Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 1 déc.. 2021 19:48 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Apopa, San Salvador, Salvador: septembre 2021

Mise à jour 1 déc.. 2021 19:48 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 30. septembre 2021 16:08 GMT (2 séismes)
30 sept. 2021 10:08 (GMT -6) (30. sept. 2021 16:08 GMT)
3.1

39 km
Océan Pacifique Nord, 31 km au sud de La Libertad, Salvador PlusCarte
29 sept. 2021 23:02 (GMT -6) (30. sept. 2021 05:02 GMT)
1.8

5 km
5.2 km au nord de Santa Tecla, La Libertad, Salvador PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 21:52 GMT (3 séismes)
27 sept. 2021 15:52 (GMT -6) (27. sept. 2021 21:52 GMT)
2.9

29 km
Océan Pacifique Nord, 67 km au sud-ouest de San Salvador PlusCarte
27 sept. 2021 13:28 (GMT -6) (27. sept. 2021 19:28 GMT)
3.6

36 km
Océan Pacifique Nord, 44 km au sud de Sonsonate, Salvador PlusCarte
26 sept. 2021 22:36 (GMT -6) (27. sept. 2021 04:36 GMT)
4.2

26 km
Océan Pacifique Nord, 55 km au sud de Sonsonate, Salvador PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 21:15 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 15:15 (GMT -6) (26. sept. 2021 21:15 GMT)
4.3

29 km
Océan Pacifique Nord, 50 km au sud de Sonsonate, Salvador PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 21:56 GMT (1 séisme)
24 sept. 2021 15:56 (GMT -6) (24. sept. 2021 21:56 GMT)
2.7

32 km
Océan Pacifique Nord, 81 km au sud-ouest de San Salvador PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 06:25 GMT (1 séisme)
23 sept. 2021 00:25 (GMT -6) (23. sept. 2021 06:25 GMT)
2.1

27 km
23 km au nord de San Salvador PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 08:33 GMT (1 séisme)
19 sept. 2021 02:33 (GMT -6) (19. sept. 2021 08:33 GMT)
2.6

27 km
Océan Pacifique Nord, 69 km au sud-ouest de San Salvador PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 14:43 GMT (1 séisme)
18 sept. 2021 08:43 (GMT -6) (18. sept. 2021 14:43 GMT)
5.0

62 km
Océan Pacifique Nord, 59 km au sud-ouest de San Salvador 20 rapportsPlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 13:57 GMT (1 séisme)
14 sept. 2021 07:57 (GMT -6) (14. sept. 2021 13:57 GMT)
2.5

4 km
La Paz, 14 km à l'est de San Salvador 1 rapportPlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 06:12 GMT (1 séisme)
12 sept. 2021 00:12 (GMT -6) (12. sept. 2021 06:12 GMT)
3.4

33 km
Océan Pacifique Nord, 69 km au sud-ouest de San Salvador PlusCarte
mardi, 7. septembre 2021 13:42 GMT (1 séisme)
7 sept. 2021 07:42 (GMT -6) (7. sept. 2021 13:42 GMT)
3.7

31 km
Océan Pacifique Nord, 47 km au sud-est de Acajutla, Sonsonate, Salvador PlusCarte
vendredi, 3. septembre 2021 01:25 GMT (1 séisme)
2 sept. 2021 19:25 (GMT -6) (3. sept. 2021 01:25 GMT)
4.7

38 km
Océan Pacifique Nord, 71 km au sud-ouest de San Salvador 10 rapportsPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.1 x 1012 joules (850 MWh, équivalent à 731 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.