Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Chula Vista, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, dimanche, le 29 janvier 2023 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 29 janv.. 2023 03:58 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 38 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Chula Vista a eu 1 séisme de magnitude 3.5 et 3 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 38 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 3.5 s'est produit en Baja California, Mexique, il y a 20 heures.

Dernier séisme: Mag. 0.7 | 16km N of Borrego Springs, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.5 | 12 km S de Mexicali, Baja California, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Chula Vista, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures15 séismes3 séismes M2+1 séisme M3+
Derniers 7 jours97 séismes11 séismes M2+8 séismes M3+1 séisme M4+
Derniers 30 jours410 séismes34 séismes M2+26 séismes M3+2 séismes M4+
Derniers 90 jours1,200 séismes108 séismes M2+89 séismes M3+5 séismes M4+
365 derniers jours4,995 séismes534 séismes M2+332 séismes M3+11 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (45 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 29 janvier 2023 GMT (7 séismes)
28 janv. 2023 19:19 (GMT -8) (29 janv.. 2023 03:19 GMT)
0.7

2.9 km
16km N of Borrego Springs, CA Plus
28 janv. 2023 19:11 (GMT -8) (29 janv.. 2023 03:11 GMT)
0.8

5.6 km
17km E of Julian, CA Plus
28 janv. 2023 19:08 (GMT -8) (29 janv.. 2023 03:08 GMT)
0.6

4.9 km
4km NNW of Palomar Observatory, CA Plus
28 janv. 2023 18:47 (GMT -8) (29 janv.. 2023 02:47 GMT)
0.8

7.4 km
14km SE of Anza, CA Plus
28 janv. 2023 18:31 (GMT -8) (29 janv.. 2023 02:31 GMT)
0.5

16 km
5km SSE of Idyllwild, CA Plus
28 janv. 2023 18:07 (GMT -8) (29 janv.. 2023 02:07 GMT)
1.0

3 km
13km ENE of Coachella, CA Plus
28 janv. 2023 16:40 (GMT -8) (29 janv.. 2023 00:40 GMT)
0.2

4.7 km
6km WSW of Anza, CA Plus
samedi, 28 janvier 2023 GMT (38 séismes)
28 janv. 2023 15:46 (GMT -8) (28 janv.. 2023 23:46 GMT)
0.8

4.8 km
6km SW of Anza, CA Plus
28 janv. 2023 15:21 (GMT -8) (28 janv.. 2023 23:21 GMT)
1.3

3.8 km
5km NE of Imperial, CA Plus
28 janv. 2023 15:21 (GMT -8) (28 janv.. 2023 23:21 GMT)
1.3

3.8 km
Calif.-Baja Calif. Border Region Plus
28 janv. 2023 15:07 (GMT -8) (28 janv.. 2023 23:07 GMT)
0.8

10.5 km
7km S of Redlands, CA Plus
28 janv. 2023 11:45 (GMT -8) (28 janv.. 2023 19:45 GMT)
0.5

9.4 km
14km N of Borrego Springs, CA Plus
28 janv. 2023 10:40 (GMT -8) (28 janv.. 2023 18:40 GMT)
0.9

2.8 km
10km SSW of Salton City, CA Plus
28 janv. 2023 10:29 (GMT -8) (28 janv.. 2023 18:29 GMT)
0.5

15 km
9km NNE of Anza, CA Plus
28 janv. 2023 10:00 (GMT -8) (28 janv.. 2023 18:00 GMT)
0.6

16 km
8km S of Idyllwild, CA Plus
28 janv. 2023 10:00 (GMT -8) (28 janv.. 2023 18:00 GMT)
0.6

16 km
8km S of Idyllwild, CA Plus
28 janv. 2023 10:00 (GMT -8) (28 janv.. 2023 18:00 GMT)
0.6

16 km
8km S of Idyllwild, CA Plus
28 janv. 2023 09:54 (GMT -8) (28 janv.. 2023 17:54 GMT)
0.9

10.7 km
5km NW of Palomar Observatory, CA Plus
28 janv. 2023 09:05 (GMT -8) (28 janv.. 2023 17:05 GMT)
?

n/a
11 km à l'ouest de Maclovio Rojas, Tijuana, Baja California, Mexique (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
28 janv. 2023 06:32 (GMT -8) (28 janv.. 2023 14:32 GMT)
1.4

5.3 km
6km SSE of Brawley, CA Plus
28 janv. 2023 06:17 (GMT -8) (28 janv.. 2023 14:17 GMT)
0.3

16 km
6km S of Idyllwild, CA Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1010 joules (3.22 MWh, équivalent à 2.77 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Barrett (BAR/CI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Barrett: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 janv.. 2023 03:58 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy