Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 oct.. 2021 15:23 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Cupertino, Santa Clara County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 16 oct.. 2021 15:23 GMT -

Séisme plus grand: Séisme M 2.5: 16km SSW of Bonny Doon, CA, samedi, 9 oct. 2021 12:54 (GMT -7)
Séisme plus grand aujourd’hui: Séisme M 2.2: 11km SSW of Ridgemark, CA, samedi, 16 oct. 2021 00:53 (GMT -7)
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 9 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (24 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 16. octobre 2021 07:53 GMT (1 séisme)
16 oct. 2021 00:53 (GMT -7) (16. oct. 2021 07:53 GMT)
2.2

6.9 km
234 km (145 mi)11km SSW of Ridgemark, CA PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 20:16 GMT (5 séismes)
15 oct. 2021 13:16 (GMT -7) (15. oct. 2021 20:16 GMT)
?

n/a
138 km (86 mi)Comté de Contra Costa County, 13 km à l'est de Oakland, Comté dAlameda County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 oct. 2021 03:36 (GMT -7) (15. oct. 2021 10:36 GMT)
?

n/a
196 km (122 mi)19 km au nord-ouest de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 23:44 (GMT -7) (15. oct. 2021 06:44 GMT)
?

n/a
140 km (87 mi)3.4 km au sud de San Francisco, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
14 oct. 2021 22:45 (GMT -7) (15. oct. 2021 05:45 GMT)
1.1

3.8 km
240 km (149 mi)6km SW of Gilroy, CA PlusCarte
14 oct. 2021 20:04 (GMT -7) (15. oct. 2021 03:04 GMT)
?

n/a
197 km (122 mi)1.3 km au nord-est de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 10:30 GMT (1 séisme)
14 oct. 2021 03:30 (GMT -7) (14. oct. 2021 10:30 GMT)
?

n/a
150 km (93 mi)7.4 km au sud de Daly City, Comté de San Mateo County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 18:20 GMT (3 séismes)
12 oct. 2021 11:20 (GMT -7) (12. oct. 2021 18:20 GMT)
?

n/a
179 km (111 mi)7.5 km au sud-est de Fremont, Comté dAlameda County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
12 oct. 2021 08:34 (GMT -7) (12. oct. 2021 15:34 GMT)
1.1

7.2 km
242 km (150 mi)4km SW of San Juan Bautista, CA PlusCarte
12 oct. 2021 05:16 (GMT -7) (12. oct. 2021 12:16 GMT)
0.8

7.5 km
212 km (132 mi)29km SW of Westley, CA PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 20:37 GMT (2 séismes)
11 oct. 2021 13:37 (GMT -7) (11. oct. 2021 20:37 GMT)
?

n/a
179 km (111 mi)7.6 km au sud de Redwood City, Comté de San Mateo County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
11 oct. 2021 05:10 (GMT -7) (11. oct. 2021 12:10 GMT)
1.9

3.4 km
198 km (123 mi)3km NW of Campbell, CA PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 19:35 GMT (7 séismes)
10 oct. 2021 12:35 (GMT -7) (10. oct. 2021 19:35 GMT)
1.5

8.3 km
200 km (124 mi)11km WSW of Saratoga, CA PlusCarte
10 oct. 2021 11:36 (GMT -7) (10. oct. 2021 18:36 GMT)
1.6

8.4 km
197 km (122 mi)12km SSW of Loyola, CA PlusCarte
10 oct. 2021 01:05 (GMT -7) (10. oct. 2021 08:05 GMT)
0.9

7.8 km
200 km (124 mi)11km WSW of Saratoga, CA PlusCarte
10 oct. 2021 00:47 (GMT -7) (10. oct. 2021 07:47 GMT)
1.7

8.4 km
201 km (125 mi)11km WSW of Saratoga, CA 1 rapportPlusCarte
9 oct. 2021 23:54 (GMT -7) (10. oct. 2021 06:54 GMT)
?

n/a
162 km (101 mi)3.1 km à l'est de San Mateo, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
9 oct. 2021 18:13 (GMT -7) (10. oct. 2021 01:13 GMT)
1.5

8.7 km
241 km (150 mi)7km S of San Juan Bautista, CA PlusCarte
9 oct. 2021 17:23 (GMT -7) (10. oct. 2021 00:23 GMT)
1.4

4.4 km
183 km (114 mi)11km NE of Milpitas, CA PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 22:40 GMT (5 séismes)
9 oct. 2021 15:40 (GMT -7) (9. oct. 2021 22:40 GMT)
2.2

8.1 km
241 km (150 mi)6km S of San Juan Bautista, CA PlusCarte
9 oct. 2021 14:54 (GMT -7) (9. oct. 2021 21:54 GMT)
1.4

6 km
191 km (119 mi)8km NNE of Alum Rock, CA PlusCarte
9 oct. 2021 12:54 (GMT -7) (9. oct. 2021 19:54 GMT)
2.5

5.1 km
235 km (146 mi)16km SSW of Bonny Doon, CA PlusCarte
9 oct. 2021 10:11 (GMT -7) (9. oct. 2021 17:11 GMT)
?

n/a
189 km (117 mi)5.5 km au nord de Santa Clara, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
9 oct. 2021 09:00 (GMT -7) (9. oct. 2021 16:00 GMT)
1.1

5.5 km
243 km (151 mi)5km NNE of Aromas, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.4 x 108 joules (205 kWh, équivalent à 0.177 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.