Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Seattle, King County, Washington, États-Unis, en mars 2021

Actualisé 15 May 2021 08:13 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (42 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 Mar 2021 20:54:37 GMT
1.7

0.2 km
60 km (37 mi)Explosion - 3 Km ENE of Granite Falls, Washington, USA PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
30 mars 2021 11:06 (GMT -7) (30 Mar 2021 18:06:53 GMT)
2.4

29 km
110 km (68 mi)Comté de Kitsap County, 12 km à l'ouest de Shoreline, Comté de King County, Washington, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
30 mars 2021 07:29 (GMT -7) (30 Mar 2021 14:29:19 GMT)
1.6

21 km
101 km (63 mi)3 Km SSW of Bainbridge Island, Washington, USA PlusCarte
30 mars 2021 00:24 (GMT -7) (30 Mar 2021 07:24:12 GMT)
2.3

26 km
102 km (63 mi)3.2 km à l'est de Bremerton, Comté de Kitsap County, Washington, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 Mar 2021 20:46:45 GMT
1.0

3.4 km
36 km (22 mi)Washington, USA PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
24 mars 2021 12:36 (GMT -7) (24 Mar 2021 19:36:10 GMT)
1.4

0.4 km
99 km (62 mi)Explosion - 0 Km SW of East Port Orchard, Washington, USA PlusCarte
24 mars 2021 00:18 (GMT -7) (24 Mar 2021 07:18:17 GMT)
1.3

21 km
70 km (43 mi)0 Km E of Maple Heights-Lake Desire, Washington, USA PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
23 Mar 2021 19:08:30 GMT
1.1

20 km
56 km (35 mi)2 Km S of Ravensdale, Washington, USA PlusCarte
22 mars 2021 20:32 (GMT -7) (23 Mar 2021 03:32:12 GMT)
1.2

24 km
102 km (63 mi)0 Km SE of Enetai, Washington, USA PlusCarte
22 mars 2021 19:16 (GMT -7) (23 Mar 2021 02:16:00 GMT)
1.2

4 km
40 km (25 mi)13 Km NNE of May Creek, Washington, USA PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
22 mars 2021 07:09 (GMT -7) (22 Mar 2021 14:09:51 GMT)
1.9

12 km
62 km (39 mi)11 Km SE of Riverbend, Washington, USA PlusCarte
22 mars 2021 03:07 (GMT -7) (22 Mar 2021 10:07:32 GMT)
2.2

12 km
63 km (39 mi)9 Km SE of Riverbend, Washington, USA 2 rapportsPlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 08:04 (GMT -7) (21 Mar 2021 15:04:54 GMT)
1.1

1.8 km
65 km (40 mi)6 Km ESE of Riverbend, Washington, USA PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
19 mars 2021 11:24 (GMT -7) (19 Mar 2021 18:24:52 GMT)
2.2

0.1 km
119 km (74 mi)Comté de Jefferson County, 25 km à l'ouest de Edmonds, Comté de Snohomish County, Washington State, États-Unis 1 rapportPlusCarte
19 mars 2021 11:15 (GMT -7) (19 Mar 2021 18:15:41 GMT)
1.0

0.3 km
133 km (83 mi)Explosion - 1 Km W of Quilcene, Washington, USA PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
18 Mar 2021 22:53:37 GMT
0.2

2.9 km
107 km (66 mi)5 Km W of Gorst, Washington, USA PlusCarte
18 mars 2021 13:02 (GMT -7) (18 Mar 2021 20:02:49 GMT)
2.3

12 km
50 km (31 mi)19 km à l'est de Auburn, Comté de King County, Washington State, États-Unis PlusCarte
18 mars 2021 04:46 (GMT -7) (18 Mar 2021 11:46:48 GMT)
1.9

19 km
62 km (39 mi)3 Km S of Sultan, Washington, USA PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
15 mars 2021 09:29 (GMT -7) (15 Mar 2021 16:29:23 GMT)
0.9

6.3 km
85 km (53 mi)2 Km SW of Vashon, Washington, USA PlusCarte
15 Mar 2021 11:14:09 GMT
1.1

25 km
68 km (42 mi)0 Km WSW of Riverbend, Washington, USA PlusCarte
15 Mar 2021 04:10:08 GMT
1.1

18 km
74 km (46 mi)3 Km S of Renton, Washington, USA PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
14 Mar 2021 23:11:28 GMT
1.3

26 km
70 km (43 mi)4 Km E of Dash Point, Washington, USA PlusCarte
14 Mar 2021 07:03:33 GMT
1.5

28 km
77 km (48 mi)5 Km WNW of DuPont, Washington, USA PlusCarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Mar 2021 13:38:42 GMT
0.6

5.1 km
38 km (24 mi)10 Km S of Darrington, Washington, USA PlusCarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
10 Mar 2021 21:19:14 GMT
1.8

0.8 km
34 km (21 mi)Explosion - 12 Km W of Greenwater, Washington, USA PlusCarte
10 Mar 2021 07:24:43 GMT
1.0

5.3 km
100 km (62 mi)6 Km N of Seattle, Washington, USA PlusCarte
10 Mar 2021 05:42:34 GMT
1.5

7.4 km
37 km (23 mi)4 Km E of Buckley, Washington, USA PlusCarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
9 Mar 2021 04:41:45 GMT
1.4

30 km
91 km (57 mi)2 Km W of Wauna, Washington, USA PlusCarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
8 Mar 2021 10:57:02 GMT
1.1

25 km
96 km (60 mi)2 Km SSE of Grapeview, Washington, USA PlusCarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
7 mars 2021 07:20 (GMT -8) (7 Mar 2021 15:20:34 GMT)
1.1

24 km
95 km (59 mi)2 Km SSE of Grapeview, Washington, USA PlusCarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
6 Mar 2021 06:41:55 GMT
1.3

20 km
51 km (32 mi)Puget Sound Region, Washington, USA PlusCarte
6 Mar 2021 00:30:16 GMT
1.7

21 km
90 km (56 mi)2 Km WSW of Woodinville, Washington, USA 2 rapportsPlusCarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
5 Mar 2021 19:50:04 GMT
1.7

0.3 km
60 km (37 mi)Explosion - 3 Km ENE of Granite Falls, Washington, USA PlusCarte
5 Mar 2021 19:06:33 GMT
1.4

21 km
50 km (31 mi)4 Km SSW of Black Diamond, Washington, USA PlusCarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
4 Mar 2021 14:48:58 GMT
1.8

2.8 km
106 km (66 mi)3 Km W of Navy Yard City, Washington, USA PlusCarte
3 mars 2021 22:55 (GMT -8) (4 Mar 2021 06:55:23 GMT)
2.0

24 km
94 km (58 mi)3 Km NNE of Southworth, Washington, USA 1 rapportPlusCarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
3 Mar 2021 21:37:50 GMT
0.6

0.8 km
37 km (23 mi)Explosion - 5 Km SE of Enumclaw, Washington, USA PlusCarte
3 Mar 2021 19:47:20 GMT
1.9

0.8 km
37 km (23 mi)Explosion - 11 Km ESE of Enumclaw, Washington, USA 1 rapportPlusCarte
3 Mar 2021 15:52:54 GMT
0.4

19 km
114 km (71 mi)10 Km SSW of Seabeck, Washington, USA PlusCarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
2 Mar 2021 21:52:21 GMT
1.7

0.4 km
95 km (59 mi)Explosion - 4 Km SSW of Bethel, Washington, USA 1 rapportPlusCarte
1 mars 2021 17:24 (GMT -8) (2 Mar 2021 01:24:52 GMT)
2.1

25 km
47 km (29 mi)3 Km NNE of Graham, Washington, USA PlusCarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 mars 2021 09:20 (GMT -8) (1 Mar 2021 17:20:04 GMT)
1.6

17 km
125 km (78 mi)10 Km SW of Brinnon, Washington, USA PlusCarte
Montrer plus
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 109 joules (396 kilowatt hours, equivalent to 0.341 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.