghizistan, 26 km NE de Namangan, Ouzbékistan -

Séisme le plus fort: Mag. 7.5 | 30 km N de Kerben, Aksy, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (413 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
25 sept. 2022 23:33 (GMT +5) (25 sept.. 2022 18:33 GMT)
4.5

10 km
841 km (523 mi)Jalal-Abad oblast, Kirghizistan, 26 km au nord-est de Namangan, Ouzbékistan Plus
15 sept. 2022 17:24 (GMT +6) (15 sept.. 2022 11:24 GMT)
4.2

10 km
784 km (487 mi)36 km au nord-est de Djalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan Plus
22 août 2022 08:52 (GMT +6) (22 août. 2022 02:52 GMT)
4.3

10 km
790 km (491 mi)28 km à l'ouest de Merke, Merki District, Zhambyl Oblysy, Kazakhstan Plus
20 août 2022 11:46 (GMT +6) (20 août. 2022 05:46 GMT)
4.7

10 km
775 km (482 mi)31 km au nord-ouest de Merke, Merki District, Zhambyl Oblysy, Kazakhstan Plus
27 juil. 2022 15:52 (GMT +6) (27 juil.. 2022 09:52 GMT)
4.4

43 km
896 km (557 mi)68 km au nord-ouest de Tash-Kumyr, Aksy, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan 2 rapportsPlus
25 juil. 2022 05:54 (GMT +6) (24 juil.. 2022 23:54 GMT)
4.2

18 km
688 km (428 mi)Jalal-Abad oblast, 174 km au sud de Bichkek, Bishkek, Kirghizistan Plus
14 juil. 2022 08:54 (GMT +6) (14 juil.. 2022 02:54 GMT)
4.9

10 km
803 km (499 mi)Talas, 34 km au nord-ouest de Toktogul, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan Plus
11 juil. 2022 23:36 (GMT +6) (11 juil.. 2022 17:36 GMT)
4.4

10 km
769 km (478 mi)49 km au sud-est de Uzgen, Osh Oblasty, Kirghizistan Plus
1 juil. 2022 14:14 (GMT +6) (1 juil.. 2022 08:14 GMT)
4.8

10 km
718 km (446 mi)91 km à l'est de Djalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan Plus
24 juin 2022 02:10 (GMT +6) (23 juin. 2022 20:10 GMT)
4.1

3.3 km
821 km (510 mi)49 km au nord-ouest de Djalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan Plus
19 juin 2022 18:44 (GMT +6) (19 juin. 2022 12:44 GMT)
4.1
738 km (459 mi)83 km au nord-est de Djalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan Plus
28 avril 2022 04:28 (GMT +6) (27 avril. 2022 22:28 GMT)
4.1

18 km
795 km (494 mi)18 km au sud-est de Djalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan 2 rapportsPlus
1 avril 2022 05:13 (GMT +6) (31 mars. 2022 23:13 GMT)
4.3

10 km
804 km (500 mi)55 km au nord de Djalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan 4 rapportsPlus
15 mars 2022 16:44 (GMT +6) (15 mars. 2022 10:44 GMT)
4.9

10 km
680 km (423 mi)Naryn oblast, 142 km à l'est de Djalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan Plus
23 févr. 2022 11:03 (GMT +6) (23 févr.. 2022 05:03 GMT)
4.2

2 km
808 km (502 mi)46 km à l'ouest de Merke, Merki District, Zhambyl Oblysy, Kazakhstan 2 rapportsPlus
27 déc. 2021 16:28 (GMT +6) (27 déc.. 2021 10:28 GMT)
4.7

10 km
794 km (493 mi)6.8 km au sud-ouest de Uzgen, Osh Oblasty, Kirghizistan Plus
6 déc. 2021 17:30 (GMT +5) (6 déc.. 2021 12:30 GMT)
4.6

10 km
800 km (497 mi)19 km au sud-ouest de Namangan, Ouzbékistan Plus
17 nov. 2021 17:17 (GMT +6) (17 nov.. 2021 11:17 GMT)
4.3

10 km
807 km (501 mi)20 km au nord de Djalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan 8 rapportsPlus
12 nov. 2021 06:38 (GMT +5) (12 nov.. 2021 01:38 GMT)
4.1

10 km
831 km (516 mi)28 km au sud-est de Andijan, Ouzbékistan Plus
10 nov. 2021 23:41 (GMT +6) (10 nov.. 2021 17:41 GMT)
4.5

2 km
740 km (460 mi)Chuyskaya Oblast’, 52 km à l'est de Toktogul, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan Plus
10 nov. 2021 14:03 (GMT +6) (10 nov.. 2021 08:03 GMT)
4.4

10 km
654 km (406 mi)Chuyskaya Oblast’, 36 km au sud de Bichkek, Bishkek, Kirghizistan Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.9 x 1016 joules (5287 GWh, équivalent à 4.5 x 106 tonnes de TNT ou 284.3 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Manas, Kyrgyzstan (MNAS/KR network) | Show on map | Station Info
Seismic station Manas, Kyrgyzstan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 4 oct.. 2022 11:30 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy