Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Riverside, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, lundi, le 3 octobre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 3 oct.. 2022 02:09 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Pendant les dernières 24 heures, Riverside a eu 31 petites séismes inférieurs à 2.0.

Dernier séisme: Mag. 0.7 | 7km NW of Anza, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 1.8 | 10km ENE of Ocotillo Wells, CA -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Riverside, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures13 séismes
Derniers 7 jours118 séismes | 8 séismes M2+ | 2 séismes M3+
Derniers 30 jours559 séismes | 42 séismes M2+ | 8 séismes M3+
Derniers 90 jours1,437 séismes | 118 séismes M2+ | 21 séismes M3+
365 derniers jours5,442 séismes | 520 séismes M2+ | 59 séismes M3+ | 4 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (34 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 3 octobre 2022 GMT (6 séismes)
2 oct. 2022 18:48 (GMT -7) (3 oct.. 2022 01:48 GMT)
0.7

11 km
7km NW of Anza, CA Plus
2 oct. 2022 18:26 (GMT -7) (3 oct.. 2022 01:26 GMT)
1.2

12 km
21km ESE of Anza, CA Plus
2 oct. 2022 18:21 (GMT -7) (3 oct.. 2022 01:21 GMT)
1.4

25 km
2km E of Chino Hills, CA Plus
2 oct. 2022 18:07 (GMT -7) (3 oct.. 2022 01:07 GMT)
0.6

1.2 km
15km NE of Thermal, CA Plus
2 oct. 2022 17:07 (GMT -7) (3 oct.. 2022 00:07 GMT)
0.7

14 km
19km N of Borrego Springs, CA Plus
2 oct. 2022 17:07 (GMT -7) (3 oct.. 2022 00:07 GMT)
0.7

14 km
18km N of Borrego Springs, CA Plus
dimanche, 2 octobre 2022 GMT (28 séismes)
2 oct. 2022 16:20 (GMT -7) (2 oct.. 2022 23:20 GMT)
1.7

0.3 km
3km NNW of Boron, CA Plus
2 oct. 2022 15:46 (GMT -7) (2 oct.. 2022 22:46 GMT)
0.5

8.5 km
21km SW of La Quinta, CA Plus
2 oct. 2022 15:33 (GMT -7) (2 oct.. 2022 22:33 GMT)
1.1

1 km
12km W of Salton City, CA Plus
2 oct. 2022 14:52 (GMT -7) (2 oct.. 2022 21:52 GMT)
1.0

7.5 km
18km ESE of Anza, CA Plus
2 oct. 2022 13:08 (GMT -7) (2 oct.. 2022 20:08 GMT)
1.4

10.8 km
27km SSW of Ocotillo Wells, CA Plus
2 oct. 2022 13:00 (GMT -7) (2 oct.. 2022 20:00 GMT)
?

n/a
6.1 km à l'est de Chula Vista, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
2 oct. 2022 11:18 (GMT -7) (2 oct.. 2022 18:18 GMT)
0.3

5.1 km
13km WNW of Anza, CA Plus
2 oct. 2022 10:40 (GMT -7) (2 oct.. 2022 17:40 GMT)
0.8

19 km
11km NE of Cabazon, CA Plus
2 oct. 2022 10:38 (GMT -7) (2 oct.. 2022 17:38 GMT)
0.7

27 km
14km ESE of Anza, CA Plus
2 oct. 2022 08:51 (GMT -7) (2 oct.. 2022 15:51 GMT)
1.7

8.2 km
22km SSW of La Quinta, CA Plus
2 oct. 2022 08:11 (GMT -7) (2 oct.. 2022 15:11 GMT)
1.0

1.2 km
19km NNW of Mojave, CA Plus
2 oct. 2022 08:09 (GMT -7) (2 oct.. 2022 15:09 GMT)
?

n/a
13 km à l'ouest de Poway, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
2 oct. 2022 06:30 (GMT -7) (2 oct.. 2022 13:30 GMT)
0.8

3.5 km
17km SSE of Joshua Tree, CA Plus
2 oct. 2022 06:00 (GMT -7) (2 oct.. 2022 13:00 GMT)
1.8

6.5 km
10km ENE of Ocotillo Wells, CA Plus
2 oct. 2022 05:02 (GMT -7) (2 oct.. 2022 12:02 GMT)
0.7

5.8 km
15km SSW of Wrightwood, CA Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 108 joules (37 kWh) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Seven Oaks (SVD/CI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Seven Oaks: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 3 oct.. 2022 02:09 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy