Derniers séismes, Santa Clarita, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 9 août 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 9 août. 2022 04:03 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Pendant les dernières 24 heures, Santa Clarita a eu 23 petites séismes inférieurs à 2.0.

Dernier séisme: Mag. 1.1 | 13km SE of Bodfish, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 1.8 | 12km SW of Corona, CA -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Santa Clarita, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:14 séismes
Derniers 7 jours:93 séismes | 2 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 30 jours:375 séismes | 24 séismes M2+ | 7 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 90 jours:1,139 séismes | 108 séismes M2+ | 19 séismes M3+ | 2 séismes M4+
365 derniers jours:4,832 séismes | 451 séismes M2+ | 58 séismes M3+ | 6 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher 5 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (28 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 9 août 2022 GMT (6 séismes)
8 août 2022 20:11 (GMT -7) (9 août. 2022 03:11 GMT)
1.1

7.6 km
13km SE of Bodfish, CA PlusCarte
8 août 2022 19:06 (GMT -7) (9 août. 2022 02:06 GMT)
0.4

7.6 km
13km WNW of Anza, CA PlusCarte
8 août 2022 18:18 (GMT -7) (9 août. 2022 01:18 GMT)
0.9

2.7 km
13km SE of Bodfish, CA PlusCarte
8 août 2022 18:16 (GMT -7) (9 août. 2022 01:16 GMT)
1.2

1.7 km
13km SE of Bodfish, CA PlusCarte
8 août 2022 17:52 (GMT -7) (9 août. 2022 00:52 GMT)
0.8

6 km
7km SSW of Redlands, CA PlusCarte
8 août 2022 17:44 (GMT -7) (9 août. 2022 00:44 GMT)
1.2

12 km
4km WNW of Calimesa, CA PlusCarte
lundi, 8 août 2022 GMT (22 séismes)
8 août 2022 16:57 (GMT -7) (8 août. 2022 23:57 GMT)
1.5

4.2 km
13km SE of Bodfish, CA PlusCarte
8 août 2022 16:39 (GMT -7) (8 août. 2022 23:39 GMT)
1.0

17 km
2km E of Loma Linda, CA PlusCarte
8 août 2022 16:14 (GMT -7) (8 août. 2022 23:14 GMT)
?

n/a
5.3 km au sud-ouest de San Marcos, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
8 août 2022 15:52 (GMT -7) (8 août. 2022 22:52 GMT)
0.8

15 km
5km SW of Idyllwild, CA PlusCarte
8 août 2022 15:02 (GMT -7) (8 août. 2022 22:02 GMT)
?

n/a
2.9 km au nord-est de Riverside, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
8 août 2022 14:08 (GMT -7) (8 août. 2022 21:08 GMT)
0.7

6.5 km
10km NE of Aguanga, CA PlusCarte
8 août 2022 13:57 (GMT -7) (8 août. 2022 20:57 GMT)
1.3

10.1 km
10km NE of Glendora, CA PlusCarte
8 août 2022 13:25 (GMT -7) (8 août. 2022 20:25 GMT)
1.3

18 km
18km NE of Neenach, CA PlusCarte
8 août 2022 11:39 (GMT -7) (8 août. 2022 18:39 GMT)
1.1

9.1 km
6km SE of Loma Linda, CA 1 rapportPlusCarte
8 août 2022 11:01 (GMT -7) (8 août. 2022 18:01 GMT)
1.0

18 km
6km NE of Yucaipa, CA PlusCarte
8 août 2022 05:09 (GMT -7) (8 août. 2022 12:09 GMT)
1.4

12 km
11km NNW of Piru, CA PlusCarte
8 août 2022 04:33 (GMT -7) (8 août. 2022 11:33 GMT)
0.8

11 km
5km NNW of Fontana, CA PlusCarte
8 août 2022 03:46 (GMT -7) (8 août. 2022 10:46 GMT)
0.8

10.5 km
6km SW of Cabazon, CA PlusCarte
8 août 2022 02:49 (GMT -7) (8 août. 2022 09:49 GMT)
?

n/a
2 km au nord-ouest de Bakersfield, Comté de Kern County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
8 août 2022 01:25 (GMT -7) (8 août. 2022 08:25 GMT)
?

n/a
80 km au sud de Eastvale, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 108 joules (30.6 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 9 août. 2022 04:03 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy