Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 sept.. 2021 00:11 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Modesto, Stanislaus County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 29 sept.. 2021 00:11 GMT -

Séisme plus grand: Séisme M 1.4: 29km SSW of Tracy, CA, mardi, 28 sept. 2021 06:44 (GMT -7)
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 28. septembre 2021 13:44 GMT (1 séisme)
28 sept. 2021 06:44 (GMT -7) (28. sept. 2021 13:44 GMT)
1.4

1.7 km
197 km (122 mi)29km SSW of Tracy, CA PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 15:36 GMT (1 séisme)
27 sept. 2021 08:36 (GMT -7) (27. sept. 2021 15:36 GMT)
0.9

6.5 km
192 km (119 mi)8km NNE of Alum Rock, CA PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 00:38 GMT (1 séisme)
25 sept. 2021 17:38 (GMT -7) (26. sept. 2021 00:38 GMT)
0.9

8.1 km
203 km (126 mi)10km ESE of Alum Rock, CA PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 20:03 GMT (1 séisme)
25 sept. 2021 13:03 (GMT -7) (25. sept. 2021 20:03 GMT)
?

n/a
171 km (106 mi)1.6 km au nord-est de Stockton, Comté de San Joaquin County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 14:56 GMT (3 séismes)
24 sept. 2021 07:56 (GMT -7) (24. sept. 2021 14:56 GMT)
0.9

2.2 km
210 km (130 mi)14km E of Seven Trees, CA PlusCarte
24 sept. 2021 07:54 (GMT -7) (24. sept. 2021 14:54 GMT)
0.9

2.2 km
210 km (130 mi)14km E of Seven Trees, CA PlusCarte
24 sept. 2021 03:57 (GMT -7) (24. sept. 2021 10:57 GMT)
1.0

1.9 km
228 km (142 mi)8km E of San Martin, CA PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 15:30 GMT (2 séismes)
23 sept. 2021 08:30 (GMT -7) (23. sept. 2021 15:30 GMT)
0.9

8.3 km
198 km (123 mi)8km ENE of Alum Rock, CA PlusCarte
23 sept. 2021 05:51 (GMT -7) (23. sept. 2021 12:51 GMT)
1.0

7.8 km
216 km (134 mi)14km NNE of Morgan Hill, CA PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 20:09 GMT (3 séismes)
22 sept. 2021 13:09 (GMT -7) (22. sept. 2021 20:09 GMT)
1.0

4.3 km
173 km (107 mi)5km SSE of Livermore, CA PlusCarte
22 sept. 2021 03:47 (GMT -7) (22. sept. 2021 10:47 GMT)
1.1

2.7 km
192 km (119 mi)9km NE of Alum Rock, CA PlusCarte
21 sept. 2021 18:55 (GMT -7) (22. sept. 2021 01:55 GMT)
0.8

2.1 km
228 km (142 mi)9km ENE of Morgan Hill, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 107 joules (6.89 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.