Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 sept.. 2021 05:41 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Stilis, Phthiotis, Central Greece, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 28 sept.. 2021 05:41 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.2 ou plus (68 sur 354 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 28. septembre 2021 04:18 GMT (1 séisme)
28 sept. 2021 07:18 (GMT +3) (28. sept. 2021 04:18 GMT)
2.5

5 km
Ionian Sea, 8.8 km au nord-ouest de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 23:50 GMT (4 séismes)
28 sept. 2021 02:50 (GMT +3) (27. sept. 2021 23:50 GMT)
2.1

141 km
90 km (56 mi)Phocis, 40 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
27 sept. 2021 21:19 (GMT +3) (27. sept. 2021 18:19 GMT)
2.3

12 km
47 km (29 mi)1.8 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
27 sept. 2021 09:36 (GMT +3) (27. sept. 2021 06:36 GMT)
2.3

14 km
46 km (29 mi)3.2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce 2 rapportsPlusCarte
27 sept. 2021 04:08 (GMT +3) (27. sept. 2021 01:08 GMT)
2.9

17 km
84 km (52 mi)Phocis, 40 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 15:54 GMT (8 séismes)
26 sept. 2021 18:54 (GMT +3) (26. sept. 2021 15:54 GMT)
2.5

10 km
71 km (44 mi)19 km à l'ouest de Livadiá, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 14:22 (GMT +3) (26. sept. 2021 11:22 GMT)
2.2

5 km
49 km (30 mi)1.8 km au nord-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 13:06 (GMT +3) (26. sept. 2021 10:06 GMT)
2.9

10 km
169 km (105 mi)40 km au sud de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 12:30 (GMT +3) (26. sept. 2021 09:30 GMT)
2.3

10 km
144 km (89 mi)Mer Égée, 15 km au sud de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 10:22 (GMT +3) (26. sept. 2021 07:22 GMT)
2.2

5 km
50 km (31 mi)3.3 km au nord-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 09:30 (GMT +3) (26. sept. 2021 06:30 GMT)
2.7

10 km
78 km (48 mi)Phocis, 48 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 03:21 (GMT +3) (26. sept. 2021 00:21 GMT)
2.3

5 km
50 km (31 mi)2.7 km au nord-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 03:14 (GMT +3) (26. sept. 2021 00:14 GMT)
2.4

10 km
153 km (95 mi)25 km au sud-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 15:10 GMT (7 séismes)
25 sept. 2021 18:10 (GMT +3) (25. sept. 2021 15:10 GMT)
2.2

10 km
49 km (30 mi)2.4 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 15:59 (GMT +3) (25. sept. 2021 12:59 GMT)
2.2

10.8 km
49 km (30 mi)2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 15:52 (GMT +3) (25. sept. 2021 12:52 GMT)
2.6

8.9 km
90 km (56 mi)3 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 14:59 (GMT +3) (25. sept. 2021 11:59 GMT)
2.5

12 km
151 km (94 mi)26 km au sud-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 10:46 (GMT +3) (25. sept. 2021 07:46 GMT)
2.3

5 km
49 km (30 mi)2.4 km au nord-ouest de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 05:03 (GMT +3) (25. sept. 2021 02:03 GMT)
3.1

10 km
165 km (103 mi)24 km au sud-est de Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 04:33 (GMT +3) (25. sept. 2021 01:33 GMT)
2.3

5 km
50 km (31 mi)4.9 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 19:31 GMT (11 séismes)
24 sept. 2021 22:31 (GMT +3) (24. sept. 2021 19:31 GMT)
2.3

9.9 km
59 km (37 mi)2.2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 18:33 (GMT +3) (24. sept. 2021 15:33 GMT)
2.7

10.2 km
49 km (30 mi)2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 16:57 (GMT +3) (24. sept. 2021 13:57 GMT)
2.6

9.1 km
47 km (29 mi)1.9 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 13:43 (GMT +3) (24. sept. 2021 10:43 GMT)
2.2

20 km
46 km (29 mi)3.1 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 11:33 (GMT +3) (24. sept. 2021 08:33 GMT)
2.4

10.3 km
47 km (29 mi)3.5 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 11:33 (GMT +3) (24. sept. 2021 08:33 GMT)
3.3

10 km
82 km (51 mi)Phocis, 44 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 10:41 (GMT +3) (24. sept. 2021 07:41 GMT)
2.8

12 km
48 km (30 mi)2.6 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 10:22 (GMT +3) (24. sept. 2021 07:22 GMT)
2.8

12 km
49 km (30 mi)2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 10:12 (GMT +3) (24. sept. 2021 07:12 GMT)
2.6

12 km
49 km (30 mi)2.1 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 04:15 (GMT +3) (24. sept. 2021 01:15 GMT)
2.3

12 km
47 km (29 mi)2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 03:51 (GMT +3) (24. sept. 2021 00:51 GMT)
2.3

10.9 km
48 km (30 mi)1.7 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 22:51 GMT (26 séismes)
24 sept. 2021 01:51 (GMT +3) (23. sept. 2021 22:51 GMT)
2.6

12 km
48 km (30 mi)1.6 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 01:39 (GMT +3) (23. sept. 2021 22:39 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)1.7 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 01:29 (GMT +3) (23. sept. 2021 22:29 GMT)
2.4

14 km
48 km (30 mi)2.6 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 00:31 (GMT +3) (23. sept. 2021 21:31 GMT)
2.5

12 km
48 km (30 mi)2.4 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 00:06 (GMT +3) (23. sept. 2021 21:06 GMT)
2.2

12 km
53 km (33 mi)3.7 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 00:00 (GMT +3) (23. sept. 2021 21:00 GMT)
2.2

12 km
51 km (32 mi)2.3 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 22:28 (GMT +3) (23. sept. 2021 19:28 GMT)
3.1

13 km
48 km (30 mi)1.5 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 20:49 (GMT +3) (23. sept. 2021 17:49 GMT)
2.4

11 km
50 km (31 mi)3.9 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 19:30 (GMT +3) (23. sept. 2021 16:30 GMT)
2.3

12 km
48 km (30 mi)1.4 km au nord-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 19:27 (GMT +3) (23. sept. 2021 16:27 GMT)
2.4

10.7 km
49 km (30 mi)1.2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 18:27 (GMT +3) (23. sept. 2021 15:27 GMT)
2.8

12 km
47 km (29 mi)4.4 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
23 sept. 2021 17:21 (GMT +3) (23. sept. 2021 14:21 GMT)
2.8

10.2 km
48 km (30 mi)2.6 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 17:15 (GMT +3) (23. sept. 2021 14:15 GMT)
3.1

12 km
48 km (30 mi)3 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 16:34 (GMT +3) (23. sept. 2021 13:34 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)1.8 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 15:30 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:30 GMT)
2.5

10.4 km
48 km (30 mi)2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 14:08 (GMT +3) (23. sept. 2021 11:08 GMT)
2.6

11 km
47 km (29 mi)2 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 13:46 (GMT +3) (23. sept. 2021 10:46 GMT)
2.2

9.9 km
46 km (29 mi)2.9 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 12:34 (GMT +3) (23. sept. 2021 09:34 GMT)
2.6

10.6 km
50 km (31 mi)2.1 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 12:08 (GMT +3) (23. sept. 2021 09:08 GMT)
2.2

10.6 km
48 km (30 mi)1.3 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 11:18 (GMT +3) (23. sept. 2021 08:18 GMT)
2.3

9.3 km
49 km (30 mi)3.7 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 10:36 (GMT +3) (23. sept. 2021 07:36 GMT)
2.5

10.2 km
48 km (30 mi)2.1 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 10:13 (GMT +3) (23. sept. 2021 07:13 GMT)
2.2

7.5 km
48 km (30 mi)3.6 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 10:11 (GMT +3) (23. sept. 2021 07:11 GMT)
2.2

8.7 km
50 km (31 mi)2.9 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 10:06 (GMT +3) (23. sept. 2021 07:06 GMT)
3.4

10.4 km
48 km (30 mi)2.2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 sept. 2021 09:03 (GMT +3) (23. sept. 2021 06:03 GMT)
2.9

10.1 km
48 km (30 mi)2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 08:44 (GMT +3) (23. sept. 2021 05:44 GMT)
2.3

12 km
50 km (31 mi)1.8 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 15:45 GMT (8 séismes)
22 sept. 2021 18:45 (GMT +3) (22. sept. 2021 15:45 GMT)
2.3

10.3 km
49 km (30 mi)3.6 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 sept. 2021 16:56 (GMT +3) (22. sept. 2021 13:56 GMT)
2.3

11 km
49 km (30 mi)3.1 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 sept. 2021 10:51 (GMT +3) (22. sept. 2021 07:51 GMT)
2.7

12 km
167 km (104 mi)9.1 km au nord-est de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
22 sept. 2021 05:45 (GMT +3) (22. sept. 2021 02:45 GMT)
2.3

9.2 km
49 km (30 mi)2.6 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 sept. 2021 05:02 (GMT +3) (22. sept. 2021 02:02 GMT)
2.4

5 km
48 km (30 mi)4.2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 sept. 2021 04:09 (GMT +3) (22. sept. 2021 01:09 GMT)
2.2

5 km
72 km (45 mi)Mer Égée, 17 km au nord-ouest de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 sept. 2021 04:03 (GMT +3) (22. sept. 2021 01:03 GMT)
3.3

5 km
47 km (29 mi)6.8 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 sept. 2021 03:54 (GMT +3) (22. sept. 2021 00:54 GMT)
2.7

5 km
47 km (29 mi)7.3 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 13:32 GMT (3 séismes)
21 sept. 2021 16:32 (GMT +3) (21. sept. 2021 13:32 GMT)
2.7

11 km
48 km (30 mi)3.4 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 sept. 2021 12:29 (GMT +3) (21. sept. 2021 09:29 GMT)
2.6

10.4 km
49 km (30 mi)2.7 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
21 sept. 2021 09:35 (GMT +3) (21. sept. 2021 06:35 GMT)
2.2

10.9 km
49 km (30 mi)2.7 km au nord-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.1 x 1010 joules (14.3 MWh, équivalent à 12.3 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.