Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Lancaster, Los Angeles County, Comté de Kern, États-Unis, en avril 2021

Actualisé 15 Jun 2021 18:47 GMT -

Séisme plus grand: 2.0 quake 3km NW of Fontana, CA, USA, 30 April 2021 01:48 GMT
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (92 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
30 Apr 2021 21:37:51 GMT
1.5

4.1 km
105 km (65 mi)3km NNW of Fontana, CA, USA PlusCarte
30 Apr 2021 20:54:35 GMT
1.1

3.1 km
108 km (67 mi)3km NW of Fontana, CA, USA PlusCarte
30 Apr 2021 19:01:02 GMT
1.1

0.8 km
120 km (75 mi)Quarry Blast - 7km S of Mojave, CA, USA PlusCarte
30 Apr 2021 02:02:00 GMT
1.0

1.8 km
116 km (72 mi)12km SE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
30 Apr 2021 01:48:09 GMT
2.0

5.3 km
104 km (65 mi)3km NW of Fontana, CA, USA 3 rapportsPlusCarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
28 Apr 2021 23:42:26 GMT
1.4

0.8 km
101 km (63 mi)5km WNW of Boron, CA, USA PlusCarte
28 Apr 2021 19:46:23 GMT
1.2

1 km
118 km (73 mi)13km SE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
28 Apr 2021 03:20:39 GMT
1.6

9.2 km
148 km (92 mi)1km W of Sierra Madre, CA, USA PlusCarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
27 Apr 2021 21:54:23 GMT
1.5

12 km
177 km (110 mi)2km W of West Hollywood, CA, USA PlusCarte
27 Apr 2021 19:06:51 GMT
1.3

0.8 km
119 km (74 mi)Quarry Blast - 5km S of Mojave, CA, USA PlusCarte
27 Apr 2021 16:29:25 GMT
1.5

10.1 km
202 km (126 mi)6km NNW of Simi Valley, CA, USA PlusCarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
26 Apr 2021 23:19:19 GMT
1.4

0.7 km
101 km (63 mi)5km NNW of Boron, CA, USA PlusCarte
26 Apr 2021 19:02:12 GMT
1.4

0.9 km
118 km (73 mi)Quarry Blast - 5km S of Mojave, CA, USA PlusCarte
26 Apr 2021 11:08:11 GMT
1.4

7.2 km
106 km (66 mi)1km W of Fontana, CA, USA PlusCarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
23 Apr 2021 23:40:37 GMT
1.3

13 km
106 km (66 mi)9km WSW of Lytle Creek, CA, USA PlusCarte
23 Apr 2021 18:14:29 GMT
1.3

0.8 km
101 km (63 mi)Quarry Blast - 5km NW of Boron, CA, USA PlusCarte
23 Apr 2021 13:53:05 GMT
0.7

8.8 km
127 km (79 mi)7km SSE of Littlerock, CA, USA PlusCarte
23 Apr 2021 13:01:07 GMT
1.1

7.4 km
105 km (65 mi)8km WSW of Lytle Creek, CA, USA PlusCarte
23 Apr 2021 03:10:52 GMT
1.8

7 km
103 km (64 mi)4km NNW of Wrightwood, CA, USA PlusCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
22 Apr 2021 18:53:52 GMT
1.3

0.8 km
121 km (75 mi)Quarry Blast - 7km S of Mojave, CA, USA PlusCarte
22 Apr 2021 17:37:59 GMT
1.3

0.3 km
101 km (63 mi)2km NNE of Bloomington, CA, USA PlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
21 Apr 2021 22:31:53 GMT
1.7

5.8 km
107 km (66 mi)24km ENE of Arvin, CA, USA PlusCarte
21 Apr 2021 19:44:24 GMT
1.2

0.8 km
118 km (73 mi)Quarry Blast - 13km SE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
21 Apr 2021 11:20:44 GMT
1.0

8.7 km
124 km (77 mi)10km S of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
21 Apr 2021 05:10:42 GMT
1.8

5 km
106 km (66 mi)23km NW of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
21 Apr 2021 03:10:10 GMT
0.8

5.3 km
107 km (66 mi)3km N of Fontana, CA, USA PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
20 Apr 2021 23:21:47 GMT
1.5

0.8 km
101 km (63 mi)Quarry Blast - 5km NNW of Boron, CA, USA PlusCarte
20 Apr 2021 21:40:37 GMT
1.6

0.9 km
118 km (73 mi)Quarry Blast - 5km S of Mojave, CA, USA PlusCarte
20 Apr 2021 07:43:23 GMT
1.0

6.8 km
103 km (64 mi)6km N of Fontana, CA, USA PlusCarte
20 Apr 2021 05:29:08 GMT
0.5

7.4 km
121 km (75 mi)5km S of Pearblossom, CA, USA PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
19 Apr 2021 23:37:52 GMT
1.8

0.8 km
101 km (63 mi)5km W of Boron, CA, USA PlusCarte
19 Apr 2021 21:37:55 GMT
1.3

0.8 km
119 km (74 mi)Quarry Blast - 6km S of Mojave, CA, USA PlusCarte
19 Apr 2021 18:30:54 GMT
1.5

0.3 km
100 km (62 mi)5km NNW of Boron, CA, USA 1 rapportPlusCarte
19 Apr 2021 10:53:56 GMT
1.2

13 km
192 km (119 mi)9km N of Piru, CA, USA PlusCarte
19 Apr 2021 01:33:33 GMT
1.1

9.5 km
126 km (78 mi)7km SW of Pearblossom, CA, USA PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
18 Apr 2021 19:13:38 GMT
0.8

8.8 km
117 km (73 mi)14km N of La Verne, CA, USA PlusCarte
18 Apr 2021 13:25:49 GMT
1.2

7.4 km
3km SE of Lytle Creek, CA, USA PlusCarte
18 Apr 2021 04:34:40 GMT
1.1

7.1 km
98 km (61 mi)5km NW of Rialto, CA, USA PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
17 Apr 2021 12:01:28 GMT
1.5

10.8 km
95 km (59 mi)10km NW of California City, CA, USA PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
16 Apr 2021 18:26:16 GMT
1.1

0.9 km
118 km (73 mi)13km SE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
16 Apr 2021 07:01:25 GMT
0.7

9.1 km
101 km (63 mi)5km NNE of Fontana, CA, USA PlusCarte
16 Apr 2021 05:49:49 GMT
0.9

6.9 km
120 km (75 mi)18km WSW of Wrightwood, CA, USA PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (8 séismes)
14 Apr 2021 23:33:03 GMT
1.7

0.8 km
101 km (63 mi)Quarry Blast - 6km NNW of Boron, CA, USA PlusCarte
14 Apr 2021 21:41:22 GMT
1.4

0.9 km
119 km (74 mi)Quarry Blast - 6km S of Mojave, CA, USA PlusCarte
14 Apr 2021 11:26:12 GMT
0.8

6.1 km
105 km (65 mi)3km N of Fontana, CA, USA PlusCarte
14 Apr 2021 11:18:37 GMT
1.1

5.1 km
127 km (79 mi)15km S of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
14 Apr 2021 11:18:05 GMT
1.2

7.2 km
121 km (75 mi)5km S of Pearblossom, CA, USA PlusCarte
14 Apr 2021 09:40:19 GMT
1.4

3.9 km
102 km (63 mi)20km NNW of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
14 Apr 2021 03:28:31 GMT
1.4

9 km
126 km (78 mi)7km SW of Pearblossom, CA, USA PlusCarte
14 Apr 2021 01:17:47 GMT
1.2

8.3 km
126 km (78 mi)7km SSE of Littlerock, CA, USA PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 Apr 2021 23:27:45 GMT
1.9

0.3 km
100 km (62 mi)6km NW of Boron, CA, USA PlusCarte
13 Apr 2021 22:20:11 GMT
1.8

4.3 km
108 km (67 mi)24km ENE of Arvin, CA, USA PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
12 Apr 2021 23:33:11 GMT
0.8

9.8 km
120 km (75 mi)11km SSE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
12 Apr 2021 19:05:10 GMT
1.3

0.8 km
120 km (75 mi)Quarry Blast - 7km S of Mojave, CA, USA PlusCarte
12 Apr 2021 18:55:07 GMT
1.1

0.8 km
147 km (91 mi)Quarry Blast - 5km N of Azusa, CA PlusCarte
12 Apr 2021 17:09:26 GMT
1.4

0.8 km
110 km (68 mi)Quarry Blast - 5km ENE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
12 Apr 2021 15:18:22 GMT
1.0

12 km
109 km (68 mi)7km NNE of Fontana, CA, USA PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
11 Apr 2021 23:17:56 GMT
1.4

0.3 km
101 km (63 mi)4km NNW of Boron, CA, USA PlusCarte
11 Apr 2021 10:47:32 GMT
0.6

7 km
109 km (68 mi)7km SW of Wrightwood, CA, USA PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 2021 09:13:35 GMT
1.2

11 km
101 km (63 mi)7km N of Fontana, CA, USA PlusCarte
10 Apr 2021 07:02:13 GMT
0.9

4.8 km
103 km (64 mi)4km N of Fontana, CA, USA PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (9 séismes)
9 Apr 2021 18:51:37 GMT
1.5

1 km
117 km (73 mi)Quarry Blast - 6km SE of Mojave, CA, USA 1 rapportPlusCarte
9 Apr 2021 18:22:48 GMT
1.2

1 km
118 km (73 mi)Quarry Blast - 13km SE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
9 Apr 2021 18:18:21 GMT
1.1

13 km
135 km (84 mi)6km N of Fontana, CA, USA PlusCarte
9 Apr 2021 17:25:59 GMT
1.1

5.8 km
100 km (62 mi)5km NNE of Fontana, CA, USA PlusCarte
9 avril 2021 01:36 (GMT -7) (9 Apr 2021 08:36:42 GMT)
?

n/a
168 km (104 mi)California, 3.3 km au nord de Los Angeles, Comté de Kern, États-Unis (unconfirmed) 15 rapportsPlusCarte
8 avril 2021 23:53 (GMT -7) (9 Apr 2021 06:53:07 GMT)
?

n/a
166 km (103 mi)California, 4.5 km au nord-ouest de Silver Lake, Comté de Los Angeles County, Comté de Kern, États-Unis (unconfirmed) 7 rapportsPlusCarte
8 avril 2021 20:43 (GMT -7) (9 Apr 2021 03:43:01 GMT)
1.4

9.9 km
78 km (48 mi)4km WSW of Adelanto, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 18:12 (GMT -7) (9 Apr 2021 01:12:34 GMT)
1.4

9.4 km
174 km (108 mi)1km S of Sylmar, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 17:33 (GMT -7) (9 Apr 2021 00:33:37 GMT)
1.3

7.9 km
109 km (68 mi)13km NNW of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 06:00 (GMT -7) (8 Apr 2021 13:00:00 GMT)
?

n/a
136 km (85 mi) County, 189 km au nord-ouest de El Cajon, Comté de San Diego County, Comté de Kern, États-Unis (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
7 avril 2021 19:18 (GMT -7) (8 Apr 2021 02:18:33 GMT)
1.1

10.7 km
95 km (59 mi)2km WSW of Devore, CA, USA PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
7 avril 2021 12:04 (GMT -7) (7 Apr 2021 19:04:39 GMT)
1.2

0.8 km
120 km (75 mi)Quarry Blast - 7km S of Mojave, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 10:53 (GMT -7) (7 Apr 2021 17:53:49 GMT)
1.3

0.8 km
117 km (73 mi)Quarry Blast - 13km SE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 09:26 (GMT -7) (7 Apr 2021 16:26:53 GMT)
0.8

9.8 km
102 km (63 mi)1km N of Wrightwood, CA, USA PlusCarte
7 Apr 2021 08:09:56 GMT
0.8

10.8 km
103 km (64 mi)3km N of Fontana, CA, USA PlusCarte
7 Apr 2021 05:18:39 GMT
0.9

7.8 km
102 km (63 mi)4km NNE of Fontana, CA, USA PlusCarte
6 avril 2021 17:12 (GMT -7) (7 Apr 2021 00:12:07 GMT)
0.9

10.7 km
108 km (67 mi)1km N of Upland, CA, USA PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 16:18 (GMT -7) (6 Apr 2021 23:18:50 GMT)
2.0

0.8 km
104 km (65 mi)6km NW of Boron, CA, USA PlusCarte
5 avril 2021 20:26 (GMT -7) (6 Apr 2021 03:26:46 GMT)
0.8

7.1 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA, USA PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 20:50 (GMT -7) (5 Apr 2021 03:50:23 GMT)
1.6

0.3 km
116 km (72 mi)12km W of Mojave, CA, USA PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
4 avril 2021 14:21 (GMT -7) (4 Apr 2021 21:21:09 GMT)
0.9

10.1 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA, USA PlusCarte
4 avril 2021 14:01 (GMT -7) (4 Apr 2021 21:01:33 GMT)
1.3

10.8 km
131 km (81 mi)16km SSW of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
4 avril 2021 12:05 (GMT -7) (4 Apr 2021 19:05:53 GMT)
1.5

9.8 km
103 km (64 mi)3km NNE of Fontana, CA, USA PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 00:30 (GMT -7) (3 Apr 2021 07:30:04 GMT)
1.3

8 km
120 km (75 mi)6km N of Claremont, CA, USA PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
2 avril 2021 12:00 (GMT -7) (2 Apr 2021 19:00:08 GMT)
1.0

0.8 km
121 km (75 mi)Quarry Blast - 8km S of Mojave, CA, USA PlusCarte
2 avril 2021 07:02 (GMT -7) (2 Apr 2021 14:02:38 GMT)
1.1

6.3 km
118 km (73 mi)4km SSE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
2 avril 2021 03:41 (GMT -7) (2 Apr 2021 10:41:59 GMT)
1.9

12 km
201 km (125 mi)1km W of Piru, CA, USA PlusCarte
1 avril 2021 17:05 (GMT -7) (2 Apr 2021 00:05:28 GMT)
1.2

16 km
196 km (122 mi)9km SE of Piru, CA, USA PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
1 avril 2021 15:14 (GMT -7) (1 Apr 2021 22:14:39 GMT)
1.5

19 km
165 km (103 mi)11km S of Neenach, CA, USA PlusCarte
1 Apr 2021 13:49:36 GMT
0.9

6.8 km
124 km (77 mi)15km SSE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
31 mars 2021 18:05 (GMT -7) (1 Apr 2021 01:05:55 GMT)
0.7

8.1 km
164 km (102 mi)8km W of Lake Hughes, CA, USA PlusCarte
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.9 x 108 joules (219 kilowatt hours, equivalent to 0.188 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.