Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Mytilène, North Aegean, Grèce, pendant les dernières 24 heures, dimanche, le 25 septembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 25 sept.. 2022 22:09 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 6 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 13 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Mytilène a eu 6 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 13 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme très faible magnitude 2.6 s'est produit en Mer Égée, Grèce, il y a 20 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.1 | 24 km SE de Seferihisar, İzmir, Turquie -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.6 | Mer Égée, 38 km S de Mirina, Lesvos, North Aegean, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Mytilène, North Aegean, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures19 séismes | 6 séismes M2+
Derniers 7 jours77 séismes | 30 séismes M2+
Derniers 30 jours376 séismes | 108 séismes M2+ | 8 séismes M3+
Derniers 90 jours1,026 séismes | 363 séismes M2+ | 48 séismes M3+ | 2 séismes M4+ | 1 séisme M5+
365 derniers jours3,705 séismes | 1,339 séismes M2+ | 153 séismes M3+ | 11 séismes M4+ | 2 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (20 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 25 septembre 2022 GMT (18 séismes)
25 sept. 2022 23:45 (GMT +3) (25 sept.. 2022 20:45 GMT)
2.1

6.4 km
24 km au sud-est de Seferihisar, İzmir, Turquie Plus
25 sept. 2022 19:44 (GMT +3) (25 sept.. 2022 16:44 GMT)
1.3

8.1 km
Turkey: CAMIALAN-BIGA (CANAKKALE) Plus
25 sept. 2022 19:22 (GMT +3) (25 sept.. 2022 16:22 GMT)
1.9

5.4 km
Mer Égée, 13 km au sud de Kuşadası, Aydın, Turquie Plus
25 sept. 2022 18:30 (GMT +3) (25 sept.. 2022 15:30 GMT)
1.9

7.3 km
Mer Égée, 13 km au sud de Kuşadası, Aydın, Turquie Plus
25 sept. 2022 16:06 (GMT +3) (25 sept.. 2022 13:06 GMT)
1.3

12 km
Turkey: HACILI-SALIHLI (MANISA) Plus
25 sept. 2022 16:04 (GMT +3) (25 sept.. 2022 13:04 GMT)
1.3

4.8 km
Turkey: MERSINLI-SALIHLI (MANISA) Plus
25 sept. 2022 15:59 (GMT +3) (25 sept.. 2022 12:59 GMT)
1.6

10.3 km
22 km au nord-est de Söke, Aydın, Turquie Plus
25 sept. 2022 14:05 (GMT +3) (25 sept.. 2022 11:05 GMT)
1.6

5.2 km
16 km à l'est de Edremit, Balıkesir, Turquie Plus
25 sept. 2022 12:25 (GMT +3) (25 sept.. 2022 09:25 GMT)
2.0

10.4 km
17 km au nord de Karacabey, Bursa, Turquie Plus
25 sept. 2022 09:57 (GMT +3) (25 sept.. 2022 06:57 GMT)
?

n/a
0.6 km à l'est de Kuşadası, Aydın, Turquie (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
25 sept. 2022 09:42 (GMT +3) (25 sept.. 2022 06:42 GMT)
1.6

17 km
İzmir, 17 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie Plus
25 sept. 2022 09:39 (GMT +3) (25 sept.. 2022 06:39 GMT)
1.9

12 km
Mer Égée, 38 km au sud-est de Mirina, Lesvos, North Aegean, Grèce Plus
25 sept. 2022 09:22 (GMT +3) (25 sept.. 2022 06:22 GMT)
1.7
8.6 km à l'est de Soma, Manisa, Turquie Plus
25 sept. 2022 08:22 (GMT +3) (25 sept.. 2022 05:22 GMT)
2.2

5.4 km
Mer Égée, 13 km au sud de Kuşadası, Aydın, Turquie Plus
25 sept. 2022 05:57 (GMT +3) (25 sept.. 2022 02:57 GMT)
2.2

13 km
Mer Égée, 39 km au sud de Mirina, Lesvos, North Aegean, Grèce Plus
25 sept. 2022 05:39 (GMT +3) (25 sept.. 2022 02:39 GMT)
1.2

5.3 km
Turkey: BAHCEARASI-CINE (AYDIN) Plus
25 sept. 2022 05:28 (GMT +3) (25 sept.. 2022 02:28 GMT)
1.7

2.1 km
Turkey: BAHCEARASI-CINE (AYDIN) Plus
25 sept. 2022 05:04 (GMT +3) (25 sept.. 2022 02:04 GMT)
2.6

14 km
Greece: 13 Km E From Agios Efstratios Plus
samedi, 24 septembre 2022 GMT (2 séismes)
25 sept. 2022 02:22 (GMT +3) (24 sept.. 2022 23:22 GMT)
1.2

10.8 km
Greece: ONIKI ADALAR (MEDITERRANEAN SEA) Plus
25 sept. 2022 02:15 (GMT +3) (24 sept.. 2022 23:15 GMT)
2.0

6.3 km
Turkey: DALYAN-EZINE (CANAKKALE) Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 109 joules (339 kWh, équivalent à 0.291 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Show on map | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 sept.. 2022 22:09 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy