Help Ukraine

Derniers séismes, Calexico, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 24 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 24 mai 2022 09:05 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 2 ou plus
  • 27 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Calexico a eu 1 séisme de magnitude 2.1. Il y a eu aussi 27 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme très faible magnitude 2.1 s'est produit en Mexico: 50km SSW of Progreso, B.C., MX, il y a 5 heures.

Dernier séisme: Mag. 0.7 | 13km NNE of Borrego Springs, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.1 | Mexico: 50km SSW of Progreso, B.C., MX -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Calexico, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:8 séismes | 1 séisme M2+
Derniers 7 jours:61 séismes | 8 séismes M2+ | 3 séismes M3+
Derniers 30 jours:300 séismes | 32 séismes M2+ | 31 séismes M3+
Derniers 90 jours:1,126 séismes | 142 séismes M2+ | 110 séismes M3+ | 3 séismes M4+
365 derniers jours:5,992 séismes | 713 séismes M2+ | 518 séismes M3+ | 21 séismes M4+ | 1 séisme M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (30 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 24 mai 2022 GMT (8 séismes)
24 mai 2022 01:31 (GMT -7) (24 mai. 2022 08:31 GMT)
0.7

12 km
13km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
24 mai 2022 00:51 (GMT -7) (24 mai. 2022 07:51 GMT)
0.8

16 km
8km ENE of Cabazon, CA PlusCarte
24 mai 2022 00:05 (GMT -7) (24 mai. 2022 07:05 GMT)
0.6

14 km
18km ESE of Anza, CA PlusCarte
23 mai 2022 23:14 (GMT -7) (24 mai. 2022 06:14 GMT)
0.1

7.7 km
10km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
23 mai 2022 22:51 (GMT -7) (24 mai. 2022 05:51 GMT)
0.7

8.2 km
15km SE of Anza, CA PlusCarte
23 mai 2022 22:42 (GMT -7) (24 mai. 2022 05:42 GMT)
0.2

15 km
9km S of Idyllwild, CA PlusCarte
23 mai 2022 20:58 (GMT -7) (24 mai. 2022 03:58 GMT)
2.1

0.4 km
Mexico: 50km SSW of Progreso, B.C., MX PlusCarte
23 mai 2022 20:50 (GMT -7) (24 mai. 2022 03:50 GMT)
?

n/a
1.8 km au nord-est de El Cajon, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 23 mai 2022 GMT (22 séismes)
23 mai 2022 16:12 (GMT -7) (23 mai. 2022 23:12 GMT)
0.5

10.9 km
9km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
23 mai 2022 15:20 (GMT -7) (23 mai. 2022 22:20 GMT)
0.8

4.8 km
23km S of Twentynine Palms, CA PlusCarte
23 mai 2022 14:25 (GMT -7) (23 mai. 2022 21:25 GMT)
0.9

6.9 km
12km SSE of Anza, CA PlusCarte
23 mai 2022 12:52 (GMT -7) (23 mai. 2022 19:52 GMT)
0.9

20 km
7km NE of Valley Center, CA PlusCarte
23 mai 2022 12:43 (GMT -7) (23 mai. 2022 19:43 GMT)
0.7

8.4 km
10km W of Anza, CA PlusCarte
23 mai 2022 12:43 (GMT -7) (23 mai. 2022 19:43 GMT)
0.4

6.4 km
0km NW of Anza, CA PlusCarte
23 mai 2022 12:06 (GMT -7) (23 mai. 2022 19:06 GMT)
1.1

6.8 km
19km SW of Ocotillo Wells, CA PlusCarte
23 mai 2022 12:01 (GMT -7) (23 mai. 2022 19:01 GMT)
1.4

0.3 km
5km NW of Lakeside, CA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 108 joules (36.6 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 mai 2022 09:05 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.