Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 15 janv.. 2022 14:51 GMT - Refresh

Search!

Séismes passés, Poitiers, Vienne, Nouvelle-Aquitaine, France: 2020

Mise à jour 15 janv.. 2022 14:51 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (108 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 18. décembre 2020 11:57 GMT (1 séisme)
18 déc. 2020 12:57 (GMT +1) (18. déc. 2020 11:57 GMT)
1.8
2.1 km au nord-est de Pierrefitte, Deux Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
mercredi, 9. décembre 2020 12:17 GMT (1 séisme)
9. déc. 2020 12:17 GMT
1.7
1.4 km au nord-ouest de La Peyratte, Deux Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
lundi, 7. décembre 2020 12:02 GMT (3 séismes)
7. déc. 2020 12:02 GMT
1.6
1.6 km à l'est de Pierrefitte, Deux Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
7 déc. 2020 12:54 (GMT +1) (7. déc. 2020 11:54 GMT)
2.4

10 km
3.5 km à l'est de Faye-l'Abbesse, Deux Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
7. déc. 2020 11:54 GMT
2.0
10.8 km au sud de Sainte-Radegonde, Deux Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
mercredi, 2. décembre 2020 22:47 GMT (3 séismes)
2. déc. 2020 22:47 GMT
2.0

10 km
4.9 km au nord-est de Mirabellum, Vienne, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
2. déc. 2020 22:47 GMT
1.5

2 km
4 km à l'est de Mirabellum, Vienne, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
2 déc. 2020 12:03 (GMT +1) (2. déc. 2020 11:03 GMT)
1.6
5.3 km à l'ouest de Adriers, Vienne, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
vendredi, 27. novembre 2020 11:58 GMT (3 séismes)
27 nov. 2020 12:58 (GMT +1) (27. nov. 2020 11:58 GMT)
2.1

10 km
1 km au sud-est de Pierrefitte, Deux Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
27. nov. 2020 11:58 GMT
1.5
2.2 km au nord-est de Pierrefitte, Deux Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
27 nov. 2020 10:15 (GMT +1) (27. nov. 2020 09:15 GMT)
1.6
2.8 km au nord de Saint-Léger-de-Montbrun, France PlusCarte
mercredi, 25. novembre 2020 10:47 GMT (2 séismes)
25 nov. 2020 11:47 (GMT +1) (25. nov. 2020 10:47 GMT)
2.1

10 km
2.3 km au sud-est de Millac, Vienne, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
25 nov. 2020 11:47 (GMT +1) (25. nov. 2020 10:47 GMT)
1.6
0.2 km au nord-est de Mouterre-sur-Blourde, Vienne, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
lundi, 23. novembre 2020 11:53 GMT (3 séismes)
23 nov. 2020 12:53 (GMT +1) (23. nov. 2020 11:53 GMT)
2.1

10 km
1.9 km à l'ouest de Geay, Deux Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
23 nov. 2020 12:53 (GMT +1) (23. nov. 2020 11:53 GMT)
1.7
1.9 km à l'est de Pierrefitte, Deux Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
23. nov. 2020 09:36 GMT
1.5
16 km à l'ouest de Availles-Thouarsais, France PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.9 x 1010 joules (21.9 MWh, équivalent à 18.9 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.